LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Друг человека

платонизм, эмпатия

0

4

Правильно ли это, когда девушка является другом? Только другом, но настоящим. Ещё интересным собеседником, спутником на вечеринках, рок-концертах, и вообще. При этом она не мечтает выскочить замуж, не дура, не уродина, и не стерва.

★★★★★

Последнее исправление: UNiTE (всего исправлений: 1)

эмпатия

То, что тег совпадает с переводом названия одной из свободных программ для Linux, от удаления не спасёт.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Почитав тред с ужасом понял, что для отписавшихся бабы являются либо сексуальными партнерами, либо врагами.
(А поскольку мы на ЛОРе, то сексуальных партнеров у отписавшихся, мягко говоря, не очень много).
В каком страшном мире живут люди.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Девушка-тролль — это прекрасно. Моя только на сарказм со спокойным лицом и недрогнувшим голосом способна.

CYB3R ★★★★★
()

Да, почему бы и нет. Только подумай, не воздыхаешь ли ты по ней долгими одинокими ночами.

overmind88 ★★★★★
()

Обычно, о дружбе не думают ее дружат не задумываясь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thesis

для отписавшихся бабы являются либо сексуальными партнерами

Ээ, а кем еще могут являться самки?

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

«Купи мне» тоже не встречал?

Судя по подписи к нику, он должен превентивно и добровольно удовлетворять все бабские хотелки с радостным повизгиванием и верчением хвостиком.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

для отписавшихся бабы являются либо сексуальными партнерами, либо врагами

Не врагами, а злом - это существенная разница, и не XOR, а OR.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от reliktt

Бывают исключения. Например, одной девушке дружба была (и есть) важнее любви (последствия детской психологической травмы). Но это действительно исключительная ситуация.

feofan ★★★★★
()

Как? Тему ещё не снесли? Тогда /cast summon isako. Теперь точно снесут - всегда после этого сносили.

Xellos ★★★★★
()

я не могу спокойно смотреть как у всех вокруг есть тян, все держаться за ручки, а я нет. :(

У меня тоже нет, конечно, ничего в этом хорошего нет, но и говорить, что у всех есть - это неверно.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Я склонен считать, что дружба между полами всегда так или иначе завязана на половом влечении.

feofan ★★★★★
()

Правильно ли это, когда девушка является другом?

Нет, не правильно. Другом может быть только, если она жена твоего друга.

Jurik_Phys ★★★★★
()

была у меня такая, дебианщица(!), сама форсит звание друга

Пять леть назад она звалась Артёмом, работала админом и точно так же старадла от сволочей-динамщиц. Теперь она поменяла пол и решила сама попробовать, каково это.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

как у вас это вообще получается?

Скажу свой опыт и опыт корефана.

Итак, у меня. Одно время посматривал в сторону одной чувихи. Отношений не было, но посматривал и подумывал. Чем-то зацепила, в общем. Попытался было пообщаться, а она мне давай практически с ходу втирать про стиральную машинку-автомат без которой жизни нет вообще. И что у неё, бедняги нет денег, чтобы сразу её купить.

В общем, я сделал правильные выводы и про себя сказал «до свидания».

Были, конечно, и другие барышни, без столь очевидного потребляйства.

У кореша вообще смешно. На работе у него есть барышня, и он решил завести с ней отношения «без записи в трудовой». Она была вроде не против. В общем, он сам не заметил, как подвяз на ремонты её квартирки, помощи по хозяйству её родителям, ремонт её машины, и так далее. А потом она ему и заявляет: ты, мол, обязан мне по гроб жизни, давай живи со мной. А то я всем рассказала, что мы муж и жена. Самый прикол, что она давила на меня, надеясь, что я на него повлияю.

прямо сказала «дай денег»

Не говорят прямо, в этом всё дело.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от feofan

последствия детской психологической травмы

friendzone master 99lvl

reliktt
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

man трактовку категорий идеального и нравственного.

Вау. То есть вопрос «правильно ли это, когда девушка является другом?» интересует тебя с этой точки зрения? Извини, не сразу понял.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Мои дружественные девушки кормят меня вкусняшками всякими время от времени :) да и вообще весело с ними, с бабами :) Короче - если пройти этап спермотоксикоза, то из бап иногда получаются отличные друзья.

То есть я был прав, говоря когда-то, что твой вид, кроме как тебя покормить, больше никаких желаний не вызывает?

imul ★★★★★
()

Дружба между мужчиной и женщиной бывает двух видов:

1) конструктивной, если вы близкие родственники, или если вам обоим есть с кем чпокаться.

Я обожаю такой вид дружбы. Девушка трахает мозги и прочие части тела какому-то несчастному, сама от недотраха не страдает, с ней можно поговорить как с человеком.

