LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от TowTruck

Кстати насчет Канады, скажи спасибо петушок, что Канада не запретила экспорт свиней в страны оси зла, а то бы ты сдох с голода.

И что бы было? У нас своего скота хватает.

это еще не значит что элитные господа из Канады питаются этим же дерьмом

Не этим, а ещё худшим. Допустим, в твоём регионе обитает колорадский жук, а ты крупный владелец картофельных полей. Твои действия: а) забить на колорадского жука и не получить урожая с картошки практически вообще б) нанять рабочих за легальную американскую з/п для сбора жуков голыми руками, существенно уменьшив свой доход в) потравить к.ж. дрянью. Что ты выберешь? И что ты напишешь на упаковке? а) произведено с помощью пестицидов (или что-то подобное) б) натуральный продукт, живые витамины, мэйд ин юса/канада или что-то подобно ? И ещё, почему колорадский жук называется «колорадским»?

Так вот, типичным «элитным господам», о которых ты говоришь, такие вопросы почему-то не нравятся, они предпочитают травиться говном, лишь бы над ними не задумываться.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Наркоманов у нас, получается, больше, а смертность ниже. Это при том, что алклголь легален, а героин криминализован. Так что же опаснее?

Я предполагаю, что из 2,5 миллионов именно героиновых наркоманов несколько сотен тысячь. Кроме того, от передозировки алкоголем умирают не только алкоголики. Но вообще, по сути вы, оказывается правы, передозировка алкоголем, на самом деле достаточно опасная штука, я её недооценивал. Впрочем, сути это не меняет: фундаментальный баг о котором я говорю, наблюдается с любыми наркотиками, вызывающими привыкание, просто в случае сигарет и алкоголя он менее заметен, чем в случае героина.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

42, что это толстейшее 42.

Именно ломку, а не просто что-то вроде желания покурить ни сигареты, ни алкоголь не вызывают. Личность сигареты тоже не разрушают. Вот алкоголь да, но по сравнению с героином этот эффект алкоголя можно считать ничтожным.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Чушь полнейшая. Вся наука построена именно на статистике.

Именно: статистика сама по себе является базой для доказательства. Поясню: допустим, учёный провёл серию испытаний и обнаружил, что повышенные концентрации витамина А увеличивают вероятность возникновения опухолей. Он, в своей научной работе не обязан указывать доказательство этого утверждения: сами по себе результаты эксперимента уже являются доказательством. Он лишь обязан привести условия, при которых проводился эксперимент, что бы доказать что эксперимент не был ошибочен.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Именно ломку, а не просто что-то вроде желания покурить ни сигареты, ни алкоголь не вызывают.

А что же такое ломка по-твоему? Раздражительность, нарушение восприятия действительности, перепады настрояния — не оно?

Вот алкоголь да, но по сравнению с героином этот эффект алкоголя можно считать ничтожным.

А по сравнение с лсд и марихуаной можно считать гигантским, но всем пофиг же. Просто государство выбрало два рандомных вещества, оборот которых может приносить прибыль. А остальные решило запретить, чтобы прибыль не получил кто-то другой.

vurdalak ★★★★★
()

Он лишь обязан привести условия, при которых проводился эксперимент, что бы доказать что эксперимент не был ошибочен.

Замечательно. Кого из ваших знакомых и в каких условиях нужно опросить, чтобы каждый смог убедиться, что по их мнению советская колбаса была вкусной?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Во первых развал был не у ГДР а у СССР.

Ну а как это назвать наименее пафосно? Гибель ГДР, уничтожение ГДР, смерть ГДР, прекращение существования ГДР? Сути это не меняет: плановую экономику разрушили, а потом на её месте построили рыночную. Естественно, любая разрушенная система неработоспособна.

И так как эти товары никто не покупал(а ранее их покупало государство так как экономика плановая) - производство встало.

Так вот я и спрашиваю, что мешало эти товары экспортировать? Те же самые танки. Понастроил 10 000 вместо 1000? Экспортируйте излишек. Покупатели на танки всегда найдутся.

