LINUX.ORG.RU

Давно. Но собираюсь в ближайшее время проверить ЖКТ, сердце, зубы, легкие и т.д.

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

И привыкание меньш. Эффект просто сравнить нельзя.

Их нельзя сравнивать.
Много кофе употребляют для того, чтобы после бессонной ночи не чувствовать себя как зомби. Если делать это нечасто (пару раз в год), вреда никакого.
От травы вред легким как от курения. И состояние опьянения ещё (а я, например, его панически боюсь).

SEV
()

Больше десяти лет назад.

Deleted
()

Нонче весной, во время планового медосмотра (раз в два года).

carasin ★★★★★
()

Кроме того, без нее вас не примут в у участкового терапевта.

Участковые терапевты бесполезны. Мне один раз неправильный диагноз поставили, что привело к весьма неприятным последствиям.
Единственное полезное - откос на пару недель от физ-ры в школе после ОРВИ.

SEV
()
Ответ на: комментарий от eugene386

дай форм больничного..как раз болею и надо бы больничный организовать

BambarbiyaKirgudu
()

По сабжу - раз в год с 15 лет.

SEV
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

мне сказали, что если я здоров и с иммунитетом у меня всё нормально, то волноваться не о чем.

попробуй новые отечественные имунномодифицирующие прививки для уменьшения возможности заболеть этими опасными болезнями!

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну траву курю я не каждый день, в отличии от 99,97% курящих табак (к тому же по пачке в день). Так что некорректно говорить о физиологической зависимости.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от SEV

Участковые терапевты бесполезны

Этот вывод ты сделал на основании того, что

Мне один раз неправильный диагноз поставили, что привело к весьма неприятным последствиям

Если бы ты яйца дверь защемил, то кричал бы что двери не нужны.

Задача терапевта - на глазок определить к какому специалисту тебя отправить, можешь, если не доверяешь сразу взять к тому, который тебе нужен.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

Других слов что ли не знаете? Русский язык же, могучий и великий.

Мужеложец. Глиномес. Жопотрах. Кедераст и гномосек на худой конец.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

чисто психологическая.

Подстверждаю, но не так чтобы сильно. Через несколько дней нормального образа жизни действительно хочется накумариться.

z00ke
()

Всем пишущим, что проходить надо раз в год: по-хорошему надо делать это раз в полгода, вместе с анализами крови, мочи, ЭКГ, ЭхоКГ, ЭЭГ и прочим, и прочим

buddhist ★★★★★
()

Кроме того, без нее вас не примут в у участкового терапевта

Да и пошёл он в жопу. Грипп, — да и то которым я болею раз в 3-5 лет, — я и без него вылечу.

fang
()
Ответ на: комментарий от r_asian

У вас прямо ментальный ад в голове, ничего доброго (интересно с чего бы, есть ли причина?). Попробуйте еще раз, может получится?

hexdump01010101
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Ну это уже совсем часто. Учитывая наши поликлиники - можно провести весь год в разных очередях за бумажками чтобы эти все анализы сделать. Так что раз в год - вполне достаточно.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

Ну раз тебе не смешно слышать про облучение, значит уже есть способ пройти флюорографию без него. Или я что-то не так понял?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Но весь список. Ибо аритмия, гипертония, ИБС и инсульт не дремлют же! :)

buddhist ★★★★★
()

Год назад. Наверное.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Речь о том, что борцуны с наркотиками в РФ дошли в своем маразме до того, что запретили кучу обезболивающих.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Или я что-то не так понял?

Откуда я знаю, что ты там и как понял? Ты же не спрашиваешь непонятное, а сразу пытаешься острить petrosyan-style.
А про излучение слушать смешно как минимум оттого, что за неделю я его ловлю больше чем на флюрографии, которая бывает раз в год. В целом же, дозы на современных аппаратах - мизерные и ничего тебе от них не будет, а стоять перестанет гораздо быстрее от сидения за монитором, а не флюрографии. Впрочем, я в чужую религию не лезу. Не хочешь - не проходи.

ist76 ★★★★★
()

дозы на современных аппаратах

Ты сам-то современные аппараты видел? У нас в 90% больниц с них уже песок сыпется.

стоять перестанет гораздо быстрее от сидения за монитором

Фу, все-то вы о своих извращениях. Ведешь нездоровый образ жизни — так и скажи, но это не значит, что все должны лезть в рентген, «потому что все равно помирать».

vurdalak ★★★★★
()

Ты сам-то современные аппараты видел?

Вижу ежегодно. Во время медкомиссии.

У нас в 90% больниц с них уже песок сыпется.

это как-то противоречит моим словам о мизерности доз облучения современных аппаратов?

Ведешь нездоровый образ жизни — так и скажи, но это не значит, что все должны лезть в рентген, «потому что все равно помирать».

По-моему, ты сейчас ведешь публичный диалог с тараканами в собственной голове.

ist76 ★★★★★
()

Ты сам-то современные аппараты видел?

Видел. Тот, которым мне делали флюорографию, был изготовлен несколько лет назад.

SEV
()

Ты сам-то современные аппараты видел? У нас в 90% больниц с них уже песок сыпется.

Не знаю как там у вас, но у нас старых аппаратов практически нет.

StReLoK ☆☆
()

это как-то противоречит моим словам о мизерности доз облучения современных аппаратов?

Да. У нас даже врачи советуют ехать в какую-то особую больницу, где нормальный современный аппарат (один на область), потому что от стандартных больше вреда.

vurdalak ★★★★★
()

В сентябре. На работе заставят, делаю

onon ★★★
()

Налицо недопонимание.
Я рассказал, что у меня - вот так: ежегодная обязательная проверка на современном аппарате и меня это не парит. Ты начал спорить аргументируя тем, что у вас все аппараты древние и вредные. Объективно спорить вообще не о чем. Потому что, наверное, на вредном аппарате действительно лишний раз лучше не проверяться. Ну и?

ist76 ★★★★★
()

Улан-Удэ. И у нас везде оборудование нормальное. Старье осталось разве только в поселках.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

гомосексуализм — это болезнь, но не физическая или психическая, а духовная прежде всего.

и да, я не знаю не одного нормального мужика, который бы дружил с пи^Wгомосексуалистом.

Mr_Gentoo
()
Ответ на: комментарий от Mr_Gentoo

и да, я не знаю не одного нормального мужика, который бы дружил с

а если ты с ним подружился, а этим самым он стал уже через годы?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mr_Gentoo

но не физическая или психическая, а духовная прежде всего.
а духовная прежде всего.
духовная

nuff said

hexdump01010101
()

У нас в 90% больниц с них уже песок сыпется.

Странно, даже у нас в провинциях уже сколько лет как перешли на современные модели.

ЗЫЖ тред просто переполнен гордыми потенциальными (возможно, уже действительными) носителями туберкулёза :)

Homura_Akemi
()
Ответ на: комментарий от Homura_Akemi

тред просто переполнен гордыми потенциальными (возможно, уже действительными) носителями туберкулёза :)

Нариками и зэками?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нариками и зэками?

Врачи говорят, что даже «здоровые© и успешные®»™ могут с большой вероятностью подхватить эту дрянь, не застрахован никто.

Homura_Akemi
()
Ответ на: комментарий от leave

кодеиносодержащих?
ну так они не от хорошей жизни это запретили, а насмотревшись на гниющих крокодильщиков

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.