LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от fornlr

Да, вот это здорово. Процент доходов с софта у них совсем упал, поэтому они могли себе это позволить такой ход.

Теперь можно говорить, что на рынке две хороших и бесплатных unix-like операционных системы.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

скорее они так хотят «отцепить» старые версии, потому-что поддерживать зоопарк версий накладно как Apple, так и сторонним разработчикам

wota ★★
()
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

всего 3-4 раза отказаться от пьянки в ресторане

Даже не представляю, что можно пить, чтобы просрать килобакс в одно лицо, моей фантазии хватило только на $400

Если не в одно, то конечно да, можнно и за раз весь девайс усадить.

linuxnewb
()
Ответ на: комментарий от wota

либо для десктопа

Для десктопа. Я примерно за столько же брал свой предыдущий системник. А для «топовых игр» и прочих yoba там венду поставить можно.

sh4r4t4n
() автор топика
Ответ на: комментарий от linuxnewb

Так что пьешь-то?

Там у вас точно вечеринка на хате с дешёвым пивом :)

Во-первых, закусывать надо и я говорю не про сухарики, а во-вторых, средние цены на коньяк и вино в ресторанах сами нагуглите, я не уверен, что по памяти напишу названия без ошибок.

sh4r4t4n
() автор топика

нагуглите

Так где пример «нормального заведения»? Приведешь — погуглю.

Вообще, пойла дороже $50 за порцию я не встречал даже в закрытых клубах, а уж всякая попса, типа Laphroaig 12, не дороже 500р, то есть 500*700/50=7000р, что чуть меньше $250

закусывать надо

Ага, только речь-то о пьянке. Ты, клоун, еще скажи, что секс в уборной — для нищебродов, и приплюсуй $100 за клоповник. Кстати, аппартаменты как раз $4k и стоят. В [более-менее] нормальных заведениях. Это просто чтобы ты больше не поднимал темы, не относящиеся к пьянке.

вечеринка на хате с дешёвым пивом :)

Я про «в одно лицо» говорил, а ты, походу, на всю общагу посчитал, дурачок.

linuxnewb
()
Последнее исправление: linuxnewb (всего исправлений: 2)

я рыдаю от такого оверпрайса. это сколько раз в детстве надо упасть головой чтобы сейчас это купить

punya ★★
()
Последнее исправление: punya (всего исправлений: 1)

Конечно безработный.

Мимими :-)

А ты в офисе с 9 до 18 как штык?

А не, всё нормально, я то сначала подумал, что бомбануло у обычного нищеброда, а оказывается, что тут рефлексирует школота. Не волнуйся, у меня в школе тоже не было денег на рестораны, у тебя ещё всё вперде :)

sh4r4t4n
() автор топика

Новый мак про - всего 3-4 раза отказаться от пьянки в ресторане :) А вот в москвабаде нужно отказывать всего от двух попоек.

100к пропить за 2 раза 0_0

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

хренасе ж вы деньги просаживаете.

С другой стороны, если пьянка раз в год-два %)

tailgunner ★★★★★
()

сэкономлю на пьянках

больше вопросов не имею

punya ★★
()

Ну так просвети школоту, чтоб мы хотя бы в гугле это все посмотрели. Уже третий раз прошу, скажи название пары нормальных зведений, что ты посещаешь. Или ты опять «не уверен, что по памяти напишу названия без ошибок»?

linuxnewb
()
Ответ на: комментарий от devl547

Нет, в два не будет. Разница максимум в килобакс, что для тех, кто покупает - фигня, а не разница. Вопрос в том, что если брать однопроцессорный конфиг, то явно лучше будет 4930К и в разгон его, профита будет сильно больше, чем от двухпроцессорного с шестиядерниками и низкой частотой около 1.8-2.2 ГГц.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ок. За 50г Hennessy Paradise ты отдашь в районе 2к + закуска сразу считаю 10к(хотя это овер дохххх, допустим гудмене ты обожрёшься), и конечно же тебе захочется шлифануть это пивком, допустим даблшоколад или ньюкастл браун + 1к ибо в тебе уже 0.5 коньяка, а после пивка веселье начинается! Ты конечно же едешь в клуб, и конечно же не в мажорный, а там где весело(что-то типа койота), вход в районе 500-1000р(причём это скорее всего депозит), там берёшь Б-52 или что-то лёгкое, знакомишся с тнёй и накидываем ещё 4к. Дальше продолжать?

