Потому что айпэд - гуано блондинское. Даже у меня на нищебродском LG GT540 вибромоторчик включается, когда я тапаю по экрану. Видимо, он нарушает гламурность айпеда или что-то в этом духе.
У нового айПэда дисплей 2048x1536 точек, что есть чуть больше, чем дохрена, на миллион пикселей больше, чем fullhd. Новый проц, по их заявлениям, обгоняет тегру 3 в 4 раза. Со временем посмотрим.
Единственный вин ай техники в том что она очень долго работает автономно и почти всегда без единого зависания.
Мои 2 айфона на памяти самые долгоживущие автономно телефоны. Но когда айфоны появились у каждого первого я решил взять HTC.
А вообще в России довольно бредово видеть у каждого второго айфон при всех этих жалобах на плохую жизнь. При учете что у нас новый айфон стоит 30 кусков.
Мои 2 айфона на памяти самые долгоживущие автономно телефоны.
лол. Вспомнил своего коллегу, который частенько разговаривал по своему айфону скрючившись из-под стола, ибо большую часть дня девайс лежал на зарядке, системник по столом, провод короткий, а через плебейский юсб-удлинитель это чудо техники заряжаться (!) отказывалось.
Мои 2 айфона на памяти самые долгоживущие автономно телефоны.
Вот это насмешил так насмешил. Мои мобильные телефоны никогда меньше, чем за 2 недели, не разряжались, а iPod touch (который почти ничем от айфона не отличается) разряжается за 1—2 дня.
Судя по этому высказыванию, кроме этих 2 айфонов, у тебя других телефонов и не было.
У знакомых андроиды живут немного больше моего iPod'а. А телефоны с symbian так вообще достаточно держат — как раз около 2 недель. 2 недели автономной работы телефона — не так уж много, не понимаю, что за мода пошла делать мобильные устройства, которые надо заряжать каждый день.
у меня два андроида - оба сдыхают за день с выключенным вайфаем
lg p500 и wildfire
айпод тач живет 2 суток с постоянно включенным
это с учетом того что htc под звонки вообще не используется, а с lg звонков на ~10 минут в день
Это всё, конечно, зависит от того, как пользоваться, но всё равно 1 и 2 дня — примерно одинаковое время, и это очень мало, и ничего хорошего в этом нет.
Это разве что у какого-нибудь фореверэлона, который никому даже не звонит. У моей мамы нокия 1100 - и то неделю не держит.
Если даже не звонить, то symbian и 3 недели держать будет. Естественно, что 2 недели — это при умеренном использовании, а не при круглосуточных разговорах. Всё это зависит от того, как устройство используется, но когда айподом почти не пользуешься, а он на второй день дохнет, и когда по нормальному телефону звонишь, а он ещё неделю-две держит, разница заметна невооружённым глазом.
На симбиане использовал только нокию 3230 - разряжалась как обычный телефон, если не быстрее.
Ну так я же и не говорю, что symbian должен держать больше, чем обычный телефон. Моя обычная Nokia 2710 держит столько же, сколько и C7 с симбианом. Ещё была Nokia 3250 (тоже с симбианом), тоже держала свои 2 недели. Все нормальные телефоны могут столько работать автономно — это только всякие андроиды и айфоны быстро разряжаются.