Навозом обеспечивать собирались не дачников, а специальные совхозы где мясо выращивали для тогдашних хозяйчиков жизни номеноклатуры :D

Скорее всего так. Я обращаю внимание, что автор совершенно не разбирается в сути вопроса, наивно полагая, что 100тыс тонн навоза - это большие цифры. Это как назвать нищим человека, который попросил прикурить.

Чай вообще кормят - а могли бы голодом потравить как в 30-х и 40-х.

40-х никто специально голодом не морил, а вот в 30-х - вполне.

А какая разница где там еще применяли ДДТ?

Такая, что впервые потравленную ДДТ продукцию начали поставлять мексиканцы в США, а в СССР ДДТ вообще для с/х не использовали.

Взяли, померяли продукт - если голландцы(или кто еще) поставляют экологические чистый навоз, то берем и закупаем/

Скорее всего было не так: животных просто не хватало, чтобы произвести столько, сколько нужно. И это говорит только о том, что земля в СССР хорошо удобрялась. Возможно, что он при этом был ещё и экологичнее чем тот, что был в наличии в СССР, почему нет?

анализы на стронций видели только те

Про стронций - это вообще чушь: люди живут и в Хиросиме и в Нагасаки после атомной бомбардировки уже много лет, и никакого эпичного заражения стронцием там не наблюдали. Лучевые болезни очень многие схватили и во время, и после бомбардировки, но стронция там не нашли. Или вы расскажите, что и в Японии всё скрывают? Вообще, это печально, что США опустились до того, до чего не опустился даже Гитлер.

Линк сестра, линк. Что бы мы увидели как же именно цру считало курс.

Да в вики, откуда я взял статистику, всё написано, кидал же: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_СССР#.D0.92.D0.92.D0.9F

Я уже понял после колбасы из говна-по-советскому-госту

Вы действительно внимательно прочитали советский гост?

Да щас.

Приведите хотя бы один пример того, когда крупные изменения в экономике без влияния колоссальных средств извне НЕ приводили к краткосрочным (порядка 5-6 лет) печальным последствиям.

И вот я по старой памяти взял полстакана сметаны, кроме борща и котлеты с макаронами, конечно.

Я так понимаю, в Российских ВС ни вы, и никто из ваших знакомых не служили?

next_time ★★★★★
()

Это у вас просто сочетание совкодрочерсва

Вовсе нет, мне вообще нравится Норвегия, а не совок. Просто не люблю, когда сообщают заведомо ложную информацию. В совке помимо жирнейших минусов, были и свои плюсы: чёрная икра, например(хотя я её, признаться, терпеть не мог).

next_time ★★★★★
()

Но с точки зрения корректных методов расчета ВВП этого ВВП вообще никогда не было. Вот вам хороший пример - сколько стоит испорченная банка консервов?

братюня, ты хоть в школе то учился? банки произведенной тушенки не будет в ВВП, только если она самопроизвольно возникнет из атсрала. в реальном же мире на ее производство списываются реальные ТМЦ и прочие издержки. или ты как ВВП считать собрался?

anon1984
()

Раздражительность, нарушение восприятия действительности, перепады настрояния — не оно?

Нет. Боли в мышцах и суставах, рвота, тяжелейшая депрессия.

А по сравнение с лсд и марихуаной можно считать гигантским, но всем пофиг же. Просто государство выбрало два рандомных вещества, оборот которых может приносить прибыль. А остальные решило запретить, чтобы прибыль не получил кто-то другой.

Критическая ошибка подобного рассуждения состоит в том, что даже если лсд или другое психоактивное вещество и лучше алкоголя, это не делает данное вещество хорошим, и что самое главное, нужным к употреблению. Вот на самом деле: хоть алкоголь, хоть сигареты, хоть что ещё: какая от них практическая польза? Да никакой. Абсолютно. А потенциальный вред имеется. Стало быть - психоактивные вещества - зло, по определению.

next_time ★★★★★
()

Вот на самом деле: хоть алкоголь, хоть сигареты, хоть что ещё: какая от них практическая польза?

