LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веганская и вегетарианская диета.

0

1

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость. Правда ли это? Только не подумайте что я хочу побить рекорд Саши Грей, просто у меня всегда мышцы были «жесткими» и потом лишняя выносливость лишней не бывает.

Да и мясо в последнее время вообще отвратное стало.

К линуксу это имеет такое отношение, что чем здоровее я, тем больше от меня толку сообществу.

Ответ на: комментарий от provaton

Попробуй есть поменьше. Серьезно.

Наверное ты прав, ем я много. «Толстым» никогда не был, сейчас правда «худею». Вопрос в том сколько надо есть.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

По бетону не самая лучшая идея. Потом кроссовки травмируют ногу. Бегать надо по пересеченной местности. И это не бег будет а «преодоление препятствий».

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Trieforce

Вопрос в том сколько надо есть.

Столько, чтоб вставать из-за стола слегка голодным. В организме рецепторы насыщения имеют небольшой лаг (где-то 15 минут). Поэтому, достаточно легко прозевать момент, когда ты уже насытился и тебе уже больше не надо.

Вообще, стать хозяином собственного желудка достаточно сложно, надо иметь хорошую силу воли. Но оно того стоит.

provaton ★★★★★
()

Вопрос в том сколько надо есть

Просто ешь мееееедленно, тщательно пережёвывая

Satou ★★★★
()

кроссовки травмируют ногу

Правильные — не травмируют. Говорю это как инвалид по ногам, седьмой год занимающийся танцами.

beresk_let ★★★★★
()

Турником хочу, но пока 50 раз не отожмусь даже прикасаться не буду.

Совмещай. Иначе получишь дисбаланс в развитии мускулатуры.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Сможет, только ненадолго, пока у тебя в организме витамин b12 не закончится

Ну да, это если какие-то злые люди запрещают тебе потреблять добавки с B12.

trycatch ★★★
()

А я что-то последнее время как поем мясца, так потом во рту ощущаю неприятный запах, типа трупачины. Походу, меня какой-то вегетарианец укусил.

К стоматологу сходи.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Либо ты мясо плохое купил, либо к стоматологу надо сходить, как уже советовали. И к гастроэнтерологу не вредно бы.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Дык зачем медвузов? Школьных учебников достаточно - там описан процесс

В вузовских описано подробнее

Satou ★★★★
()

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость.

Оно повышает «легкость». Ну а с этим понижается энергорасход, а значит тебя на большее хватит. Можно считать это повышением выносливости.

Только надо хорошо расчитать диету, чтобы не упустить каких-нибудь важных для организма элементов. А то будешь одни бананы есть, так и помрешь.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

У меня матуха полненькая женщина, неженка. Такк я вчера подсматривал, батя, короче, только до неё там докоснётся, так она аж вся дрожит, как осиновый лист.

Она же у тебя в искусственной коме?

Manhunt ★★★★★
()

С полной уверенностью могу сказать, что такие диеты - полнейшее фуфло.
Где-то в начале осени решил слегка похудеть и вообще набрать форму - стал ходить в качалку, делать зарядку и бегать и меньше есть. Но через месяц стал замечать, что результатов нет, бег хуже идёт, соображалка стала работать медленнее и начался общий упадок настроения.
Я плюнул на диету, стал кушать больше мяса (говядина, курятина) и через некоторое время при тех же нагрузках и настроение поднялось и результат пошёл и тормозить стал заметно меньше. С тех пор я стараюсь регулярно есть хорошее мясо.

GblGbl ★★★★★
()
Последнее исправление: GblGbl (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lighting

1) растения состоят из клеток

2) клетки есть живые организмы

3) ты кушаешь растительную еду

4) ==> ты не чем не лучше мясоедов, ибо так же убиваешь ЖИВОЕ существо;

dimderbin
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Ну да, это если какие-то злые люди запрещают тебе потреблять добавки с B12.

Или если ты упоротый веган, сторонник альтернативной медицины, которому просто не кому о необходимости компенсации витаминов группы b рассказать.

malices_gossips ★★★
()

зубы от сыроедения вовсе не выпадают, да, это всё выдумки плотоядных трупоедов

а должны? почему у животных не выпадают зубы от сыроедения, а у человека должны выпасть? я, конечно, не в курсе, как на самом деле, но любопытство обязывает узнать, почему у человека от сырой пищи должны выпасть зубы

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Мне кажется, он постоянно тужится сойти за тонкого тролля, а выходит МД.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

а должны? почему у животных не выпадают зубы от сыроедения, а у человека должны выпасть?

