LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а ты любишь адекватов?

0

2

Вот все говорят: «А вот пользователь бла-бла адекват и...»

А я вот считаю, что «адекват» обладает не позитивным оттенком, а негативным. Это значит, в первую очередь, что юзер просто скучен. И просто такой как все. Чтобы было весело, адекваты не нужны.

дискасс.

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от tyakos

Увидев эти два слова в одном предложении, я удивился. Знаешь, почему?
Коммунизм и Эйнштейн.

Чините Вашу эрудицию.

next_time ★★★★★
()

Адекват в треде. С 2009 года удалили 1.5 моих комментария. Спрашивайте свои вопросы.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

xtraeft> к удобному софту не нужно «привыкать». нужно - сел и поехал

Вот так и появляются недоразвитые обезьяны, которые не могут мыслить, но зато без фотошопа ни обрезать картинку не могут, и без ворда письмо накатать не имеют способности.

Quasar ★★★★★
()

! 😾

неадекват=!генератор тупняка
Вот ты, к примера, адекват, но генератор тупняка

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Нацпола в этом треде не было.

Скажете это тазхейту. :D

kernel ★★☆
()

Я не путаю. Бессмысленная растрата денег заключается не только в банальном бесплатном использовании готовых решений. Приведу пример: предположим, есть фирма, которая использует скайп для внутрикорпоративного общения. Скайп бесплатный, всё. И вот, по решению американского суда, доступ российских айпишников в скайп был заблокирован. Что ей делать? А вот если бы фирма с самого начала строила внутрикорпоративное общение на свободном ПО, проблемы бы не было.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

Как бы вы относитесь к неадекватам? И что, по вашему, в контексте ЛОРА и реаллайф, данный термин обозначает?

next_time ★★★★★
()

xtraeft> если речь идет о подобном провесиональном софте, то там уж тем более на лицензию смотрят в последнюю очередь

Это время уже уходит в прошлое.

Quasar ★★★★★
()

Сорри. Насколько положительно/отрицательно Ваше мнение о неадекватах. И что, по вашему, в контексте ЛОРа, обозначает термин «неадекват»?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Неадекваты могут быть забавны, не более. Адекваты (такие, как я, естественно) нужны.

но после ttp://www.linux.org.ru/forum/talks/8876379?cid=8894412 у меня есть некий комментарий около твоего ника, хаха :)

Я своё мнение не изменил. Но после личной встречи мненение может приобретать подтекст, как и меняться комментарий.

tyakos ★★★
()

Приведу пример: предположим, есть фирма, которая использует скайп для внутрикорпоративного общения. Скайп бесплатный, всё. И вот, по решению американского суда, доступ российских айпишников в скайп был заблокирован. Что ей делать? А вот если бы фирма с самого начала строила внутрикорпоративное общение на свободном ПО, проблемы бы не было

Адекватность так и прет. Постановление суда естественно было принято под давлением мировой закулисы в виде ящериков, да?

Приведу пример: предположим, есть фирма, которая использует скайп для внутрикорпоративного общения. Скайп бесплатный, всё. И вот, по решению российского суда, доступ российских айпишников в скайп был заблокирован. Что ей делать? А вот если бы фирма с самого начала находилась в цивилизованной стране, то таких надуманных и других высосанных из пальца проблемы бы не было

TowTruck
()

Неадекватов не люблю. Понятие слишком широкое, для примера подойдут толерасты

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

А вот если бы фирма с самого начала находилась в цивилизованной стране

А скайп и так сидит в Люксембурге. Но внимание вопрос: если американский суд хотя бы одного американского штата запретит использование скайпа даже не по всей америке, а только в одном-единственном штате, пока скайп не закроет доступ к странам-борцам-против-демократии, в спискок которых войдут, скажем, Россия, Белорусия и Иран, что выберет скайп? И так, на одной чаше весов всего лишь один американский штат, на другой - три страны третьего мира. Ваши ставки? Что выберет фирма, расположенная в цивиллизованной стране?

Постановление суда естественно было принято под давлением мировой закулисы в виде ящериков, да?

Постановление суда было принято, естественно, левой пяткой судьи, например, такого: http://usatoday30.usatoday.com/news/offbeat/2008-05-13-daughter-diploma_N.htm

Приношу извинения за левый линк.

next_time ★★★★★
()

Что неправильно? Наличие определённой доли познаний в непрофильных областях? Поверьте, это является заблуждением.

next_time ★★★★★
()

Адекватность так и прет. Постановление суда естественно было принято под давлением мировой закулисы в виде ящериков, да?

Естественно. Ящерики везде же - вон принимают облик американского местечкового судьи магически расширяя его юрисдикцию до международных отношений и принуждению скайпа к демократии. Ящерики вообще страшная сила.

kernel ★★☆
()

«Неправильно» - это ответ, на «Знаешь почему?» ? Пожалуй, временно перестану с Вами общаться, пока Вы совсем не сломались.

next_time ★★★★★
()

А скайп и так сидит в Люксембурге. Но внимание вопрос: если американский суд хотя бы одного американского штата запретит использование скайпа даже не по всей америке, а только в одном-единственном штате, пока скайп не закроет доступ к странам-борцам-против-демократии, в спискок которых войдут, скажем, Россия, Белорусия и Иран, что выберет скайп? И так, на одной чаше весов всего лишь один американский штат, на другой - три страны третьего мира. Ваши ставки? Что выберет фирма, расположенная в цивиллизованной стране?

