LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Я из покупных хороший квас пил последний раз года 4 назад: умудрился на пивзавод попасть, когда квас продавали (его обычно увозят куда-то в непонятном направлении, в Ставрополе достать сложно, а уж в нашей дыре так вообще нет). А остальные «квасы» — обычная пастеризованная химическая дрянь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

я уж подумал что это за сервак такой...

язабан, да!

leg0las ★★★★★
()

Поздравляю! Много кваса не пей, завтра понедельник...

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

К поздравлениям присоединяюсь, но тред не одобряю

++

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Стыдно только за мягкий знак. Писала-писала, но не читала…

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А остальные «квасы» — обычная пастеризованная химическая дрянь.

Выбирай те квасы, которые стоят не с друими прохладительными напитками, а в отделе молочных продуктов в холодильниках.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

А я почем знаю? Прочитай тред, тут это модно.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Так и вижу, как ты лихорадочно соображаешь как бы съехать с темы. Попытка не удалась, попробуй что-нибудь другое.

Судя по всему ты девственник и сейчас я наблюдаю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Проективная_идентификация

IPR ★★★★★
()
Как и любой защитный механизм, проективная идентификация применяется людьми в разнообразных ситуациях, не ограничивающихся только психотерапией. Используя её, человек не ограничивается тем, что предполагает наличие в другом человеке тех элементов психической жизни, которые на самом деле находятся в нём самом (как при проекции) — он так же старается получить подтверждение того, что его фантазии соответствуют действительности. Данная цель достигается за счёт бессознательного поведения, провоцирующего обратную реакцию в соответствии с ожиданиями человека. Например человек может вести себя раздражающе, с целью вызвать ожидаемую им агрессию. Так как подобное поведение осуществляется бессознательно, человек осознаёт только полученную им обратную реакцию и, таким образом, получает подтверждение своих фантазий. При этом образуется замкнутый, слитый комплекс: человек одновременно проецирует свои собственные состояния на другого, и интроецирует их, сохраняя эмпатию с проецированным состоянием.
IPR ★★★★★
()

О, диванный психоанализ начался. Стандартный способ соскочить с неудобной темы.

Тема для меня вполне приемлема, а вот тебе я задам встречный вопрос: ты девственник?

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Тема для меня вполне приемлема

Врёшь.

а вот тебе я задам встречный вопрос: ты девственник?

«Доктор, а откуда у вас такие картинки?» :D

Kindly_Cat
()

Врёшь.

Вовсе нет.

«Доктор, а откуда у вас такие картинки?» :D

Так и вижу, как ты лихорадочно соображаешь как бы съехать с темы. Попытка не удалась, попробуй что-нибудь другое.

Ещё раз спрошу: ты девственник?

IPR ★★★★★
()

Мои поздравления! Лучше поздно, чем никогда (сказал еврей, кладя голову на рельсы, и глядя вслед уходящему поезду). =)
P.S. Интересно, на ЛОРе кто-нибудь отмечал 14-летие?

sluggard ★★★★★
()

У Фрактала очередной приступ телепатии? Весело.

sluggard ★★★★★
()

Ещё раз спрошу: ты девственник?

Плохая попытка перевести стрелки.

Так и вижу, как ты лихорадочно соображаешь как бы съехать с темы

Нет, это очевидно. Иногда пациенты склонны приписывать врачу свой недуг.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Ты долго его кормить собираешься? :D

Он не в состоянии ответить на простой вопрос, какой же это тролль? Это лох малолетний :D

IPR ★★★★★
()

Твоя упорная долбёжка лбом в стену вынуждает подозревать, что возвращение к теме для тебя неприемлемо.

Неужели ты так боишься любых касаний этой темы? Ответь на простейший вопрос и поговорим о моём сексуальном опыте, раз он так тебя заинтересовал, договорились? Только отвечай честно :)

IPR ★★★★★
()

Являются ли, согласно твоим представлениям, лохами малолетними люди, не рассказывающие взахлёб о своей девственности и о том, как они однажды бухали-бухали и «проснулись с какой-то девушкой утром»?

