LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nokia N9 - где найти?

2

1

Не подскажете где достать? Желательно, конечно, ссыль на проверенный интернет-магазин (в интернете ничего практически не покупал, так что не знаю, что, где и не лажа ли), но и с рук тоже возьму, если состояние хорошое.

П.С: варианты «пойди купи смарт с андроидом/винфоном» не принимаются.

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)

пойди купи смарт с андроидом/винфоном!

А так - ebay же.

yirk ★★★
()
Последнее исправление: yirk (всего исправлений: 1)

Аппарат конечно достойный, но сам на твоем месте подолжал бы устройство от Jolla, не так и долго осталось вроде

darkzim
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, не посоны (ибо мнение данное не уважил бы). Считайте, что фанат :)

malishok
() автор топика

Видимо N9 оказался слишком удачным для современной копро-экономики.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от malishok

Ну разве что цена может стать препятствием покупки, а так отличное развитие концепции, после жестового управления возвращаться к кнопкам нет никакого желания и набор софта абсолютно устраивает, так что сменю только на поделие от jolla

darkzim
()

хочешь — свой продам. Давно ищу повод сменить все эти смартфоны на «просто звонилку»

demidrol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

алсо, могу сделать доброе дело - купить/переслать в какую-нибудь Рашку, но с тебя инструкция, деньги за товар и пересылку и бутылка водки (лично мне) :3

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

«оно» просто оказалось очень удобно и вызвало привыкание

darkzim
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

так это может даже получится сделать себе подарок на день рождения, а не ждать нового года

darkzim
()
Ответ на: комментарий от another

Да не то что бы... просто водка купленная тобой в ближайшем магазине и водка купленная в ближайшем магазине для тебя человеком за тридевять земель - разные вещи, и ощущаются очень по разному :)

NeverLoved ★★★★★
()

На помойке, в музее, на авито.ру

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Нет, удобство и адекватные зарактеристики. Сейчас найти нормальный смарт сложно - везде «4 гига 4 ядра» с посредственными емкостями аккумуляторов (из адекватных соотношений мощность/емкость аккума видел только Sony, но он стоит больше 20000). Ну и ОСь, основанная на линуксе (даа, фанатизм тоже присутствует в какой то мере :D )

demidrol, а сколько у него встроенной? Хорошо бы 64 Гб :)).

NeverLoved, думаете выдержка в пути обогатит вкусовые качества сего напитка :). Если что - обращусь за помощью в покупке.

malishok
() автор топика
Последнее исправление: malishok (всего исправлений: 1)

купил этот аппарат этим летом. честно предупреждаю, лучше не надо, т.к. ощущается небольшая тормознутость по сравнению с очень средними андроидофнонами, но управление как-то логичней (меня, честно, Андроид выбешивает огромным кол-вом столов, незакрывамостью ненужных приложений и управлением). счас бы скорее всего не взял, а взял б с двумя симками мощного китайца. сам жду Йоллу.

PG_007
()
Ответ на: комментарий от malishok

я тож знал на что иду, но таки немного разочаровался: нет синхронизации контактов нормальной, Свайп достал и прочие мелкие гадости. просто предупреждаю.

PG_007
()

Впрочем выше уже писали - ebay, ali / другие аукционы, другое дело, найти новый, не вскрытый скорее всего уже не возможно.

Jefail ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.