LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Больше историй успеха!

0

2

LOR- страна вопросов и это факт.

Всё конечно хорошо, но почему так мало историй успеха? Только и видно воросы, вопросы , вопросы изредка интересные срачи с морем IMXO.

★★★★★

Все эгоисты.

Думаю учитывая это и запилили отметку «решено». Считай это и есть успех (а история в треде).

ziemin ★★
()

Тут полно историй успеха. Например, недавно один школьник нашел 100 долларов в школе. Сто долларов!

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Я тут недавно Dragora поставил и - о боже! - почти осилил. История успеха, чо.

necroposter
()

Успеха в жизни нет. А те, кто говорят, что они успешны - лгут, чтобы их не посчитали быдлом.

AlexCones ★★★
()

Потому что всем плевать.

i-rinat ★★★★★
()

Лет через 5 точно будет. Когда я смогу прикрутить assimp к cube2. Правда, мне уже надоело и я думаю, что пора писать свой велосипед. Как думаешь, стоит или это плохая идея?

netcat ★★
()
Последнее исправление: netcat (всего исправлений: 2)

Чтобы здесь было больше историй успеха, надо превратить ЛОР в форум про винду.

RommeDeSerieux
()

Я успешно забыл пароль от LOR.

quowah
()

Всё конечно хорошо, но почему так мало историй успеха?

Потому что обосрут - тролли же.

kernel ★★☆
()

Потому что NDA и потому что с историями успеха надо на HN. :3

Hoodoo ★★★★★
()

Наверно тут одни перфекционисты.
Ну а с тем, что нет предела совершенству - постоянные споры и движение.
А с взгляда обычного человека - так у каждого уже давно успех.
Просто он не рассказал его историю.
И вообще, если успех - то зачем о нём кому-то говорить? Лучше сидеть тихо.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Я сёня съел банку тушёнки, сдобренной майонезиком и блинчик с мясом, а ещё схромал в лес. Так-то, завидуйте людишки!

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Чему завидовать? Сейчас ты за компом.

Отдых-с.

IPR ★★★★★
()

Больше историй успеха!

Поставил openSUSE, все работает.

awesomenickname ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

То что ты этим до сих пор занимаешься уже круто, а assimp хорошая штука думаю стоит прикрутить чем своё городить, хотя как оно там внутри не в курсе может я и не прав. Мне как помнится ты вроде другой импортёр прикручивал не? И это дай ссылку на Пентеракт твой, что то я не найду ссылку на git.

Dron ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)

Я понимаю смысл в историях успеха, когда надо было сидеть ночами, драйверы писать, патчить кде2 под фрибсд и т.д. и т.п. В те далёкие бородатые годы установка и хорошая настройка системы была под силу не каждому.

А сейчас я генту собираю не глядя, потому что всё автоматизированно и отлично работает. Установка бинарных дистров проще чем во всяких там виндах. О чём писать историю успеха? О том, что я за полчаса воткнул debian на нетбук и с него по инетам бегаю? Или о том, что я одной командой поставил на сервер очередного демона, полчаса почитал маны и ещё за полчаса его настроил? Сейчас всё просто. Простым пользователям писать не о чем.

Хотя, в галерее иногда проскакивают скриншоты с нетривиальными решёнными задачами. Но редко.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Мне как помнится ты вроде другой импортёр прикручивал не?

Я даже не знаю об их существовании.

Ссылка - https://bitbucket.org/inish777/penteract VCS - mercurial, но там ничего пока нет. Как смогу прикрутить assimp, так тебе сообщу.

netcat ★★
()

И еще, я хочу в своей игре уделить значительное внимание физике, а у cube2 с этим туго. Какой физ.движок лучше всего взять?

netcat ★★
()

Потому что если запостишь историю успеха о том что сделал, то скажут «не нужно». И будут правы, вещь с точки зрения буддизма человеку почти ничего не нужно и мы должны избавляться от желаний

vertexua ★★★★★
()

А так годно вчера погулял по Кембриджу, друг все там показал. Хороший день. Запилил в Лондоне тут небольшой talk по структурам данных

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Так, есть skeletal animation, где анимация производится при помощи перемещения костей и есть vertex animation. Вот она за счет чего осуществляется?

netcat ★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

перемещение вершин. Я не спец по таким вопросам. Лучше тему подними тут есть гуру где то.

Dron ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.