LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Италия - трактор

, italia, , ,

1

1

Привет лор. Интересуюсь есть ли среди нас люди живущие в Италии?

Как там живется? Какие сложности?

И самое главное - есть ли там жизнь для Linux скажем на предприятиях и т.д. Любят ли там швободку???

Ответ на: комментарий от malices_gossips

Это туда, где безработица среди молодежи 40% ?

Ты поинтересуйся какой процент выпускников российских вузов устраивается по специальности. Если бы на пособие по безработице в РФ можно было бы жить у нас тоже была бы такая безработица.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AlexVIP

Это не пособие, это заслуга отцов. Типично феодальная штучка - отец заработал привелегию и теперь дети могут не работать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ты поинтересуйся какой процент выпускников российских вузов устраивается по специальности.

Работают же, пусть и не по специальности.
Пособие выплачивается в Испании в течение двух лет, испанцам, а безработица все растет. Как ты себе представляешь в этой ситуации трудоустройство иммигранта из СНГ в этой стране - я не очень представляю.

malices_gossips ★★★
()

Работают же, пусть и не по специальности.

это еще вопрос, что вреднее для экономики. Достаточно трех лет работы не по специальности чтобы лишиться профессии.

Пособие выплачивается в Испании в течение двух лет

Ну так после двух лет начинают искать уже любую работу, но это уже будет статистика не по молодежи (ака недавние выпускники).

Как ты себе представляешь в этой ситуации трудоустройство иммигранта из СНГ в этой стране - я не очень представляю.

Эмигрантам сейчас везде хреново, не 90е.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну так после двух лет начинают искать уже любую работу

Безработица увеличивается там не только среди молодежи, там вообще уже четверть трудоспособного населения безработные, то есть критические 10 процентов перешагнули уже 2,5 раза. Малейшие проблемы с невыплатой пособий, и будут бунты.

malices_gossips ★★★
()
Последнее исправление: malices_gossips (всего исправлений: 1)

Ты поинтересуйся какой процент выпускников российских вузов устраивается по специальности.

Ну, думаю, те, кто хотят и умеют работать по специальности, по большей части устраиваются. Не устраиваются либо те, кто и не собирался (в институт на эту специальность либо родители заставили идти, либо пошли, т.к. просто диплом хочется, чтобы использовать его как справку об отсутствии умственной отсталости), либо те, кто в институте ничего не делал, и уровень знаний не повысился по сравнению с доинститутским.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Откуда такой нелепый вывод?

Отчего тебя тогда волнует трудоустройство испанской школоты и студентоты? Неужели в России этот слой населения посильный вклад в экономику делает?

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Отчего тебя тогда волнует трудоустройство испанской школоты и студентоты?

Меня? Чудик, ты хоть смотришь, на что отвечаешь?

malices_gossips ★★★
()

А я не говорю, что не по специальности. Я говорю, что люди, получившие какие-то определённые специальности, всегда находят работу по специальности, а люди, получившие какие-то другие специальности — нет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Меня? Чудик, ты хоть смотришь, на что отвечаешь?

Ох. Ладно, давай без прикрас: твой аргумент о безработице среди молодежи (тут молодежью называют людей до 23, скорее всего и в твоей статистике так) уныл, беспомощен и совершенно никак не связан с реальностью Испании.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

твой аргумент о безработице среди молодежи (тут молодежью называют людей до 23, скорее всего и в твоей статистике так) уныл, беспомощен и совершенно никак не связан с реальностью Испании.

Это был не аргумент, а факт. Почувствуй разницу и перестань нести чушь.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Агроном-биолог, закончил ФГАОУ ВПО УрФУ им. Б.Н. Ельцина, поможешь найти работу в Норильске по специальности?

azimut
()
Ответ на: комментарий от azimut

им. Б.Н. Ельцина

Ну ты понял :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.