LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Посоветуйте где в Москве провериться на туннельный синдром

,

0

1

Доброго времени суток.

Кажется, довыпендривался до туннельного синдрома, посоветуйте где провериться в Москве. Предпочтительны платные варианты, чтобы не ждать несколько недель в очереди. Надеюсь отделаться повязкой и гимнастикой :)

Линукс тут при том самом.

★★★★★
Ответ на: комментарий от dk-

Ты про «платные варианты»? Давно был последний раз в своей поликлинике? Полюбопытствуй, за сколько дней нужно записываться к хирургу.

А я сейчас печатаю одной рукой.

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от router

Я про туннельный синдром :)

Не без юмора конечно, но подкалываю.

Но раз реально одной рукой, то это «весело».

В моей поликлинике (правда она сейчас от меня в 4200км) по-разному. Там есть охренительный окулист и невропатолог. К ним люди задолго записываются, но не только из-за бюрократизма, но и из-за реально хорошего врача.

А так да. Порой в поликлиники и заходить страшно.

dk-
()

Прочитал как «туалетный синдром». Поржал.

the_green
()

Купить 6 соток, домик и лопату. Квартиру продать. Остальное изучишь по ходу дела.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Профилактика не интересует - поздно пить боржоми

router ★★★★★
() автор топика

Именно поэтому я и освоил дворак (dvp). Один раз по глупости потянул себе кисть лет 7 назад — до сих пор побаливает.

Про снижение нагрузки: мелкософтовская раздельная клавиатура (или вообще kinesis advantage, в зависимости от желания и возможностей)... Ну и спроси у lionet.livejournal.com, как он восстанавливался.

Другого «осинового кола с левой резьбой» предложить, к сожалению, не могу.

tmplsr
()

Начиналось подобное год назад, купил эргономическую клаву и трекбол с поддержкой запястья - прошло. Но до печатания одной рукой не доходило.

roy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Не поверишь, но именно от лопаты у меня лично было обострение. По утрам вообще руку не чувствовал, немела, сильные боли и всё такое. Правда я раствор готовил по старинке и настучал наверное.

WerNA ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.