Kindly_Cat
()

Являются ли, согласно твоим представлениям, лохами малолетними люди, не рассказывающие взахлёб о своей девственности и о том, как они однажды бухали-бухали и «проснулись с какой-то девушкой утром»?

Увы, но ТС спросил о том как мы провели последнее день рождение. Пришлось рассказать, но тебя я чувствую крепко зацепило :)

IPR ★★★★★
()

поговорим о моём сексуальном опыте

Почему ты думаешь, что людям интересен твой сексуальный опыт?

Неужели ты так боишься любых касаний этой темы?

О, понятно. Раз возвращение к теме твоей девственности для тебя невозможно, поговорим обо мне. Я не распространяюсь о своей личной жизни потому, что считаю это дурным тоном. В какую сторону ты теперь дёрнешься?

Kindly_Cat
()

Увы, он спросил: «как вы справляли свой ДР?». Из всех дней рождения ты выбрал именно этот (вариант, что ты его выдумал, я из деликатности отстраню). Спрашивается: почему?

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от sluggard

А разве ритуал пития за здоровье не подразумевает питьё напитка, наносящего вред здоровью пьющего, тем самым выполняя роль символической передачи утрачиваемого здоровья объекту поздравления?

Kindly_Cat
()

Первое правило празднования дня рождения: никому не говорить о праздновании дня рождения.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

И тот, кто впервые пришёл в этот мир - примет день рождения.

Kindly_Cat
()

Почему ты думаешь, что людям интересен твой сексуальный опыт?

Судя по всему, - тебе, раз ты затронул эту тему :)

О, понятно. Раз возвращение к теме твоей девственности для тебя невозможно, поговорим обо мне. Я не распространяюсь о своей личной жизни потому, что считаю это дурным тоном. В какую сторону ты теперь дёрнешься?

Ну вообще-то я не дергаюсь, я задаю вопросы. И на самый главный, который должен был помочь мне понять твою фрустрацию, ты так и не ответил :) Поэтому я предполагаю, что ты девственник и поэтому любое упоминание девушек в сексуальном контексте, или какое-либо упоминание секса и даже мысль о нём вызывают в тебе негативные эмоции. Скорее всего у тебя не было сексуального опыта, в отличии от подавляющего большинства твоих сверстников, именно по этой причине ты злишься и пытаешься проецировать свои комплексы неполноценности на других.

Я думаю тебе не стоит переживать из-за этого. Многие молодые люди познают девушек уже в достаточно взрослом возрасте, например, в двадцать лет и даже позже. Есть даже знакомый персонаж, который лишился девственности в 26 лет и ни капли не комплексует по этому поводу.

IPR ★★★★★
()

Увы, он спросил: «как вы справляли свой ДР?». Из всех дней рождения ты выбрал именно этот (вариант, что ты его выдумал, я из деликатности отстраню). Спрашивается: почему?

Потому что он был последним, балбес :)

IPR ★★★★★
()

Я последний ДР встречал на сборах. Никогда до этого меня не поздравлял целый взвод из ~30 человек.

BattleCoder ★★★★★
()

Судя по всему, - тебе, раз ты затронул эту тему

Не нервничай, читай внимательно. Я спросил: почему ты думаешь, что людям интересен твой сексуальный опыт?

Ну вообще-то я не дергаюсь

Врушечка.

И на самый главный, который должен был помочь мне понять твою фрустрацию, ты так и не ответил

Вообще-то ответил, и ответ даже полностью тебя устроил, иначе как бы ты пристроил к нему стандартный псевдопсихоаналитический перевод стрелок?

Теперь, когда твоя зудящая потребность отмазаться удовлетворена, ответь на вопрос: почему из всех дней рождения ты выбрал тот, что выбрал?

Kindly_Cat
()

Понятия не имею. У меня всё с точностью и до наоборот - я простыл, поэтому чай с лимоном. Считаешь, что тем самым я заберу толику здоровья у ТС? :)

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.