Может быть даже купил. Комментарии доставляют.
Достоинства: Я с рожденья пучеглаз, глаза около ушей, я не мог пользоваться простым монитором поэтому об интернете и компьютере вообще знал в основном из рассказов одноклассников и родителей. Недавно мне подарили этот чудо-монитор. я сую горову внутрь и все вижу по бокам, аллилуя самсунг. ты открыл мне мир интернета.
Недостатки: их нет
Комментарий: все прекрасно. нашел девушку в интернете у нее дцп и она слепая, но красивая.
Достоинства: Прошлой зимой решил купить сноуборд, остановился на этом, можно кататься и смотреть свое любимое кино
Недостатки: Нету видео камеры спереди, постоянно втыкаюсь в кочки
Небыло креплений вкомплекте
Достоинства: Можно смотреть фильм всем из дома напротив — экономия, как никак. Подумываю передвинуть его ближе к окну и брать плату за просмотры фильма, так отобью кредит быстрее.
Недостатки: Картинку видно, а озвучку фильма люди не слышат — не могу все время держать окно открытым — что посоветуете?
Комментарий: Всегда хотела разнообразия и вот решила попробовать эту новинку. Оценивать качество изображения стала на эротическом сайте) Пока оценивала, телефон звонил пять раз с просьбами шире открыть шторы, потому как с дома напротив кому то не было видно. Мои заключения — видимость отличная на дальние расстояния (соседи ставят плюсик).