Есть электрический триммер Patriot ET 1255 (на я.маркете). Машина отличная, но вот проблема - глохнет.
Купил в прошлом году для дачи, откосил на ура 10 соток, а потом обнаружил, что он банально не запускается. Обычно когда включаешь, он сразу же трещать начинает, а тут вообще никаких звуков. Я расстроился, плюнул.
В этом году приехал, ради интереса включил - работает. Покосил часика два и опять перестал включаться. Подождал минут 10, он включился, проработал меньше минуты и заглох. Опять подождал, он опять включился и опять отрубился. Хотя может мне просто кажется и глохнет он рандомно. Я разобрал ручку, где кнопка включения, там только литая пластмассовая черная коробочка с кнопкой, судя по всему просто переключатель, и параллельно ей включенный конденсатор. Провода вроде все целы.
Двигатель вроде не греется, хотя там пластмассовый корпус, так что не очень понятно. Редуктор около ножика греется очень сильно, но тогда он вроде остывший был, да и явно проблема не в механике. Пробовал вручную ножик покрутить - крутится.
Завтра поеду, возьму с собой тестер, на разрывы само собой проверю, но видимо придется движок смотреть. Я в электромоторах вообще не разбираюсь, в какую сторону вообще смотреть?
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от visual
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от teod0r
Ответ на:
комментарий
от teod0r
Ответ на:
комментарий
от slyakusha
Ответ на:
комментарий
от tmp_do
Ответ на:
комментарий
от IPR
Ответ на:
комментарий
от tmp_do
Ответ на:
комментарий
от devl547
Ответ на:
комментарий
от ViTeX
Ответ на:
комментарий
от tmp_do
Ответ на:
комментарий
от gnu-eabi
Ответ на:
комментарий
от devl547
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от gnu-eabi
Ответ на:
комментарий
от nihil
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от tmp_do
Ответ на:
комментарий
от nihil
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от nihil
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.