LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гопнули мобилу

неудачнег

0

3

сабжик

Шо купить(Из мобил)? Подсел на иглу от гугла с офф. апдейтами.

Последнее исправление: Google-ch (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shrm

главное не ссать, если опонент с ножичком, тебя всяко порежут, а вот степень тяжести порезов зависит от многих факторов, в том числе и от твоего физического состояния и присутствия духа

достаточно ножичком в ляжку ткнуть и можно присесть лет так на 5 за убийство, порезав артерию на ноге. А ещё есть фееричные тела кто с собой любят ножички таскать, вот они удивляются когда их сажают годика на 3-5 так, за то что он Васю гопника порезал.

e000xf000h
()

Шо купить

Тоже нож купи, очевидно же.

vazgen05 ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну вот представь, слушаешь ты какой-то дез, в голове пламя, душа жаждет крови, а тут бедные гопники берут тебя под руки. В таком случае даже снег может стать смертельным оружием.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Лохи это нормальные люди. А вот те кто их разводят — мрази.

Геройствовать только не надо, иди в опорку пиши заяву.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

и что? и на старуху бывает..., сам знаешь. а был бы не боец - был бы труп, выходит я правильно сказал:

степень тяжести порезов зависит от многих факторов, в том числе и от твоего физического состояния и присутствия духа

shrm
()

а был бы не боец - был бы труп

Он бы себя так не вёл, если б был бы не боец: в рукопашную бы не лез, а стул бы взял, или с ножом бы по своему району ходил.
Но с тем, что его здоровье позволило ему выжить после того, как его ножом в сердце пырнули, я не спорю, только это именно здоровье, а не бойцовские навыки, они тут в обратную сторону сыграли.

malices_gossips ★★★
()
Последнее исправление: malices_gossips (всего исправлений: 1)

Билет на трактор, в зависимости от места обитания сможешь уменьшить до нуля вероятность следующего гоп-стопа. Спортзалы вещь полезная, но кардинально ничего не меняют. Стволы / ножи таскать - способ сесть, да и применять уметь надо, что требует кардинальной перестройки психики, значительно проще научиться бить людей, чем их убивать за гоп-стоп.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Отнять угрожая и обмануть - не одно и тоже. Так понятно?

ты по аватаре ТС определил что его угрожали убить? Так понятно?

e000xf000h
()

В милиполицию уже обращался?

Моей жене украденный телефон вернули через пару месяцев. Я правда не поинтересовался тогда нашли ли вора.

У них главное прорваться через вахтера к следователю. Задача вахтера - снижать количество регистрируемых преступлений)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

«Не зарекайся» (ц)

Сам попадал в такие ситуации несколько раз, одни раз когда нож c зади приставили к шее в 2 раза старше меня - отдал все что было + куртку, зимой, не успел убежать.
Второй раз так же как и ТС шел в наушниках ночью между гаражей с камышами и железной дорогой, гопота на пару лет младше была, двоим разбил табло кирпичом, третий сам сбежал бросив резиновую дубинку которой и дали мне сзади по балде когда шел в ушах, спасло то что голова крепкая была, да в качестве шарфа использовал капюшон толстовки, что смягчило удар.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от sergej

Моей жене украденный телефон вернули через пару месяцев.

Моя жена негра п####ть начала, когда тот попытался выхватить мобилу из руки и убежать, насилу скрылся. )

Reaper ★★
()

меня как то сзади по голове розочкой полоснули, физическое состояние и присутствие духа не сильн помогло

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

если тебя наркоманы не резали и не били сзади монтировкой по голове, это не значит что их не бывает :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Тогда непонятны понты насчет «лицо, обманутое».

Какие понты, ололо? ТС сказал что подхватили под белы ручки, и обчистили карманы, стал бы рыпаться дали бы в табло...
Уж лучше получить в табло при этом зацепив кого-то ещё, а потом с разбитым табло вызывать ППС или идти в ближайшую опорку и писать заяву и снимать побои, чем флегматично отдать все нажитое.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Типа того, а еще можно познакомится с хорошими людьми, которые помогут в случае чего. С байкерами там, или с нацистами, от района зависит.

mopsene ★★★
()

Можно купить рибок для накачки жопы, или как там реклама гласит :)

Google-ch
() автор топика

гопнули мобилу

Эх, ты... а еще надо мной ржал.
рекомендую Нокиа

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░
░▒▒█░░▒▒▒▒██░░▒▒▒░
▒▒████▒▒▒█████▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒/////////\\\\\\\\\▒▒▒▒
░▒▒░░░░░░░░░░░░▒▒░
░░▒▒░░░▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░
░░░▒▒░▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░
░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░
░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█▀▀ ░░
░█▀▀ ░█▀▀ ░█ ░█ ░░░░
░▀▀▀ ░▀ ░░░▀ ░▀▀▀░░░

lexxus-lex ★★★
()

Если собираются бить/убивать, то ничего не получится сделать, но они все очень трусливые создания и будут говорить прежде, чем вступать в силовую конфронтацию, боятся задеть «не того», особенно, если прилично одет, поэтому надо каким-то образом в результате диалога вызвонить друзей/родственников на подмогу. А если ты сам бык, то скорее всего не полезут.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

А вообще, совет от друга-самбиста: никогда, если есть возможность, не проверяй, кто круче, и у кого что в кармане запрятано. Твой лучший друг - твой быстрый бег.

Классика! 101-ый приём самбиста :)

Jurik_Phys ★★★★★
()

ребята просили передать, что им подойдет Samsung Galaxy S III, и еще что ты ровный пацан, правильно поступил, что в ментовку заяву не накатал и сам не стал потом залупаться с движлом, они таких уважают

wota ★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

но они все очень трусливые создания и будут говорить прежде, чем вступать в силовую конфронтацию, боятся задеть «не того», особенно, если прилично одет, поэтому надо каким-то образом в результате диалога вызвонить друзей/родственников на подмогу.

все очень трусливые создания

нет, не все.

иду как то домой с товарищем, сзади набигают 5 или 6 человек, валят на землю, пинают ногами, уходят. мотив их непонятен правда

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

После победы на Федором, даже пули не страшны =)

Linuxman
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Уж лучше получить в табло при этом зацепив кого-то ещё

С одной стороны, это так. С другой:

e000xf000h> Геройствовать только не надо

идти в ближайшую опорку и писать заяву

Здесь не поспоришь.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.