LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Nervous

Не любой. Иначе я беру лопату и иду копать во дворе яму, а вечером к тебе за зарплатой.

А я не дам зарплату и это не будет сотрудничество, да

Какие права какого именно человека я нарушаю?

право частной собственности автора на своё произведение, я уже устал писать вам одно и тоже по 3-ему разу

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

И мне никто не вправе запрещать копировать столько, сколько я хочу.

копируйте внутри своего локалхоста сколько вам влезет, как будто кто-то запрещает

мне запрещают копировать и за пределы локалхоста, а это такой же бред. Так чтаа...

в общем разверну мысль, если ты так не понимаешь. Актеры и авторы получили свои деньги _до выхода_ каких-то фильмов в прокат. Они олпачены _во время_ съемок. Так что все деньги, что ты платишь за фильмы идут напрямую копирастам. А они пределов не знают.

Я не хочу страдать из-за того, что какие-то ушлепки выбрали ушлепочную модель монетизации и пытаются мне ее навязать. Досвидос, как говориццо. Пусть ушлепки перестанут быть ушлепками и тогда может что-то поменяется.

Так что все твои доводы насчет авторов/денег/работы/оплаты реально никуда не впирают.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Про шрифты так никто и не ответил.

Subsanek
() автор топика

А я не дам зарплату

А если дашь — будет сотрудничеством? Лол. Ушел копать яму.

право частной собственности автора на своё произведение, я уже устал писать

Произведение у автора не пропадает, я уже устал писать вам одно и то же %) Он может по-прежнему им полностью распоряжаться.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

тем не менее, вы должны сперва оплатить

Не должен.

а может не надо блевотину распространять?

Для кого-то это может оказаться не блевотиной. Запретить? Ограничить распространение произведения? Помешать новым поклонникам найти своего кумира и поддержать его? Все с вами ясно. Как я и думал, на автора вам плевать, вы с радостью готовы ограничить его доход своими действиями — и так на самом деле и происходит.

Nervous ★★★★★
()

Как я и думал, на автора вам плевать, вы с радостью готовы ограничить его доход своими действиями — и так на самом деле и происходит.

На автора произведения, которое не понравилось действительно плевать. И могу ограничить его доход, оставив отрицательный отзыв.

Subsanek
() автор топика
Ответ на: комментарий от Subsanek

На автора произведения, которое не понравилось действительно плевать. И могу ограничить его доход, оставив отрицательный отзыв.

Тебя никто и не заставляет ему платить (кроме копирастов, конечно). Но зачем мешать автору встретить своих ценителей, вот что непонятно.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

Но зачем мешать автору встретить своих ценителей, вот что непонятно.

Неприятно, когда кому-то нравится то, что мне не нравится.

Вообще я тут не при делах. Не раздаю на торрентах и пиратством не занимаюсь.

Subsanek
() автор топика
Последнее исправление: Subsanek (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Subsanek

Ага, сходил. Фильм в целом понравился, но несколько моментов в нём раздражали:

во-первых, опять русские виноваты, ну лан просто виноваты — но как можно сбивая собственный спутник (зачем?) запустить цепную реакцию, уничтожившую половину всех спутников, т.е. 15 тысяч спутников на земной орбите одним выстрелом?

во-вторых, момент с тросом, я так и не понял, зачем нужно было отпускать Клуни в открытый космос: учитывая, что силы натяжения троса не было никакой, совершенно не ясно, что мешало Клуни добраться по тросу до главгероини, ещё более непонятно, почему трос выдерживающий целую посадочную капсулу должен был порваться от веса двух обычных людей.

Ну есть ещё несколько более мелких недочётов, но в целом фильм хорош: операторская работа просто великолепная, достоверность изображения современной космической техники, задумка в целом на 5 баллов, до этого сделать фильм про современных космонавтов не осилил ещё никто.

next_time ★★★★★
()

Некоторые ляпы всегда бывают, но в целом ситуация вполне реальная. Проблема настоящая и космонавты в открытом космосе рискуют. Тем не менее фильм очень реалистичный по меркам фильма. Операторская работа действительно шикарна. Чего стоит начало фильма, которое в один шот сделано.

Subsanek
() автор топика
3 июня 2014 г.

Советую сходить на «Как приручить дракона 2», с 12 июня в прокате, лучше всего по звуку смотреть в IMAX 3D и залах c Dolby Atmos, если такие конечно есть в городе. Первый фильм — шедевр, думаю и второй не подведёт, команда работала всё та же. Естественно крайне желательно сначала посмотреть первый фильм, если ещё не видел, иначе многое будет не понятно во втором.

Subsanek
() автор топика
Последнее исправление: Subsanek (всего исправлений: 5)

Посмотри. Это вообще мой любимый фильм, особенно впечатляет шикарный саундтрек. Только советую с blu-ray 3D издания смотреть (можно и в 2D его смотреть) т.к. на Blu-ray с только 2D версией изображение существенно хуже по детализации, яркости и даже полю зрения. Думаю, после просмотра появится желание сходить и на продолжение, благо режиссер и команда та же, так что должно быть на уровне.

Subsanek
() автор топика
Последнее исправление: Subsanek (всего исправлений: 4)
6 июля 2014 г.

Первый фильм тоже стоит посмотреть, он по атмосфере намного сильнее.

Subsanek
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.