Они ломают восприятие. Т.е. препятствуют застою. Но естественно в умеренных количествах. Все в мире может быть лекарством или ядом, разница в дозировке :)

зло, по определению.

Академика РАН видно издалека :3

vurdalak ★★★★★
()

Они ломают восприятие

восприятие сенсорных чувств? и зачем это нужно?

Академика РАН видно издалека :3

нужно же было добавить толику пафоса)

Все в мире может быть лекарством или ядом, разница в дозировке :)

это правда, вот только не всякий яд - хорошее лекарство, даже в правильной дозировке.

next_time ★★★★★
()

восприятие сенсорных чувств? и зачем это нужно?

Я же написал — препятствует застою. Это добавляет элемент рандомизации, позволяющей взглянуть на мир за рамками своих стереотипов. Которых набирается тем больше, чем дольше человек живет в мире.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Косово стало независимым по результатам голосования.

Чем Вы докажете этот тезис? После голосования все соседние госудрства признали незавичимость Косово?

Какое это имеет отношение к разговору?

Прямое. Пока преступники на свободе, косовом очень лекго управлять.

Нет. Их ни к чем не присоединяли.

Они являются частью Сербии или Республики Косово? Кто решил, какие законы (Сербии или республики Косово) будут дейсвтвовать на территории анклавов?

ArtSh ★★★
()
Последнее исправление: ArtSh (всего исправлений: 1)

Просто не люблю, когда сообщают заведомо ложную информацию.

Это стандартный тезис всех совкодрочеров, после него под видом заведомо неложной информации сообщают содержание очередного мифа.

В совке помимо жирнейших минусов, были и свои плюсы: чёрная икра, например(хотя я её, признаться, терпеть не мог).

Была, эээ, у кого?

«6 января 1976
На Новый год моя секретарша ездила в Кострому на свадьбу дочери своего мужа. Спрашиваю:
- Как там?
- Плохо.
- Что так?
- В магазинах ничего нет.
- Как нет?
- Так вот. Ржавая селёдка. Консервы — “борщ”, “щи”, знаете? У нас в Москве они годами на полках валяются. Там тоже их никто не берет. Никаких колбас, вообще ничего мясного. Когда мясо появляется — давка. Сыр — только костромской, но, говорят, не тот, что в Москве. У мужа там много родных и знакомых. За неделю мы обошли несколько домов и везде угощали солеными огурцами, квашенной капустой и грибами, то есть тем, что летом запасли на огородах и в лесу. Как они там живут!
Меня этот рассказ поразил. Ведь речь идет об областном центре с 600 000 населения, в 400 км от Москвы! О каком энтузиазме может идти речь, о каких идеях?»

Фрагменты из дневника (1972–1984) Анатолия Черняева,
сотрудника Международного отдела ЦК КПСС

(у него там много интересненького)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anon1984

братюня, ты хоть в школе то учился? банки произведенной тушенки не будет в ВВП, только если она самопроизвольно возникнет из атсрала. в реальном же мире на ее производство списываются реальные ТМЦ и прочие издержки. или ты как ВВП считать собрался?

Фейспалм.

Ну и как по вашему считается ВВП? «ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.»

То есть это сумма стоимостей всех «конечных» товаров. «списанные ТМЦ» никак в ВВП не присутствуют.

Теперь представь что тушенка этого года которую везут на склад испортилась. Как ты ее будешь учитывать в ВВП? В совке учитывали по себестоимости, в нормальных странах по рыночной стоимости - для испорченной тушенки она равна нулю.

kernel ★★☆
()

В совке помимо жирнейших минусов, были и свои плюсы: чёрная икра, например(хотя я её, признаться, терпеть не мог).

