LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Друг человека

платонизм, эмпатия

0

4

Правильно ли это, когда девушка является другом? Только другом, но настоящим. Ещё интересным собеседником, спутником на вечеринках, рок-концертах, и вообще. При этом она не мечтает выскочить замуж, не дура, не уродина, и не стерва.

★★★★★

Последнее исправление: UNiTE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Настоящим другом может быть только собака

А как же котэ?

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

UNiTE ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UNiTE

Свиньи смотрят на нас как на равных.

Хотел свинью завести, но не решился. Теперь уже кошка есть, вдвоём не уместятся.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Собаки — подлизы. А коты используют своих хозяев. Льстецы и манипуляторы, вот такие домашние животные.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

Собаки — подлизы.

Скорее подкусы :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Собаки — подлизы.

Они во многом зависят от меня. Килограмм гречневой крупы съедают за день. Если кого догонят и убьют (обычно это старые медленные коты), то не знают что делать с тушкой - не научены. Так что это простительно, их брутальность это не умаляет.

outtaspace ★★★
()

Правильно ли это, когда девушка является другом?

А нужно чтобы было именно _правильно_? По каким правилам? :)

При этом она не мечтает выскочить замуж, не дура, не уродина, и не стерва.

Влюбился в друга? Ай-ай-ай :) Или все-таки уродина.

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

будто бы к каждой красивой девушке испытываешь сексуальное влечение, которое мешает дружбе.

Интересная постановка вопроса, кстати. Т.е. мешает ли влечение дружбе? :) Это, наверное, смотря как дружить :)

alienclaster ★★★
()

По сабжу - конечно, может. Я - совсем не против дружбы между мужчиной и женщиной. Положительный опыт имеется. Само собой, дружба включала секс.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Тут ещё возможно не писали.
Трахни её уже!

Да, лор уже не торт...

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

дружба включала секс
дружба
секс

/0

Или ты спал со страшной бабой, потому что красивые тебе не давали. Или она временно базировалась на запасном аэродроме - и не «не видела с тобой будущего». Не надо нам тут впрягать.

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Нормальная была.

Не надо нам тут впрягать.

не надо баттхёрта, плиз

next_time ★★★★★
()

По сабжу: а чем принципиально дружба отличается от любви? Если вы хотите серьёзных отношений, взять девушку в жёны, то она просто обязана быть вашим другом. И уж потом вы должны испытывать к ней сексуальное влечение. С другой стороны, если отбросить предрассудки: есть 2 человека, они оба знают, что некое занятие приносит им удовольствие, им комфортно осуществлять это занятие вместе, так почему им не заняться этим? А почему им должно быть некомфортно, если психологически они совместимы и при этом разнополы? Поэтому, любая дружба между м и ж должна означать секс. А раз так, чем она принципиально отличается от обычных отношений между мужчиной и женщиной?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Девушке килограмма гречки хватило бы на неделю, могли бы тушки котов закапывать вместе, некоторые даже водку пьют. Непонятно почему собака.

ilovewindows ★★★★★
()

Нет, точно не уродина. Возможно по принятым меркам девичьей красоты излишне субтильна.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

Если вы хотите серьёзных отношений, взять девушку в жёны, то она просто обязана быть вашим другом

Ну хоть кто-то это сказал.

tailgunner ★★★★★
()

Правильно ли это, когда девушка является другом?

Для гетеросексуала девушка не может являться только другом. Сексуальный подтекст присутствует всегда.

athost ★★★★★
()

будто бы к каждой красивой девушке испытываешь сексуальное влечение, которое мешает дружбе.

Интересная постановка вопроса, кстати. Т.е. мешает ли влечение дружбе? :) Это, наверное, смотря как дружить :)

можно конечно и трахаццо по-дружески. Но имхо лучше этого не делать. По-крайней мере я бы такого не делал. Чувтсва - штука тонкая. Можно «встрять».

И да, влечение мешает дружбе. Во-вторых можно конечно сношаться и без влечения особого, но тогда уж лучше просто подрочить.

dikiy ★★☆☆☆
()

Если вы хотите серьёзных отношений, взять девушку в жёны, то она просто обязана быть вашим другом. И уж потом вы должны испытывать к ней сексуальное влечение

ППКС. Так себе жену и выбирал =)

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Зашёл в тред, чтобы прочесть этот комментарий. Закрываю вкладку.

Gotf ★★★
()

Я один ИТТ знаю чем отличаются друзья от приятелей, товарищей и прочих знакомых?

fero ★★★★
()

а если она такая крутая, то почему только друг? :) Не пожалел бы ты потом об этом!

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Надо mono или косинуса кастовать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от note173

Мне всё равно. Пусть пишут, я просто не буду отвечать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Это же глупо — дружить с отвергнувшей. И потом у нас обычно девочки проявляют инициативу в вопросах... более тесных отношений.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

И потом у нас обычно девочки проявляют инициативу в вопросах... более тесных отношений.

Где у вас? В параллельной Вселенной?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Да, почему бы и нет. Только подумай, не воздыхаешь ли ты по ней долгими одинокими ночами.

Два чая.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

я это проходил на личном опыте - лучше поверь, что дружбы между мужиком и бабой быть не может.

хотя бы потому, что мужик-«друг» для бабы просто запасной аэродром...

Все правильно написал, тред можно давно закрывать.

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

«Мужики» и «бабы» это что-то из другой жизни. Ну да ладно.

UNiTE ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

исключение из правила, чем правило

Это понятно. Просто как пример, что бывает и так.

Deleted
()

Ну не каждая же женщина должна давать. Это ведь норма, что отвергает.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.