Собственно хочется заранее определиться с вариантами, куда можно съездить отдохнуть в следующем году. В этом году был в Сочи — мягко говоря не очень понравилось, в первую очередь пляж: глубина нарастает быстро, на дне не то, что галька, а целые булыжники. Сами понимаете, для человека не умеющего плавать это фактически закрывает доступ к данному развлечению.
Так что интересует в первую очередь песчаный пляж (чтобы и дно моря было песчаное, а не только вдалеке от моря песок насыпан для всяких там пляжных волейболов).
В первую очередь буду рассматривать территории с русскоязычным населением, т.к. как-то страшновато ехать одному надолго в место, где тебя никто не поймёт. Думаю, сложновато будет. При этом желательно, чтобы место находилось относительно недалеко от Москвы. В какой-нибудь Владивосток, например, ехать не хочется. Ну и так же желательно, чтобы было что посмотреть из достопримечательностей.
Далее, никакие all inclusive не интересуют. Хочется съёмную однокомнатную квартиру, думаю там лично мне получше будет, чем в гостинице. Вообще как часто в квартирах, сдающихся посуточно, бывает подключение к Интернету? Его наличие важно.
Вообще из того, что приходит на ум — Анапа, Одесса и, например, Калининградская область. Как там на самом деле дела с пляжами обстоят? А то на практике ситуация может отличаться от того, что написано :)