Ты что из Владивостока или что, или ты тут выступаешь потому что папа советский академик? Икра в совке (любая кроме селедочной вытянутой из селедок) нам была так же доступна как детям африки. Что - новогодние апельсины забыл? Зеленые бананы «дозревающие в газете в темноте в шкафчике» раз в год как деликатес? Синюшные курицы которыми торговали без всяких холодильников на улицах? Сеть супермаркетов «Овощные магазины» ТМ с устойчивым запахом гниения и землей сыпящейся со всех прилавков, в которых не убирали годами, и сваливали картошку, буряки и начинающую разлагаться капусту в железные клетки? Крабовые палочки - не как субпродукт, а как немерянный деликатес в салате?

Черная икра блин...

r ★★★★★
()

Была, эээ, у кого?

Как бы у меня. И в немалых количествах.

Это стандартный тезис всех совкодрочеров, после него под видом заведомо неложной информации сообщают содержание очередного мифа.

Например, какой именно миф поведал я?

За неделю мы обошли несколько домов и везде угощали солеными огурцами, квашенной капустой и грибами, то есть тем, что летом запасли на огородах и в лесу.

Вы не поверите, но дачными овощами до сих пор угощают, и вовсе не от бедности.

Там тоже их никто не берет. Никаких колбас, вообще ничего мясного. Когда мясо появляется — давка. Сыр — только костромской, но, говорят, не тот, что в Москве.

А вот это - чистая правда. Очереди и пустые полки сам видел. Правда меня лично это никак не коснулось. А ещё я видел бомжей в Москве, но совсем не во времена СССР.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

Чем Вы докажете этот тезис?

Результатами голосования не?

После голосования все соседние госудрства признали незавичимость Косово?

Чувак - иди уже почитай историю косово.

Прямое. Пока преступники на свободе, косовом очень лекго управлять.

Шизофрения.

Они являются частью Сербии или Республики Косово?

То есть ты серьезно решил заявить об аннексии твоей квартиры...

r ★★★★★
()

Ну а как это назвать наименее пафосно? Гибель ГДР, уничтожение ГДР, смерть ГДР, прекращение существования ГДР? Сути это не меняет: плановую экономику разрушили, а потом на её месте построили рыночную. Естественно, любая разрушенная система неработоспособна.

Фейспалм. Значитальная часть науки занимается «мертвыми» системами. Так как пронаблюдать процесс изнутри «вживую» мало где возможно. И наука как с этим как то живет.

Так как материальные ценности и информация о системе осталась, мождно было скорректировать модель по результатам полевых исследований. Грубо говоря и уровень например подготовки кадров можно было оценить непосредственно, и оборудования, и много чего еще.

Так вот я и спрашиваю, что мешало эти товары экспортировать?

Так их никто покупать не хотел. Если говорить не о танках а о большей части продукции советской промышленности - никому галоши были не нужны. Плюс умение продавать, тот самый маркетинг, это сложная дисциплина. В совке продавать никто не умел. Даже сейчас толпы упоротых считают что маркетинг - то есть умение продавать - это зло. Ну и сидят всей страной в опе.

Те же самые танки. Понастроил 10 000 вместо 1000? Экспортируйте излишек. Покупатели на танки всегда найдутся.

Это полное 4.2. Емкость рынка ограничена.

Навозом обеспечивать собирались не дачников, а специальные совхозы где мясо выращивали для тогдашних хозяйчиков жизни номеноклатуры :D

Скорее всего так. Я обращаю внимание, что автор совершенно не разбирается в сути вопроса, наивно полагая, что 100тыс тонн навоза - это большие цифры. Это как назвать нищим человека, который попросил прикурить.

Вообще то по сравнению с нормой («зачем вообще возить навоз???»), это огромные цифры :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_%281946—1947%29

в СССР ДДТ вообще для с/х не использовали.

Песец. И кто вам сказал эту чушь? Вы понимаете что если вы читаете исключительно совкодрочерско-пропогандонские сайты, то вот у вас весь мозг будет такими ложными тезисами забит?

