LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Прощай ё-мобиль...

0

1

Года два назад я заказал себе Ё-мобиль, а сегодня пришло письмо:

Компания «ё-АВТО» объявляет о назначении нового Генерального директора.. Гинзбург сменил на этом посту Андрея Бирюкова.

К сожалению, сегодня мы вынуждены сообщить о существенной корректировке сроков исполнения проекта, которые, по нашим расчетам, составляют 2 - 2,5 года...

Примите мои искренние извинения.
Генеральный директор ООО «ё-АВТО»
Андрей Гинзбург

Вобщем, прощай ё-мобилко.

p.s. А линукс здесь притом, что это должен был быть единственный российский автомобиль с линуксом на борту.

★★★★★

Не бывать Прохорову в политике с такой реализацией распиаренных проектов...

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> «по факту своего наличия» и «соответствующего устройства» 2 см поролона, закрывающих 4 позвонка, защищает шею и от чего. в деталях только

То есть от перелома между 1м и 2м позвонком не защищает?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Слабо представляю себе перелом С1-С2 на трассе. Но раз уж взялся - валяй, опиши механику перелома и особенно то, как от него спасает поролон

vostrik ★★★☆
()

Слабо представляю себе перелом С1-С2 на трассе. Но раз уж взялся - валяй, опиши механику перелома

Удар этим местом об бордюр/камень? Или при падении назад, удар головой, например, в каске(без этого поролона) о асфальт?

и особенно то, как от него спасает поролон

Там кроме поролона еще и шлем?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

От удара и его последствий спасает внешняя оболочка. Поролон не спасает ни от чего - единственное его предназначение - держать шлем на месте и смягчать перегрузки и _слабые_ удары

vostrik ★★★☆
()

мда, погорячился я с единственным. есть у него еще функции, но защита шеи к ним не относится. и спрячь уже куданить свою каску, она вообще ни разу не аналог шлема

vostrik ★★★☆
()

должен был быть единственный российский автомобиль с линуксом на борту

Ъ не ждут милости от Гинзбургей :) http://www.xakep.ru/post/53645/?print=true

единственный российский автомобиль с линуксом

У меня в «Волге» все работает :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

А что, ты от темы уйти решил про «единственный российский автомобиль»? :) На трассе 9 л на сотку - ну так 145 лошадок (это чтоб ты ниже мог радостно че-нибудь про налоги 5.1-нуть), а по городу - мацацыкла хватает (на 2 литрах 92-го в цикле «работа-дом» можно ездить неделю - и в общих пробках с «Волгами» не стоять на каком-нибудь гибридном «ё-мобиле») :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Дык, я живу в такой провинции, что пробки от меня (слава Богу) далеко. Хотя... раз в неделю попадаю на пробку.

alman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.