LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про ведроидософт

, нет слов

0

1

Почему он такой тормозной, нестабильный и хрупкий? Вот казалось бы - свободно читаемый хтмл в зипе (750 кб) на доооопотопном win ppc2003 + *reader = нет проблем.

Теперь софт ведроида, с мегапроцом и 10х оперативки:

* свободная читалка №1) после копирования файла не может зайти в библиотеку, кидает назад, НЕ ДАЁТ девица, сильно привередливая, или запор слишком сильный.

* свободная читалка №2) вход осилила, открывала секунд 5, открыло, несколько страниц прочиталось и.... видимо жаба уже совсем лопнула от толстоты и тормозов, читалка встала... через секунд 20 минут ожила обратно. Слишком толсто. Uninstall.

* Иду конём! В свободном файл-менеджере №1 распаковываю зип файл и... 0 байт.

GREAT SUCCESS

★★☆☆☆

Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)

То есть ты хочешь чтобы только ради твоего комфорта Гугель удалял весь такой софт из маркета? Одного рейтинга тебе мало?

quowah
()

Используй несвободный софт.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

В этих ваших GNU/linux'ах тоже полно такого софта, только его в репозитории реже берут.

quowah
()

Не знаю, у меня Coolreader нормально вроде подобное берет. Может назовешь для начала каким софтом пользуешься, у нас тут не клуб хейтеров анонимных программ.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Набрал непонятного софта с нулевым рейтингом, а виноват андроид.

vurdalak ★★★★★
()

свободная ....

свободная ...

В свободном ...

Reset ★★★★★
()

Почему он такой тормозной, нестабильный и хрупкий?

Пишется вендусятниками для вендусятников.

roman77 ★★★★★
()

Дай угадаю. А внутри файл с именем:

ДЕЧЛЙ ФТБИБАГБ У НХЦЙЛБНЙ ИБТДЛПТ ВЕЪ УНУ ВЕУРМБФОП.mht

???

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

а WP всё открывается. Че ныть то зря..

Мультивыбор в сообщениях и галерее уже сделали?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Axon

Поискал на гугл плее - на месте, родимый. Сдаётся мне, программы вы отбирали по принципу «чем хуже, тем лучше».

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

чтобы только ради твоего комфорта Гугель

Гугель существует только для того, чтобы обеспечивать мне комфорт и благодаря этому.

buddhist ★★★★★
()

после копирования файла не может зайти в библиотеку
распаковываю зип файл и... 0 байт

DRM in action

wxw ★★★★★
()

use coolreader

А вот приличных мультипротокольных IM не находил. И вообще маркет та еще помойка.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вот-вот! Ненавижу этот поганый андроид. Высер криворуких школьников.

flareguner
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

И вообще маркет та еще помойка.

Кстати, подпишусь. Найти что-то приличное иногда бывает очень тяжко. Вот rss-ридер ищу себе. Один неудобный, другой странный, третий с рекламой и тоже сомнительного удобства. И все с рейтингом не менее 4-5. Доверять этим рейтингам смысла нет, как я понял.

im+ когда-то был частично юзабелен. Правда платный и батарейку быстро кушал.

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от another

и батарейку быстро кушал.

это кстати основная проблема

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Потому что 99% программистишек это быдлокодеры, вот и софт соответствующий. На десктопе просто это не так заметно (ибо куча памяти и процессоров).

urxvt ★★★★★
()

ведроид в помойку, бери ипхоне

warmate
()
Ответ на: комментарий от true_admin

2-3 звезды

Возможные варианты — неосиляторы специфических софтин или преднамеренный слив конкурентом.

PolarFox ★★★★★
()

хтмл в зипе (750 кб)

Дай угадаю. ХТМЛ - высер говноВорда, и содержит ровно 2,5 страницы полезной информации.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

На тему говноворда и ХТМЛ, кстати, был эпичный прикол года 4 назад. Звонит один чуваг, которому я развернул жумлу для хомяка у себя на серваке, и жалуется, что на одной статейке подвисает в хлам недобраузер. Ну, открываю я статейку - статейка себе как статейка, страничка текста где-то. Делаю фейспалм, запускаю виртуалку с маздаем, открываю недобраузер - парает, родимый! Запускаю ещё одну виртуалку с недобраузером другой версии - та же история! А нормальные браузеры (даже Опера!) шо на венде, шо на онтопике - нормально... Странно, думаю... Таки лезу в исходники статьи (и почему сразу не полез?) - и шо я там вижу?.. А вот то, шо я там вижу, повергает меня в дикий ШОК!, потом в дикий ржач, и потом заставляет придумать пару новых матюгов в адрес мерзософта и тех укуренных трансгенными грибами индусов, что писали этот M$-говноофис. Оказалось всё просто, тупо и банально: статья была просто скопипащена с говноворда, и весила (sic!) ~2Мб!!! Т.е. ХТМЛ на 99.9% состоял из МУСОРА! И шо самое интересное, спотыкалсы на этом мусоре исключительно НЕДОБРАУЗЕР! Вот к чему приводит курение трансгенных мухоморов с разных плантаций!

Saloed
()

подсунул битый зип и удивляется

zgen ★★★★★
()

судя по описанию, файл таки битый

leave ★★★★★
()

fbreader открывает файлы в зипах на 2 Мб и не кашляет.
EBookDroid тоже хорош, но для fb2/epub менее удобен.
А чем пользовался ТЫ, FiXer.

Old_Hamster ★★★
()

Софт довольно стабильный, но тормозной, это факт. А что ты хотел, на Java быстро не поедешь. Она только для энтерпрайза подходит, когда вопрос тормозов либо вообще никого не волнует, либо решается покупкой более мощного железа.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Old_Hamster

Хм, распаковал - не помогло, изменял имя - не помогло, конвертил в текст - не помогло %) всё равно выбивает. 5мб is so large.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

предсказывают что идиоты-программисты читают файл в память

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Old_Hamster

Установил новый Fbreader и проблема прошла, не знаю на долго ли %)

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

я фигзер, я не хочу описать нормально проблему. я хочу НИРАБОТАЕТ и MAKE IT BREAK THE LAW

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

откуда у тебя brain взялся? стырил поди, как газ

vostrik ★★★☆
()

Galaxy S 3, CoolReader, Root Explorer. Проблем никаких.

Kaschenko
()

Nexus 7. ZArchiver -> Встроенный HTMLViewer. Все работает идеально.

Total Commander -> Chrome. Все работает.

RedPossum ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.