LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Петиция в Microsoft с просьбой прекратить разработку IE

0

1

http://www.change.org/petitions/discontinue-internet-explorer

Для Ъ:

В петиции обращаются к MS и просят прекратить разработку IE, вместо этого предлагая пользователю при установке оффтопика скачать один из opensource-браузеров.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

да, вряд ли взлетит.

u283
()

В петиции обращаются к MS и просят прекратить разработку IE, вместо этого предлагая пользователю при установке оффтопика скачать один из opensource-браузеров.

Я так полагаю, скачивать предлагают с помощью портированного wget'а.

Jurik_Phys ★★★★★
()

В петиции обращаются к MS и просят прекратить разработку ШINDOШS, вместо этого предлагая пользователю при установке оффтопика скачать один из opensource-дистрибутивов.

Umberto ★☆
()

Не взлетит. Им ещё им свою справку показывать, небось :}

Deleted
()

Не сработает. ИЕ, это один из составных элементов майкрософтового вендорлока.

plm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Я так полагаю

Можно штатными средствами, без wget'а

TGZ ★★★★
()

вместо этого предлагая пользователю при установке оффтопика скачать один из opensource-браузеров.

Бредовое предложение. А то что в кедодистрах идёт по умолчанию убогий браузер, вас не смущает?

Единственно, я бы на их месте сделал бы IE на Webkit.

firestarter ★★★☆
()

К слову, какая сейчас у ослика доля? Где можно посмотреть самую свежую и более-менее достоверную статистику по популярности бразуеров?

Programmist11180 ★★★
()

Нет! Надо писать петиции на новые проекты, чтобы MS разорилась. (8

numas13
()
Ответ на: комментарий от Atheist

Единственно, я бы на их месте сделал бы IE на Webkit.

Все в твоих руках, свергни Балмера, запили как надо

Ты представляешь как бомбанёт у Mozilla, если так сделать? Батхёрт будет похлеще чем от того что IE идёт по умолчанию в Шindoшs.

firestarter ★★★☆
()

Краткий перевод:

«Прекратите разработку IE.

Он очень плох. Плох он очень. Плох очень он.

Прекратите разработку IE.

Он очень плох. Плох он очень. Плох очень он.

Есть много хороших браузеров, но не ваш. Он очень плох.

Прекратите разработку IE.

Мир скажет вам спасибо.»

ИМХО, уныло и однообразно. Нет ни одного довода, почему же IE так плох, нет ни одного довода, почему надо прекратить, а не исправлять ошибки. Автор - тролль, девственник и т.д.

yaroslav
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Скорее уж MS нагнет космонавта и пользователю будет предложено установить IE в онтопике.

Причем IE6

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

майкрософт не пойдет против своих пользователей

Цитата дня.

Darth_Revan ★★★★★
()

Это ничего, что на trident (двигле IE) работает почти половина пользовательского интерфейса системы, включая даже обычный проводник?

Ну и да, не хочешь - не пользуйся. Столько шуму, будто он половину доступного пользователю дискового пространства занимает.

RedNikifor ★★
()
Ответ на: комментарий от plm

Не сработает. ИЕ, это один из составных элементов майкрософтового вендорлока.

Они кстати прогнулись под WebGL и гугл.

winddos ★★★
()

Проблема не в IE, а в IE6. Причина этого — в долгих жизненных циклах IE6 и WinXP: выпусти MS пораньше IE7 и Longhorn, все бы намного быстрее перешли на новые версии.

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

Проблема не в IE, а в IE6.

Ну да, ну да... Только вот выпуск IE11 только под восьмёрку весьма вероятен, и M$ продолжит плодить legacy которые кто то потом должен поддерживать.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Мне то это зачем пишешь? :)

Эта петиция бред в любом случае. Ничего плохого в браузере от M$ нет, особенно учитывая конкуренция заставила их прогнутся.

Учитывая сколько бабок гугл вбухивает в развитие Chromium хоть какая то конкуренция это очень хорошо, т.к никто кроме M$ особо и не способен с ними конкурировать.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от plm

ИЕ, это

Колись, кто учил тебя ставить запятую вместо тире. Давно хочу это узнать.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

А разница? Конкурирует же!

Разница в том, что он может взять и перестать им платить. Никто другой столько же финансирования им не даст, особенно учитывая что Mozilla с её позицией за приватность пользователей и открытость как кость в горле всяким дядям в погонах и без.

winddos ★★★
()

Может еще петицию подпишем о том, чтобы сделать гражданина Васю Пупкина счастливым?.. Я к тому, что дебильных петиций все больше, а толку от петиций в целом (из-за этого) все меньше.

coderage
()
Ответ на: комментарий от TGZ

майкрософт не пойдет против своих пользователей

да ну71

u283
()
Ответ на: комментарий от winddos

Учитывая сколько бабок гугл вбухивает в развитие Chromium хоть какая то конкуренция это очень хорошо, т.к никто кроме M$ особо и не способен с ними конкурировать.

Конкурируют Мозилла и Гугл. Все остальные преимущественно плетутся за лидерами. И история с WebGL это очень характерно демонстрирует.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Смешно быть таким серьезным на развлекательном ресурсе.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Ооочень интересно - чем и конкретно кому неплохо-то?) /me приготовился составлять расстрельный список)

fang90 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.