Если разговор про адекватность, то во первых, фирма которая использует скайп для внутренней связи это феерический неадекват. Да, скайп может использоваться как _один из_ каналов для связи с клиентами, но для внутренней связи есть свой сервер. Во вторых, даже без учета во первых, придумай хоть одну из причин по которой какой нибудь муниципильный суд в США запретит использование скайпа во всем мире. Очень похоже на старую песню на новый лад, что америка загнивает и доллар рушиться.

Постановление суда было принято, естественно, левой пяткой судьи, например, такого: http://usatoday30.usatoday.com/news/offbeat/2008-05-13-daughter-diploma_N.htm

Ты был на том засидании и понял в чем суть дела?

Приношу извинения за левый линк.

Ну сам вот понимаешь, что фигню спорол и тут же извиняешься без понимания самой сути.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от kernel

Естественно. Ящерики везде же - вон принимают облик американского местечкового судьи магически расширяя его юрисдикцию до международных отношений и принуждению скайпа к демократии. Ящерики вообще страшная сила.

Да-да! А еще они самые главные враги стабильности, державности и духовности, в общем всего того, чего нет на бездушном прозомбированном западе с его мерзкими постриженными газонами.

TowTruck
()

Вообще-то это всё было изначально намёком ICQ, которую уже который раз перепродают кому ни попадя и наверняка на ком-то это отразилось не лучшим образом.

то во первых, фирма которая использует скайп для внутренней связи это феерический неадекват.

Так само собой и догадайтесь, почему?

хоть одну из причин по которой какой нибудь муниципильный суд в США запретит использование скайпа во всем мире.

Не во всём мире, запретить, а только в США. Я тоже не верил в ебанутость законодателей, пока в моей родной стране не начали под копирку с США законы слизывать. Закон об ограничении доступа детей к наносящей вред здоровью информации, или как его там, по вашему адекватен? Его писали люди или стадо баранов? Заметьте их было почти 300 человек, а судья - он один. Где гарантия, что отдельно взятый американский судья окажется умнее чем 300 вместе взятых думцев? А причины? Я вас умоляю. Содрать миллион баксов с макдака, за то что дура посетительница пролила на себя чашку кофе в америке в порядке вещей. Хотя это кстати скорее хорошо, чем плохо, вы не подумайте. И я не против Америки, я против идиотов, которые есть везде, и в США тоже.

next_time ★★★★★
()

я тебе не верю, то, что с 2009 года тебе удалили небольшое количество комментов, еще не говорит о твоей адекватности, возможно ты тихий неадекват

cuki ★★★★
()

Вообще-то это всё было изначально намёком ICQ,

Ты давай лучше без намеков прямо говори то что ты сказать хочешь, а то искать скрытый смысл в таком символическом треде не очень интересное занятие.

, которую уже который раз перепродают кому ни попадя и наверняка на ком-то это отразилось не лучшим образом.

Может сферические и не очень сферические буратины в вакууме сами будут решать свои сферические проблемы?

Так само собой и догадайтесь, почему?

Ну ясен пень что изза боязни мифического судьи из штатов который когда нибудь запретит скайп, другой логической причины просто быть не может.

, пока в моей родной стране не начали под копирку с США законы слизывать

Какое отношение имеет американская тоталитарная карательная судебная система к бардаку который творится на территории твоей страны твоими же согражданами и тобой лично?

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от thesis

А в суровой «адекватской» реальности Дали - великий художник, Меркьюри - великий музыкант, а наш пациент - больной говномес. За это нас, адекватов, яркие личности и не любят.

IRL Фредди был и гомик, и музыкант. Адекватно рассуждая, быть гомиком, это +100500 к известности. Ибо если ты не гомик, тебя не заметят. Т.ч. это первый шаг к известности.

А вот что сделал ТЫ? Ты даже себе-то признаться не можешь, в своей адекватности==серости. У тебя даже идолы из стандартного ряда таких посредственностей, как и ты.

А ты не задумывался, что вы, так завидуете тому-же Меркьюри? А всо просто: он _смог_ признаться в том, что он, не такой, как все, а ТЫ — не смог. Именно потому он — Музыкант, а ты…

drBatty ★★
()

«Неадекват» == культурное определение эпичного долбоёба.

вообще-то любой выдающийся человек является неадекватом. В отличие от посредственности. А уж чем он там выдаётся — вопрос десятый.

drBatty ★★
()

Вот есть винда, она не свободный линукс и она разработана на территории другого государства. Не важно какого, главное другого. С какой стати, я, как налогоплательщик обязан платить за установку винды в госучереждениях и тем самым оплачивать комфортное существование граждан не своего государства, а чужого?

Охтыжё! Ну что за бред?

J ★★★★★
()

Содрать миллион баксов с макдака, за то что дура посетительница пролила на себя чашку кофе в америке в порядке вещей.