Вот вам *научная* статья (институт РАН)
http://www.lin.irk.ru/new/index.php/ru/about-baikal/ecology/organic-compounds... . В Байкале в сумме 1.2 тонны ДДТ.

Вот вам еще *научная* статья:

«ДДТ выпускался до 1988г. и был самым применяемым пестицидом бывшего СССР. »
http://mitht.ru/files/Vestnik/2011_6_5/2011_6_5_87-97.pdf

Я вам уже писал что фраза «не люблю когда врут про ссср» - это четкий маркер совкодрочера, и вы , когда несете чушь типа «в ссср ддт не применялся для с/х», это подтверждаете.

Скорее всего было не так: животных просто не хватало, чтобы произвести столько, сколько нужно. И это говорит только о том, что земля в СССР хорошо удобрялась.

Незамутненно...

Про стронций...

Фейспалм.

Да в вики, откуда я взял статистику, всё написано, кидал же: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_СССР#.D0.92.D0.92.D0.9F

По вашему линку ничего не сказано про методы расчета ВВП от ЦРУ. По линку банальное сравнение по ППС - на основе дутой советской статистики.

Вы действительно внимательно прочитали советский гост?

Да.

Приведите хотя бы один пример того, когда крупные изменения в экономике без влияния колоссальных средств извне НЕ приводили к краткосрочным (порядка 5-6 лет) печальным последствиям.

А вы вообще знаете такие примеры которые бы не были крахом очередного режима?

И вот я по старой памяти взял полстакана сметаны, кроме борща и котлеты с макаронами, конечно.

Я так понимаю, в Российских ВС ни вы, и никто из ваших знакомых не служили?

И при чем это тут?

kernel ★★☆
()

Например, какой именно миф поведал я?

«в ссср в с/х не применялся ддт», «в ссср была черная икра».

И вот этот вот «в ссср была черная икра» - это песец.

Как бы у меня. И в немалых количествах.

Очуметь. Вы понимаете что это не аргумент в пользу ссср, а аругмент в пользу того что вы были в ссср «состоятельным» человеком? Мог средний советский человек пойти в магазин и купить черной икры? Судя вот по тому что пишеть в воспоминания сотрудник ЦК КПСС, в Костроме - не мог.

Вы не поверите, но дачными овощами до сих пор угощают, и вовсе не от бедности.

И много не-бедных и не бывших-советских-граждан это делают?

А ещё я видел бомжей в Москве, но совсем не во времена СССР.

Скажите это товарищу Хрущову с его постановлениями о борьбе с бомжами.

kernel ★★☆
()

папа советский академик

Нет. Всего-навсего сотрудник Госплана. А чёрную икру нам родственники присылали.

Что - новогодние апельсины забыл? Зеленые бананы «дозревающие в газете в темноте в шкафчике» раз в год как деликатес? Синюшные курицы которыми торговали без всяких холодильников на улицах? Сеть супермаркетов «Овощные магазины» ТМ с устойчивым запахом гниения и землей сыпящейся со всех прилавков, в которых не убирали годами, и сваливали картошку, буряки и начинающую разлагаться капусту в железные клетки? Крабовые палочки - не как субпродукт, а как немерянный деликатес в салате?

Да вы что? Я тогда жил в провинции (ещё в школу ходил) и ничего такого - не было: всё закупалось непосредственно у производителя: и картошка и мясо. Было совсем не проблема купить чуть ли не на самом заводе (в магазине к нему относящемуся) самую свежайшую колбасу. С молоком и хлебом таже история. Конечно, не обязательно было даже чуток напрягаться - в магазине шаговой доступности и так всё свежее было. С бананами, апельсинами вообще проблем не помню. Но мне их и сладости, правда, родители присылали.

Синюшные курицы которыми торговали без всяких холодильников на улицах?

Нормальные куры, не надо. Мы кстати, изредка вообще кур живыми покупали с рук.

Крабовые палочки.

Ну это же дрянь редкостная.

