Боюсь не пропустят в галерею, и мне в нее ничего не закачать =( Багг.
http://crew.org.ru/snaps/kuva1.jpg - сам скриншот.
Собрал все в одном месте, дома работаю тоже.
GNU Emacs + cedet + ecb - решает все мои задачи, приходиться заниматься не одним проектом и не одной задачей - и не один модуль в CVS, следовательно нужен удобный браузинг+работа с cvs в самом редакторе, также всяческие автодополенения - запомнить все структуры и типы нереально, плюс зависимости от одного/другого (есть свой sdk пишеться в него много чего входит и все лежит по разным опять же модулям). В реальной работе спасает только emacs - остальное не годиться. Шрифт в емаксе пришлось поставить побольше - похоже очков на -3 стало не хватать =(( Схожу к окулисту на этой неделе.
xmms ? я считаю что это самое нормальное - всякие "навороченные" плэеры это все игрушки - так я включил xmms нажал в плейлисте и сижу работаю - обычно он у меня на другом воркспейсе (здесь я все постарался на один вытащить);
Конечно самый удобный и правильный wm - WindowMaker - настраиваеться легко и быстро, работает просто работает - интерфейса просто не замечаешь - и не нужно; Работает он быстрее чем всякие xfce и так далее - кому нужен DE и зачем - мне так и не ответили здесь - ИМХО это все нужно для баловства или в редких случаях.
Licq - висит себе и работает - когда надо развернеться по хоткею, но разговариваю не так часто - работа...
Xterm - ИМХО самый лучший терминал - все остальное недоделки, rxvt было б здорово если бы умел utf8 - не умеет =(
Xv - да мой любимый просмоторщик изображений, он хоть и старый но почетный, просмоторщик должен картинки показывать а не рюшечки. Поэтому вытащил кое какие фото в нем - иногда можно посмотреть фото вспомнить что было или просто посмотреть (на красивые фото =) ) - just for fun.
Железо - недавно "поднятый" amd64 - работает на ура, п4 на другом десктопе работает в _разу_ медленнее при более высокой частоте и большим количесвом памяти - оцениваю по скорости сборки (не через distcc =) как это делаеться в офисе) - железяка приятная в итоге.
Цвета и "не современный вид" виджетов - да мне нравиться так - всякие липстики и пластики выглядят как поделия из дес сада - не правда - занимает много места и ярко - для чего сделано не ясно, разве что для того чтобы догнать winXP (там уу так же=)) Разрешение такое - мой 15-и дюймовый монитор больше не умеет =( максимально 1280x960@75Hz или дело в моем Matrox G400 ? вообщем карточку и монитор менять не собираюсь мне не надо =)
Все ;-)