В той истории был виноват Макдак - в погоне за сверхскоростью обслуживания они превысили все нормы. Но в США законы работают в две стороны: простых людей и власть имущих. В Рашке только в одну, по принципу ниппеля.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Так я же не говорю, что это плохо. Правильно сделали, но миллион баксов - это неадекватно.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Охтыжё! Ну что за бред?

Назовите хоть одну причину, по которой Вы должны работать ради безбедного сущесствования дяди Билла.

next_time ★★★★★
()

Какое отношение имеет американская тоталитарная карательная судебная система к бардаку который творится на территории твоей страны твоими же согражданами и тобой лично?

Сколько пафоса-то не по делу. Вы серьёзно, считаете, что если среди российских законадателей на самом высшем уровне присутствуют люди с ограниченными умственными возможностями, то американцы от них 100% защищены?

Может сферические и не очень сферические буратины в вакууме сами будут решать свои сферические проблемы?

Я не в теме последних событий, но были корпорации, в своё время поставившие на BeOs. Были толпы кодеров и фирм, поставивших на Дельфи... Всё это обернулось печальными результатами.

next_time ★★★★★
()

Сколько пафоса-то не по делу.

Хорошо, без пафоса - какое отношение имеет американская судебная система к бардаку который творится на территории твоей страны твоими же согражданами и тобой лично? Только ответь по делу, а не как ты обычно.

Я не в теме последних событий, но были корпорации, в своё время поставившие на BeOs. Были толпы кодеров и фирм, поставивших на Дельфи... Всё это обернулось печальными результатами.

Еще раз -> Может сферические и не очень сферические буратины в вакууме сами будут решать свои сферические проблемы?

TowTruck
()

То есть вы отрицаете проблему смерти Дельфи? То, что вполне конкретные фирмы от этого пострадали, вам не аргумент? Ну тогда даже и не знаю что привести в пример. Видимо, если мы будем обсуждать безопасность ядерных электростанций, то Фукусиму и Чернобыль вы тоже назовёте сферическими примерами, ведь от их разрушения пострадали только сферические буратины, правда?

next_time ★★★★★
()

Это значит, в первую очередь, что юзер просто скучен. И просто такой как все.

Точняк. Потом всех уволняют, но это весело

vasily_pupkin ★★★★★
()

То есть вы отрицаете проблему смерти Дельфи? То, что вполне конкретные фирмы от этого пострадали, вам не аргумент? Ну тогда даже и не знаю что привести в пример. Видимо, если мы будем обсуждать безопасность ядерных электростанций, то Фукусиму и Чернобыль вы тоже назовёте сферическими примерами, ведь от их разрушения пострадали только сферические буратины, правда?

То есть прекрати вилять и выкручиваться, а уж тем более что то пытаться домыслить до меня, очень убого получается. Что тебе не понятно из того что я тебе написал? Проблемы должны решаться теми, кого они затрагивают и/или квалифицированными специалистами по решению данного рода проблем, а не лолками форумными, которые сначала высасывают абсолютно бредовейший пример,а потом для сурьезности еще Чернобыль с Фукусимой приплетая вообще не в тему.

TowTruck
()

Проблемы должны решаться теми, кого они затрагивают и/или квалифицированными специалистами по решению данного рода проблем,

Должны, но не обязаны. А квалификация специалиста состоит не в том, чтобы исправлять свои же косяки, а в том, чтобы эти косяки не создавать. В частности, по максимуму отказавшись от проприетарного софта.

а потом для сурьезности...

Понятно, иронию в упор не замечаем...

next_time ★★★★★
()

Проблемы должны решаться теми, кого они затрагивают и/или квалифицированными специалистами по решению данного рода проблем,

Должны, но не обязаны

Нуну. Есть должность и у этой должности есть обязанности. А теперь на руки свои посмотри. Чем они вымазаны? «Что нужно было каждого обойти?» да?

TowTruck
()

Понятно, иронию в упор не замечаем...

Ты давай лучше без намеков прямо говори то что ты сказать хочешь, а то искать скрытый смысл в таком символическом треде не очень интересное занятие.

а ты любишь адекватов? (комментарий)

TowTruck
()

Дядя Билл безбедно существует с тех времен, когда ты ещё не родился, так что несколько миллионов, оставшихся после попилов, ему погоды не сделают.

Лучше ты мне ответь почему внедрение СПО должно быть дешевле внедрения венды.

J ★★★★★
()

У Вас выбор: вам подарят совершенно новый автомобиль марки тойота или вас заставят купить по цене значительно выше себестоимости автомобиль марки бмв. Что Вам выгоднее?

next_time ★★★★★
()

>Дядя Билл безбедно существует с тех времен, когда ты ещё не родился

Это смотря что понимать под словом «безбедно»

так что несколько миллионов, оставшихся после попилов, ему погоды не сделают.

Ему - да, зато сделают погоду паре сотен пенсионеров и причём ещё как сделают. Поясню: если у кого-то незаслуженно прибывает, значит у кого-то незаслуженно убывает. Исключений правило это не знает.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.