с устойчивым запахом гниения и землей сыпящейся со всех прилавков, в которых не убирали годами, и сваливали картошку, буряки и начинающую разлагаться капусту в железные клетки

Ничего такого не было, и это заметьте, провинция.

Блин, такой ностальгией повеяло...

next_time ★★★★★
()

Скажите это товарищу Хрущову с его постановлениями о борьбе с бомжами.

Скажу отдельное спасибо за массовые послевоенные хрущовки, в отличие от сталинок для избранных.

Полагаю, многие фермеры в Америке, хотя я особо не в курсе.

«в ссср в с/х не применялся ддт»,

Вы сельское хозяйство в СССР видели? А я видел.

next_time ★★★★★
()

Скажу отдельное спасибо за массовые послевоенные хрущовки, в отличие от сталинок для избранных.

И скажем. :D Но от того что ссср был песцом это совершенно не спасет.

Фермеров в сша очень мало, во всем с/х занято 2-3% населения штоле, вместе с сезонными работниками.

«в ссср в с/х не применялся ддт»,

Вы сельское хозяйство в СССР видели? А я видел.

Фейспалм. Что, все целиком хозяйство видели? И в каком нибудь 1978 году?

kernel ★★☆
()

Но от того что ссср был песцом это совершенно не спасет.

Был конечно, я не спорил никогда. Просто не так страшен чёрт, как его малюют. И свои плюсы в СССР таки были: не надо делить всё на чёрное и на белое, есть и другие оттенки. Например, дела в армии сейчас обстоят неважно. А армия-то призывная.

Фейспалм. Что, все целиком хозяйство видели? И в каком нибудь 1978 году?

В 1978 не видел. Его родственники зато видели и участвовали. Никаких гербицидов и прочей дряни не использовалось.

next_time ★★★★★
()

Кстати насчет Канады, скажи спасибо петушок, что Канада не запретила экспорт свиней в страны оси зла, а то бы ты сдох с голода.

И что бы было? У нас своего скота хватает.

http://www.5-tv.ru/news/26781/ http://www.meat.su/?news/industry/details/5960 http://sdelanounas.ru/blogs/35993/ http://letopisi.ru/index.php/Канадские_свиньи и вообще насчет свиней https://www.google.ca/search?q=канадские свиньи&oq=канадские свиньи&a...

вот про коров https://www.google.ca/search?num=100&newwindow=1&q=канадские коровы&a...

Что еще прокукарекаешь?

Так вот, типичным «элитным господам», о которых ты говоришь, такие вопросы почему-то не нравятся, они предпочитают травиться говном, лишь бы над ними не задумываться.

Детка, твои познания о жизни и ведении бизнесса в Канаде не сильно отличаются от твоих умственных способностей. Утрись.

TowTruck
()

Утитю! Деточка уже забыла про что говорила и изворачивается как может, лол.

Ололо! Конечно! Травить голодом людей - это вполне нормально - по краснопузому.

а в СССР ДДТ вообще для с/х не использовали.

Пожалей свою маму, то что ты у нее дурачок, мы уже поняли http://www.diletant.ru/blogs/13778/2170/

Скорее всего было не так: животных просто не хватало, чтобы произвести столько, сколько нужно.

Ололо! Так и до прозрения дойдёт ввиде очередей в позднем совке. Или ты настолько упоротый что будешь отрицать эти очереди?

TowTruck
()

Детка, еще раз - сколько тебе лет?

TowTruck
()

Деточка - ты виляешь как собачий хвост. В твоей поехавшей вселенной фермеры должны галоши клепать, вместо выращивания с/х продукции. Что еще прокукарекаешь? Сколько тебе лет?

TowTruck
()

http://www.diletant.ru/blogs/13778/2170/

Однако после 1970 года ситуация в СССР с загрязненностью почв и продуктов питания ДДТ не улучшилась, а ухудшилась. Это очевидно из данных по изучению пестицидов в почвах и в пищевых продуктах. После запрета производство и применение ДДТ в СССР не было остановлено, а ПРОДОЛЖАЛОСЬ, правда, в секретном порядке.

