LINUX.ORG.RU

Аналогичный вопрос в связи с тем, что спрели с лестничной площадке прикрученный к батарее.

В пределах 20-25 наверно. Можно б/у.

Вес 90-100 кг, дороги с твердым покрытием и проселочные 70/30, редкие поездки по лесу и совсем бездорожью

namezys ★★★★
()

А что в велосипеде такого, высокотехнологичного, что должно стоить дорого и без чего просто никак нельзя?

sdio ★★★★★
()

Бери любой, который понравится. За эти деньги все новые велосипеды одинаково унылы. Б/у можно посмотреть, но осторожно.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

У моей мериды удобная горизонтальная посадка «задницей вверх», искаробочное узкое седло и мягкая рама. У других велов по-другому. Важное отличие, не?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sdio

«Рама карбон, передний-задний амотризатор...» (с) ну ты понел :)

slackwarrior ★★★★★
()

Велосипед Сура, Турист, норм тема, чо.

Ygor ★★★★★
()

будь мужиком, собери кастом и катай фр/дх, чтобы деревья разбегались!!!

Hrenomoto
()

купи машину.

dada ★★★★★
()

в прошлом году обсуждали вроде, пришли к выводу что брать любой что понравится.

PS Forward, 6500 руб., 4 года никак убить не могу хотя покупался из расчета на 1 сезон, заднее колесо поменял т.к сильно погнул обод о металлическую ступеньку когда прыгал, 70% бездорожье, 30% трасса.

StellzZz ★★
()

любой горный не дешевле 10000руб.

aydar ★★★★★
()

Велосипедный амаратизатор сложная вещь. Во первых - там куча разных направлений нагрузок, которых нет, например, в машинах.

Во вторых - вес. В третьих - малый вес велосипеда + велосипедиста.

namezys ★★★★
()

Нежные сейчас велосипедисты пошли. Для них уже карбоновая рама это позор.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

Нафиг велосипеду вообще амортизатор? И так все маневры выполняются из положения стоя.В таком случае амортизатор будет только мешать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну не считая материалов рамы, навеска - чем выше класс, тем с ней меньше мороки. Ваш покорный слуга уже покатался на разных классах оборудования в разных погодных условиях. И скажу, что для сколь-нибудь серьезного катания, туризма, походов, оборудование ниже Shimano Alivio не стоит ставить. А так, выехать пару раз в ларек за пивом можно на любом.

Аливио у меня, кстати, и минус 35 выдержала почти отлично.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Нафиг велосипеду вообще амортизатор? И так все маневры выполняются из положения стоя. В таком случае амортизатор будет только мешать.

Какой нафиг стоя? Я на нем сидя езжу.

namezys ★★★★
()

А что в велосипеде такого, высокотехнологичного, что должно стоить дорого и без чего просто никак нельзя?

материал, техпроцессы обработки и т.п.

exception13 ★★★★★
()

И? Цена сразу > 15к ?

нормальная вилка стоит ~15т.р. у меня вот нищебродская вилка за 8.5т.р.

exception13 ★★★★★
()

Нафиг велосипеду вообще амортизатор? И так все маневры выполняются из положения стоя.В таком случае амортизатор будет только мешать.

что бы руки не отбить например.

exception13 ★★★★★
()

а зачем ездить стоя?

Ну например в детсве я любил прыгать на велосипеде по ступенькам. Да и вообще банальный перескок через бордюр с тротуара на дорогу и обратно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

И самое важное - ПОНТЫ!

если нужны понты то бери любой ашанбайк. они цветастые, с крыльями, катафотами, зеркалами, корзинкой, бутылочкой :)

exception13 ★★★★★
()

дороги с твердым покрытием и проселочные 70/30

Это в соотношении? Это у МКАДА, как я понимаю?

Nominalus_Externatus
() автор топика

Как же вы перфоратор удерживаете?

на перфораторе не скачут по разбитым дорога, корням, лестницам и не дропают на плоскач

exception13 ★★★★★
()

да и основное предназначение амортизатора это не давать потерять колесам контакт с дорогой как бы тебя не кидало.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

не скачут

Правильно. Перфоратором дырявят стену. Бетонную. С полостями и камушками.

по разбитым дорога, корням, лестницам

В указанных случаях амортизатор будет только мешать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от exception13

Переносу веса с заднего колеса на переднее нынешние велосипедисты уже разучились?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

почему к нему?

Планетарная втулка, некверхужопная посадка, защита от от грязи и освещение искаропки.

Nervous ★★★★★
()

Specialized Hardrock Disc 2010
http://start-chel.ru/catalog/goods_3410.html
на таком модели 2010 года откатал 2 года, в основном летом, чуть-чуть зимой, пробег 5000 км.
Проблем не вызывает, простой и надежный. Для начала пойдет. Дешевые лучше не брать, намучаетесь с ремонтом и настройкой.

Serik
()

В указанных случаях амортизатор будет только мешать

вы таки не путайте массогабаритные макеты вилок на ашанбайках с нормальными амортизаторами.

exception13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.