LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веганская и вегетарианская диета.

0

1

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость. Правда ли это? Только не подумайте что я хочу побить рекорд Саши Грей, просто у меня всегда мышцы были «жесткими» и потом лишняя выносливость лишней не бывает.

Да и мясо в последнее время вообще отвратное стало.

К линуксу это имеет такое отношение, что чем здоровее я, тем больше от меня толку сообществу.

Ответ на: комментарий от Shaman007

настоящий человек гуманен и кормит опарышей своим телом

xsektorx ★★★
()
Последнее исправление: xsektorx (всего исправлений: 1)

Настоящий Человек гуманен и питается от термоядерных топливных элементов.

fixed

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

в кишечнике ничего не переваривается

You are doing it wrong.

В теории кишечник впитывает, то есть участвует в процессе, но не переваривает.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Можно даже диких горных козлов найти

Интересное начинание, между прочим!

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Надо бегать с жесткой подошвой по земле или по песку. Иначе вредно.

по асфальту отлично бегается в нормальной обуви

lazyklimm ★★★★★
()

Советую начать отсюда и далее в глубь википедии. Ещё советую прочитать про желчный пузырь и печень.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Может, и рассматривают, я не эксперт. Это запросто может быть психогенным эффектом - тут я даже близко не копенгаген :)

Satan_Klaus ★★
()

Ну да... Биологию я как-то того. Короче, главное что я честен с собой и не боюсь посоветоваться с теми кто знает. Close enough.

Trieforce
() автор топика

Очень сложно в реальном времени отслеживать.

Бгг, как тонко ты охарактеризовал свои ментальные способности :D Как бы отказ от мяса не усугубил ситуацию

Manhunt ★★★★★
()

У меня мениск

Что, только один? А второй куда делся, потерял в Афгане? =)

malices_gossips ★★★
()

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость. Правда ли это?

За счёт чего, по твоему, диета должна повышать гибкость? Нет, если у тебя пузо с барабан, то логично, что диета, направленная на похудение, может увеличить твою гибкость. :)

Что до выносливости, то многие спортсмены веганы и вегетарианцы отмечают, что их диета помогла им быть более выносливыми.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что до выносливости, то многие спортсмены веганы и вегетарианцы отмечают, что их диета помогла им быть более выносливыми.

Мыскина с ними не согласна (=

malices_gossips ★★★
()

при патологии мениска может всё в области колена болеть.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

В вику ссылка в треде уже была

Ладно, мясоеды лучше разбираются в вопросах пищеварения, я больше спорить не хочу, тем более, что данный вопрос не представляет для меня большого интереса. ;-)

Пойду махать ракеткой. ;-)

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Веганы же зачастую основывают свои рассуждения на нетрадиционных подходах каких-то.

К сожалению, это так. Но, по моему, это не только веганов касается. Вот много вы вообще знаете людей, которые читают медицинские журналы и т.п.? Почему то мне кажется, что сейчас даже многие наши врачи этого не делают.

Deleted
()

Почему то мне кажется, что сейчас даже многие наши врачи этого не делают.

Ты прав. Мне один «врач» после УЗИ предложил полечиться гомеопатией. Я про себя сказал «охёё-о-о-о» и бочком, бочком оттуда.

malices_gossips ★★★
()

Вот много вы вообще знаете людей, которые читают медицинские журналы и т.п.?

Не, ну одно дело когда человек живет как обычно, и не заморачивается особо, а другое - когда придумывает от балды какую-то систему питания, и пытается ее всем навязать в качестве панацеи.

В первом случае естественные механизмы саморегуляции организма способны помочь, а во втором - психическое самовнушение может эти системы угробить. Этим и опасно бездумное веганство, ИМХО. Особенно хочется «похвалить» тех, кто навязывает веганство детям.

provaton ★★★★★
()

За счёт чего, по твоему, диета должна повышать гибкость? Нет, если у тебя пузо с барабан, то логично, что диета, направленная на похудение, может увеличить твою гибкость. :)

Когда Саша Грей была толстой? Хотя если подумать то у нее какаято не правельная гибкость...

Trieforce
() автор топика

выносливость

Что с сердечно-сосудистой системой?
Без хорошей ссс можно жрать траву, фапать на Сашу и ходить пешком на работу сколь угодно долго с нулевым результатом.

aidaho ★★★★★
()

Жизнь без шашлыка? Какая ж это жизнь!

Deleted
()

диеты повышают гибкость

Где вы такие берётесь вообще?

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Вообще-то ходьба пешком развивает в том числе и ССС.

Только у буйных шизофреников на прогулке, которые остальные 22 часа в сутки привязаны к стулу.

aidaho ★★★★★
()

На работе вокруг оглянись. Средний ударный объём сердца мужчины возраста >20 лет сейчас составляет 70мл. В шестидесятых — 130мл. Те кто вокруг сидят, имеют ниже среднего, отсюда и «ходьба повышает выносливость».

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Ходьба даёт нагрузку на ССС, пусть даже и относительно небольшую. Другой вопрос, сколько именно нужно ходить, чтобы это дало заметный эффект. Ты же не будешь спорить, что семичасовые пешие переходы ежедневно в течение пары месяцев повысят выносливость не только у офисного заморыша?

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Ты так говоришь, будто, вегетарианцы живут только в родовых поселениях и не пользуются Интернетом.

Deleted
()

Ты же не будешь спорить, что семичасовые пешие переходы ежедневно в течение пары месяцев повысят выносливость не только у офисного заморыша?

Буду. Человеку с развитой ссс это не нагрузка вообще. А заморышу могут помочь, факт. Только лучше два года вместо двух месяцев.

aidaho ★★★★★
()

Почему то мне кажется, что сейчас даже многие наши врачи этого не делают.

Так оно и есть.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

... и меньше есть

В этом и причина.

Deleted
()

У Арии Джованни правильная диета и гибкость, а это фуфло какое-то.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

мясоеды лучше разбираются в вопросах пищеварения

А причём тут мясоеды?! Учёные разбираются, которые пишут учебники. У вас, веганов, видимо какие-то особые учёные.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Мне кажется, ты понимаешь под словом «нагрузка» что-то такое, от чего человек обязательно устаёт. А это ошибочно.

beresk_let ★★★★★
()

Хотя если подумать то у нее какаято не правельная гибкость...

«Если за это не убивать — то за что тогда вообще убивать?» (ц) ВСЛ

redgremlin ★★★★★
()
Последнее исправление: redgremlin (всего исправлений: 1)

Ты так говоришь, будто, вегетарианцы живут только в родовых поселениях и не пользуются Интернетом.

Хиппи примерно так и живут =)

malices_gossips ★★★
()

Какая то у тебя странная логика: «У Саши Грей хорошая гибкость, потому что она не толстая, а в этом заслуга её диеты». В том, что она худая, может и заслуга её диеты, но гибкость у неё не явно не из-за диеты.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.