Они секретно подкидывали в почву ДДТ: приходил сотрудник КГБ и травил землю !11одын одын

next_time ★★★★★
()

Ололо! Так и до прозрения дойдёт ввиде очередей в позднем совке. Или ты настолько упоротый что будешь отрицать эти очереди?

Они были и с ними был большой напряг, но меня-то это не касалось.

Ололо! Конечно! Травить голодом людей - это вполне нормально - по краснопузому.

Конечно плохо. Кто теб сказал, что я спорю.

Утитю! Деточка уже забыла про что говорила и изворачивается как может, лол.

То, что ты не осознаёшь элементарную аргументацию я уже понял.

next_time ★★★★★
()

Прошу прощения, латентный краснопузый товарисчь.

next_time ★★★★★
()

1 тыс. 450

Скажу, что латентные краснопузики ни разу не понимают в с/х. 1тыс. 450 - это практически, ничто.

Детка, твои познания о жизни и ведении бизнесса в Канаде не сильно отличаются от твоих умственных способностей. Утрись.

Я же говорил, латентным краснопузым такие вопросы не нравятся.

next_time ★★★★★
()

Будешь отрицать, что уровень жизни в Норвегии выше? А вообще, это же было забавно: либераст, как только ему ткнули, что его любимых США и Канаду обходит по ВВП и уровню жизни страна с госэкономикой тут же замкнулся и ушёл в себя с мечтами о мировом железном занавесе и сильной руке, показав своё красное брюшко.

next_time ★★★★★
()

Да.

И что конкретно вам там не понравилось?

А вы вообще знаете такие примеры которые бы не были крахом очередного режима?

Нет. Таких я не знаю. Крупные изменения в экономике всегда сопровождаются сменой власти.

И при чем это тут?

При том, что солдаты в армии тоже хотят есть. Вы думаете солдатам в армии РФ борщ со сметанкой не пожется раем?

http://mitht.ru/files/Vestnik/2011_6_5/2011_6_5_87-97.pdf

Применение ДДТ в сельском хозяйстве в России запрещено с 1970г., его производство в г.Дзержинске законсервировано, но можно было вырабатывать продукт по специальному разрешению для борьбы с переносчиками болезней (клещевого энцефалита). Вот же, выдержка из вашего же источника. Как раз примерно то , о чём я говорил.

Если говорить не о танках

А я изначально хотел поговорить именно о танках. Потому, что в СССР изначально хорошо делали только 6 вещей хорошо: ракеты (сложно продать), пищу(пока довезёшь до границы, уже не то, если не обрабатывать консервирующими добавками), жильё(исключительно с учётом массовости!), мед. препараты и военку, добычу полезных ископаемых. Всё остальное делали, прямо скажем, хреново. Вот я и спрашиваю: зачем было приватизировать отлично работающие военные предприятия, добычу полезных ископаемых и с/х? Зачем было приватизировать всё остальное, если оно оказалось в руках монополистов, и естественно, развалилось?

Если бы они нормально всё приватизировали, тогда было бы всё ок, а когда мясокомбинат приватизируют бандюганы, т.е. самые натуральные рэкетиры, без всяких кавычек, как вы думаете, он долго простоит? И это - предприятие которое выпускало высококачественную продукцию, пользовавшуюся значительным спросом. Надо было приватизировать, надо, я первый за, но не в руки же бандитов отдавать, согласитесь.

next_time ★★★★★
()

Фейспалм.

А насчёт фейспалма: отрицаете атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, или то, что там до сих пор люди живут?

next_time ★★★★★
()

Результатами голосования не?

Т.е. достаточно людям проголосовать, и всë, государство стало независимым?

Чувак - иди уже почитай историю косово...

То есть ты серьезно решил заявить об аннексии твоей квартиры...

Вы сознательно уходите от ответа?

ArtSh ★★★
()

Т.е. достаточно людям проголосовать, и всë, государство стало независимым?

Ты 91 год проспал?