Потому что животные - не люди. Только тсс! Веганы об этом ведь не знают.

А причина - недостаток необходимых веществ и микроэлементов в пище(мясо-то и продукты животного происхождения сыроеды не едят же).

Lighting ★★★★★
()
Последнее исправление: Lighting (всего исправлений: 1)

В желудке - кислотная среда, в кишечнике - щелочная. Пища проходит эти стадии последовательно.

Ещё во рту щелочная среда. Слюна способствует скорому расщеплению углеводов. Процесс переваривания заканчивается в желудке, в кишечнике ничего не переваривается.

Мешай мясо с хлебом сколько угодно, никаких проблем не возникнет. Если перед этим не атрофировал свой организм раздельным питанием.

Затруднено != Умрёте мгновенно. ;-)

Вроде не атрофировал, хотя точно это могут знать только врачи, а я с ними уже много лет не общался. ;)

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Подскажите, где брать живых, чтобы убивать их самому?

приезжай к нам в селуху, покупай баранов. недавно, кстати, в дом принесли кишки зачем-то. несёт дерьмом по-страшному, от маленького кусочка где-то в 30-40 квадратных сантиметров воняло так, словно кто-то обдристал всю кухню с ядрёной подливой. а теперь представь, чего придётся понюхать, если будешь тушу сам разделывать

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Почитай учебники для медвузов, поймёшь, хотя...

Ладно, попробую постичь сие тайное знание, как только появится свободное для этого время. )

backbone ★★★★★
()

Лучше тогда есть мясо просто отдельно от всего?

Лучше не смешивать, насколько мне известно.

backbone ★★★★★
()

Что он делает неправильно? Ничего не переваривает в кишечнике?

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Кислотность чего в организме повышается, прошу прощения?

Кислотность плазмы крови вероятно, от медицины далёк, уж простите... )

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

Ладно, попробую постичь сие тайное знание, как только появится свободное для этого время. )

Да уж потрать хотя бы 5 минут на википедию, вместо того, чтобы нести здесь свои бредни. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пищеварение#.D0.9F.D0.B8.D1.89.D0.B5.D0.B2.D0.B0...

Manhunt ★★★★★
()

Кислотность плазмы крови

В памяти всплыл эпизод «Чужих».

Kindly_Cat
()

Да заметно, что далек. Кислотность плазмы - один из самых стабильных параметров, даже небольшие его изменения ведут к тяжелым заболеваниям.

Shaman007 ★★★★★
()

пост был для всех веганов, а не конкретно Вам.

Просто, надо же было зацепиться за какую-то фразу...

dimderbin
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Я не просто так советовал учебник-то почитать, ага.

Можете своими словами передать эту мысль из школьного учебника?

backbone ★★★★★
()

в кишечнике ничего не переваривается

You are doing it wrong.

В кишечнике происходит всасывание питательных веществ, но возможно наши кишечники различаются, я не спорю. ;)

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Или если ты упоротый веган, сторонник альтернативной медицины, которому просто не кому о необходимости компенсации витаминов группы b рассказать.

Для вегетарианцев и веганов тема Б12 секретом не является, на любом веганском/вегетарианском сайте про это говорится. Ну а уж упоротые везде находятся, тут уж Дарвин во все поля. Кстати, у мясоедов дефицит Б12 тоже часто встречается, мясоедение тут не панацея.

trycatch ★★★
()

мясо-то и продукты животного происхождения сыроеды не едят же

само по себе сыроедство не подразумевает отказа от мяса, вот о чём я говорю. есть и плотоядные сыроеды

xsektorx ★★★
()

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тонкая_кишка_человека
Тонкая кишка принимает участие во всех этапах пищеварения, включая всасывание и пе­ремещение пищи. Здесь пищевая кашица, обработанная слюной и желудочным соком, подвергается действию кишечного сока, желчи, сока поджелудочной железы, здесь же происходит и всасывание продуктов переваривания в кровеносные и лимфатические капилляры. В тонкой кишке вырабатываются ферменты, которые совместно с ферментами, вырабатываемыми поджелудочной железой и желчным пузырем, способствуют расщеплению пищи на отдельные компоненты.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.