Вообще ТС, система такая - не слушай тех кто тебе жрать много калорий предлагает, это конечно верно, но главный гвоздь не в этом, главный гвоздь в том, что ты должен есть мелкими порциями весь день, большими ты не сможешь, это проверено на десятке человек. Наслушаются на форумах о двойном потреблении калорий и пытаются все это в 3 приема навернуть, естественно только на рвотные рефлексы работают. Короче свои 4000 калорий, раздели на 8-12 приемов в течении суток (ночью не ешь).
Без порошкового может. Порошковый нужен, когда не можешь набрать нужное количество белка из еды. + людям в возрасте, у которых обмен веществ уже не такой шустрый => сложно переваривать много еды.
Остальные рациональные случаи использования - исключительно вопрос удобства.
МЯСО, мясо, мясо, молочные шоколадные коктейли, гречка, пшенка, сыр. Хлеб и картошку не ешь - от них только пузо расти будет. И да есть нужно в первые 20 минут после тренировки, все прямо в мышцы пойдет, если на тренировке не ленился. Перед тренировкой можно L-карнитин принять, для выносливости, да и для всего организма полезно. Удачи, бро.
Йа нашёл амриканские книги по атлетике с выводами. Просто жрать нужно. Лучше - полезное. Ещё лучше - чтобы энергии хвататало. Совсем хорошо - по несколько раз в день в одно время.
Коктейли? Обычного альбумина (белковый порошок, на любой птицефабрике можно взять) хватит с головой. Правда немного противно, но лучше чем соевый изолят жрать. Можно добавить мед, ваниль - что-либо для смягчения вкуса. Но это если и правда есть серьезный настрой на кач и рост. А если просто жирку сбросить да три кг мышц набрать - то не стоит и задрачивать с коктейлями.
Нет, я хочу именно а-ля Шварц стать, с такими же буграми. Потому настрой-то серьезный. Но для начала надо жирок скинуть, который я наел за последнее время.
Собственно, я этим и занимался поледний год, но только без всякий протеинов. Форма-то уже становится более менее бугристая, но все равно пока еще не то =) А всвязи с закрытием спорзала на 4 месяца я опять отъел обратно свое пузо...
нисколько. протеины - это просто специальным образом переработанная жрачка. Углеводы - мальтодекстрин, глюкоза, фруктоза. Белок - яичный, сывороточный, соевый, казеиновый, молочный. Вот собственно из этого их и делают. Курицу делают из кур, если съешь курицу, больную куриным бешенством - умрешь :3
бег в пуховике нифига не помогает. Ну или по крайней мере, езда в пуховике на велике. Проверял этим летом. То есть, он помогает, но вода при этом расходуется по-другому, и прирост потери ккалл не оправдывает уровня самоистязаний.
ты сам - спортсмен? в таблицы антропометрических измерений укладываешься? по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике какие разряды? какой следующий рекорд собираешься ставить?
помойму у спортсменов (коим я не являюсь), вопрос стоит несколько по-другому: кто больше нахимичил и остался жив, тот и победитель :) Если ты вообще не химичишь и при этом всех порвал на британский флаг, прошу выложить историю успеха с методами тренировки
почему не усвоится? когда питался по схеме «20г после просыпания, 20г до и после тренировки, отдельно bcaa во время и после тренировки, 20г каждые N времени течение дня» (без углеводов вообще) в унитаз ходить вообще не хотелось, зато постоянно хотелось жрать, даже всякие несъедобные предметы типа дверного косяка - и то хотелось сожрать :)
весной - 130. летом во время тренировок - до 85. Сейчас перестал заниматься, отъел пузо и вешу 102. (Надо бы замотивироваться, пойти в спортзал и сбросить до 70, но не могу заставить себя самоистязаться, а там на улице так холодно, что на велик не тянет вообще - короче, набор отговорок лентяя.)
понимаешь, от бесцельности существования и его неприятности, накатывает жуткая депрессия, один из способов борьбы с которой - жрать что-нибудь вкусненькое, особенно углеводы... (