Вы сознательно уходите от ответа?

про бритни спирс? Как твой вопрос повлияет на определение аннексии?

r ★★★★★
()

Ты 91 год проспал?

Даже тогда этого было недостаточно.

Как твой вопрос повлияет на определение аннексии?

Никак. Мне, в сущности, Вы интересны, а не какие-то косовары и сербы. Вот что, например, заставило Вас провоцировать дискуссию на тему того, что произошло в Косово, и игнорировать аргументы оппонента, уходить от ответа на вопросы? Если хотите троллить, то это следует делать тоньше.

ArtSh ★★★
()

Даже тогда этого было недостаточно.

Ну расскажи что же случилось в 91 году.

Никак.

Так какого фига?

Вот что, например, заставило Вас провоцировать дискуссию на тему того, что произошло в Косово, и игнорировать аргументы оппонента, уходить от ответа на вопросы?

Ваши необоснованные заявления которые сплошь и рядом основываются на ложных предпосылках которые вы предполагаете с истину, и как следствие нежелание превращать специальную олимпиаду в соревнования по прыжкам в мешках для умственно отсталых?

r ★★★★★
()

Ну расскажи что же случилось в 91 году.

Вы его проспали? Не слышали призыв Ельцина?

Ваши необоснованные заявления которые сплошь и рядом основываются на ложных предпосылках которые вы предполагаете с истину, и как следствие нежелание превращать специальную олимпиаду в соревнования по прыжкам в мешках для умственно отсталых?

Если Вы сами не знаете и пишете вопрос вместо утверждения, то, говоря Вашими же словами:

Так какого фига?

ArtSh ★★★
()

Вы его проспали?

Все ясно.

Не слышали призыв Ельцина?

Нет - из другой страны - не особенно.

Если Вы сами не знаете и пишете вопрос вместо утверждения,

См риторический вопрос в словаре.

r ★★★★★
()

Нет - из другой страны - не особенно.

В 1990 году это была ещё одна страна. Значит, видимо, проспали.

См риторический вопрос в словаре.

И что? Как это поможет понять мне что заставило Вас провоцировать дискуссию на тему того, что произошло в Косово, и игнорировать аргументы оппонента, уходить от ответа на вопросы?

ArtSh ★★★
()

В 1990 году это была ещё одна страна. Значит, видимо, проспали.

Это только из россии так думалось:)

Как это поможет понять мне что заставило Вас провоцировать дискуссию на тему того, что произошло в Косово, и игнорировать аргументы оппонента, уходить от ответа на вопросы?

Меня? Я тебе сказал что косово никто не аанексировал. А тебя как остапа понесло в теорию множеств, анклавы, абхазию и юиографии парламентариев. А сейчас уже и ельцин затесался.

r ★★★★★
()
Последнее исправление: r (всего исправлений: 1)

Они секретно подкидывали в почву ДДТ: приходил сотрудник КГБ и травил землю !11одын одын

Смейся детка смейся, бессильно и озлобленно.

TowTruck
()

Они были и с ними был большой напряг, но меня-то это не касалось.

Ну да, потому что ты еще не родился тогда, но зато лучше всех знаешь как и что было, не смотря на то что твои знания противоречат реальным фактам.

Конечно плохо. Кто теб сказал, что я спорю.

Конечно конечно! Ты не споришь, ты оправдываешь искуственный голод 30х годов, тем что в 40х такого краснопузого веселья не устраивали.

То, что ты не осознаёшь элементарную аргументацию я уже понял.

Какая аргументация? Прыганье с одного на другое? Постоянное передергивание и выворачивание? Твои сексуальные фантазии на тему совка, которые не совпадают с реальностью? Утрись детка.

TowTruck
()

Тебе какое до этого дело, кранопузый товарисчь?

Деточка, хоть ты меня краснопузым назовешь, хоть говном обмажешься, мне плевать, потому что это будет говорить в первую очередь о тебе. Так сколько тебе лет?

TowTruck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.