LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от dada

Научиться никогда не поздно. :)

Я вот на коньках учусь. Хотя уже не мальчик давно.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Звезда передняя не 42+? У меня на моей 38 дури не хватает долго молотить 35 - даже по ровной дороге, без светофоров и без ветра.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

у нас на пробеге 80 км получалось среднюю держать 27, правда колёса 700-е.

27 у меня как раз вопросов не вызывает - я сам с такой по городу, с учётом светофоров, движения, ветра и мостов так езжу.

Cyril ★★
()

Так я и спрашиваю - 3-то какая? Ж;-) У меня на 38 зубьев, и мне долго держать молотильный темп по безветрию, чтобы выжимать столько, не удаётся (хотя вообще я до 62 раскочегаривал его под горку и как-то раз по прямой выдавил 51 - но это на коротких рывках и потом отдышаться надо). Сочетание нагрузки с темпом не даёт. Если снизить нагрузку (небольшой попутный ветер) - то я 40+ езжу.

Cyril ★★
()

Посмотрел на фото - вроде 38. Возможно, конструкция ног разная.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Ага, но ты учти все-таки, на низких оборотах, да еще и под давлением, колени быстрее сдохнут. Привыкай все-таки раскручивать. Стань высокооборотным движком! )))

hibou ★★★★★
()

Да я и есть высокооборотный - см. мою среднюю скорость. Просто, несмотря на общие принципы при конструировании, реализация ножного механизма у разных людей отличается - поэтому некоторые могут шевелить поршнями более быстро, чем другие некоторые. Ж;-)

Cyril ★★
()

Хех, нет конечно, но могу долго держать под 35.

Врёшь, конечно. Подозреваю «проскальзывания» датчиков велокомьютера. У нас один велосипедист тоже говорил, что выжимает максимум 75 км/ч, якобы ехал за автомобилем дедушки, спидометр на автомобиле показывал такую скорость. :)

На гладком шоссе без уклонов, например, моя максимальная скорость на велосипеде 35 км/ч, измеренная по GPS. И больше уже не выжать, как ни старайся — встречный воздух уже не даёт развить больше.

iZEN ★★★★★
()

В пределах 15 тысяч.

Выбирай максимально ремонто-/апгрейдо-пригодный. Чтобы запчасти были более-менее стандартные, без странной китайской «проприетарщины».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Врёшь, конечно.

Совершенно не обязательно. Как я писал выше, я и 50 выжимал по ровной (но ненадолго) - причём мой велокомпьютер с GPS очень хорошо бьется. Думаю, что после замены передних звёзд на более крупные я тоже смогу 35 выдерживать достаточно продолжительное время (сейчас это 32, и ограничение не в сопростивлении воздуха, а в моём темпе).

Cyril ★★
()

Люди, я без понятия как вы катаетесь на своих аистах, блин! Купите нормальный вел. Не ашанбайк. Ухаживайте за ним регулярно. И он будет вас возить с удовольствием.

Айзен, прошлым летом, я в легкую развивал 30. Это было вообще как в булочную сходить. 35 я могу держать относительно долго, километров 5 подряд точно. Потом силы конечно поиссякнут малость. Так что, кушай кашку и ходи в спортзал, блин!

hibou ★★★★★
()

и что? хочешь ездить быстрее - крути педали. у меня получалось 60 км/ч развить на прямой, правда держал километр.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

главное хорошую люминиевую раму :) и амморты.

остальное меняется на раз-два.

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

у меня получалось 60 км/ч развить на прямой, правда держал километр.

Спортсмен?

Тренированный мужчина, не являющийся профессиональным спортсменом, может в течение длительного времени развивать мощность 250 ватт, или 1/3 л. с. Это соответствует скорости 30—50 км/ч по ровной дороге.

Купи нормальный измеритель скорости, а не китайский велокомпьютер.

iZEN ★★★★★
()

Изен, не спорь, я тоже спокойно (ну не спокойно конечно, но долго могу) держу по городу 30-35, рекорд по ровному 58,8, с Медео (Алмата) разгонялся до 70, но это уже ссыкотно. При этом вел был самый простой и дешёвый Giant. Так что это вполне себе реально.

PriestOfLight
()

Стелс, поменять кое-что - и получится вполне пригодный недорогой велосипед.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня отечественный TopGear передними и задними амортизаторами и 16 скоростями. Для пересеченной местности очень классно, да и по асфальту неплохо. Брал 4 года назад за 5 т.р.

German_B
()
Ответ на: комментарий от PriestOfLight

Моя тоже. Хотя я больше по Yamaha wr450x сохну. Это давали кататься. 250т.р. я пока не могу потратить...очень жаль

demmsnt
()

кстате, я на днях разжился бу шоссером - не нарадуюсь. быстрый и лёгкий.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.