Итого: 20к выпить + 1к пивко + 5к клуб + 1к такси.

Вообщем в лужу.

ggrn ★★★★★
()
Последнее исправление: ggrn (всего исправлений: 2)

В Краснодаре - Фрателли, Духан, Ла Манш. А теперь брысь уроки делать.

sh4r4t4n
() автор топика
Ответ на: комментарий от ggrn

Итого: 20к выпить + 1к пивко + 5к клуб + 1к такси.

А ничего, что я уже лет 8 по клубам не хожу? :)

Пиво, такси, клубняк... Весело у вас там.

sh4r4t4n
() автор топика
Последнее исправление: sh4r4t4n (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Но зачем домой такая машинка? Фап-фап-фап. Но есть подозрение что такие за деньги можно и женщин найти.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

зачем и как?

Зачем бухать? Так получается, но зато теперь буду экономить и копить на мак про, вот.

sh4r4t4n
() автор топика

Линукс на нём нормально взлетит?

xetf ★★
()

Зачем тратить такие деньги на пьянки? Как можно потратить такие деньги даже в ресторане?

Мая твая ни панимать. Перечитайте ещё раз тред.

sh4r4t4n
() автор топика

Ну, у вас хорошо получалось считать. Попробуйте ещё раз, только выкиньте клубы (в моём возрасте ходят в клуб только с целью снять малолетку или вспомнить молодость и криво подрыгать конечностями под дешёвое пойло). После этого умножьте полученную сумму на 4 и получите стоимость нового мак про.

sh4r4t4n
() автор топика

Не увидел конкретных цифр

А мне нужно «понтоваться» с помощью конкретных цифр? На лоре с нищебродами? Я лучше в январе-феврале попонтуюсь тут темой «настройка бубунты на новом мак про».

sh4r4t4n
() автор топика

А мне нужно «понтоваться» с помощью конкретных цифр?

ну дык понтуешься же, просто почему-то конкретика заканчивается на «в москве два раза в ресторан сходить»

На лоре с нищебродами?

нищебродство не в кошельках, нищебродство в головах

lazyklimm ★★★★★
()

ну дык понтуешься же, просто почему-то конкретика заканчивается на «в москве два раза в ресторан сходить»

Понтуюсь? Почему тогда на такие «понты» отреагировали только нищеброды? :)

sh4r4t4n
() автор топика

отреагировали не нищеброды, а люди со знанием цен в заведениях, потому что $2000 на рыло за один поход в ресторан - это очень много (если конечно не понтоваться, ага). А понты - это зачастую как раз от того самого нищебродства, которое в голове.

lazyklimm ★★★★★
()

Как это клубы выкинуть? нахрена пить то тогда?

в моём возрасте ходят в клуб только с целью снять малолетку

нуууу, а я про что написал?

ggrn ★★★★★
()

а люди со знанием цен в заведениях

Ага, очень заметно :)

Ладно, прикинем:

• пожрать - около 20 000 (несколько основных блюд, салатики, хлебушек)
  • побухать - около 20 000 (это всего лишь две бутылки нормального алкоголя. Я не уверен, правильно ли я сейчас скажу, но вот мне недавно очень понравился какой-то камус с бабой на бутылке, мягонький такой, хорошо пошёл)
  • всякая фигня - ещё около 10 000 (такси, бильярд там или стриптиз)

Если с женой идти, то ещё на десятку больше выходит. Про пьянки с клиентами я вообще молчу.

Нищеброды хреновы, скучные вы.

sh4r4t4n
() автор топика

Как это клубы выкинуть?

А вот так. Во-первых, я женат, мне не до малолеток. А во-вторых, крайне неприятно пить под дешёвую и очень громкую музыку. Старею, да.

sh4r4t4n
() автор топика
Последнее исправление: sh4r4t4n (всего исправлений: 1)

получится дешевле

Там когда как. Бывает и в десятку укладываемся, когда особо не кушаем и не пьём, я же сейчас просто прикинул.

sh4r4t4n
() автор топика

Отреагировали?

Тебе вопрос задали «что пьешь?» Обычный мужыцкий ворос, я считаю. Ну, сказал бы ты «хеннеси такой-то», и закрыли тему. А ты клоунаду устроил, с пивом, сухариками и «непомнюкакпишецо». Ну и кому оно надо было?

linuxnewb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.