2) деструктивной, если на самом деле хотелось бы подругу почпокать, но она не дает по причине реальной или надуманной. Или, да-да, ей хочется почпокать тебя, а ты, засранец, не хочешь ее.

Вообще-то и там может быть дружба, но есть только один способ проверить: вспомнит ли о тебе подруга, когда ты будешь в полной заднице, и бросится ли на помощь не раздумывая, а не будет ныть «если бы только я могла (но я не могу)».

Вообще женщин так воспитывают, что они на любой стадии отношений не способны броситься на помощь не раздумывая. Это только единицы умеют.

shimon ★★★★★
()
Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 1)

«Купи мне» тоже не встречал?

до определенного состояния отношений --- нет, не встречал. а там уже и жена, и в декрете и вообще ей положено.

я, кстати, думаю что ты тоже не встречал, так что твое экспертное мнение важно как никогда.

Rastafarra ★★★★
()

я, кстати, думаю что ты тоже не встречал, так что твое экспертное мнение важно как никогда.

В том и дело, что встречал.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

она мне давай практически с ходу втирать про стиральную машинку-автомат

подвяз на ремонты её квартирки, помощи по хозяйству её родителям, ремонт её машины

какая жесть. нет, не встречал. во всяком случае на начальном этапе, когда потрахались и разбежались по домам. если же жить начали вместе, то совместный быт предполагает совместность. она тебе стирает? пошли да купили стиралку. лично у меня бюджет, если уж появился «совместный быт», был всегда совместный, даже если львиную долю бюджета приносил я. ничего страшного я в этом не видел и баб выбирал таких, у которых хватает мозгов.

и вообще, возми за правило: не связываться с бабами, у которых проблем больше чем у тебя.

ну и возрастная категория у тебя видимо разведенки за 30? да еще и дитем? нафиг-нафиг...

зы. лор стареет? ))

Rastafarra ★★★★
()

Нет. /thread

//ну разве что если для нее дружеский секс в порядке вещей, тогда сойдет

SjZ ★★★★★
()

Так не бывает

При этом она не мечтает выскочить замуж, не дура, не уродина, и не стерва.

Диагноз поставить или сам догадаешься?

invy ★★★★★
()

При этом она не мечтает выскочить замуж, не дура, не уродина, и не стерва.

Испорть ее - женись

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В том и дело, что встречал.

судя по тому как ты ведешь себя на лоре, она, совершенно тебе незнакомая, на тебя совершенно случайно посмотрела в магазине скользящим взглядом в поисках кассы, а ты себе уже напридумывал ))

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shimon

вспомнит ли о тебе подруга, когда ты будешь в полной заднице, и бросится ли на помощь не раздумывая, а не будет ныть «если бы только я могла (но я не могу)

А много ли друзей мужского пола способны подставить плечо в трудные моменты?

UNiTE ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от user_id_68054

Если сводить все к сексуальному влечению то окажется что мужская дружба это затяжной гомосексуальный роман.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

друг человека - кошка. тему и тред не читал

moot ★★★★
()

нет.

Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, есть только подтекст. Или он/она хотят вступить в отношения, или он/она уже имели отношения ранее.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от imul

Мои дружественные девушки кормят меня вкусняшками всякими время от времени :) да и вообще весело с ними, с бабами :) Короче - если пройти этап спермотоксикоза, то из бап иногда получаются отличные друзья.

То есть я был прав, говоря когда-то, что твой вид, кроме как тебя покормить, больше никаких желаний не вызывает?

гг. я же сейчас не о всех бабах говорил, а только о тех, с которыми дружу.

dikiy ★★☆☆☆
()

Да, если есть общие интересы.

mono ★★★★★
()

Только в том случае если у тебя нет желания заняться с ней сексом. Вообще, от слова совсем. По разным причинам. Гей, однолюб, страшная, не в вкусе любой вариант подойдёт. Иначе всё сведётся к «запасному аэродрому», онанизму в ночи и пьяным жалобам собутыльникам.

Вариант с сексом возможен, но встречается чуть реже чем никогда. Разве что в влажных фантазиях линуксоидов.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

два чая с малиной этому регистранту (за оба поста, да).

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

А много ли друзей мужского пола способны подставить плечо в трудные моменты?

Немного. Но больше. И они способны. Окроме того, член в штанах мешает им динамить и флиртовать с другими мужиками.

shimon ★★★★★
()

возрастная категория у тебя видимо разведенки за 30? нафиг-нафиг...

Разные. Одна «за 30» вешала мне лапшу на уши какая она вся из себя девственница, пока я случайно не узнал от знакомых чуваков кое что непечатное.

А ваще, да, которые до 30-ти не реализовали себя по основному назначению (мать и жена), как правило контуженные на оба полушария. А тех, которые не реализовали по причине жажды материальных или карьерных ништяков, нужно безо всяких сентиментов оббегать десятой дорогой. Ибо аукнется.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.