LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Напрягает повседневное общение

виктимизация социофобия

3

2

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить. Надо рвать в магазин, сейчас какие то идиотские ограничения по-времени, мож опоздал уже. Хотел в ближайший магазин сходить, но вспомнил, что позавчера там блок брал, оставил на работе. И сейчас вот подумал: пойду покупать и почти сто процентов продавщица спросит, почему я так много курю. Не хочется этих полушутливых отчетов и объяснений, напряг. Поэтому рву в другой, дальний магазин. Поведение мое, меня однако настораживает. Это нормально ваще? Вроде я раньше за такие вещи не парился. Может пора показаться специалисту? :-)

Ей скучно. Выйди в футболке с пингвином, она тебя спросит, почему ты в футболке с пингвином. Ты ей расскажешь это, долго и нудно, так долго и нудно, что пройдёт остаток ночи, продавщица сама скурит пол-пачки за ночь от твоих рассказов, и больше не станет задавать дурацких вопросов.

iamsoaw
()

Это нормально ваще?

Нет.

Zhbert ★★★★★
()

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить

Беда-беда...

На ночь может не хватить.

Часто просыпаешься, чтобы покурить?

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Я никогда не говорю с продавцами, никаких сдрасте\досвидания, левые вопросы просто игнорирую. А ты наверное избаловал их своей любезностью и обаянием, сам виноват.

KillTheCat ★★★★★
()

Это нормально ваще?

Если это совсем недавно, то возможен вариант какого-то периода времени, типа перестраивается психика либо еще что-то. Такое возможно в принципе. Либо, если ты юзаешь вещества какие-то, да либо просто на фоне гормонального всплеска. Если это будет продолжаться или усиливаться, тогда однозначно к специалисту.

Gonzo ★★★★★
()
Последнее исправление: Gonzo (всего исправлений: 1)

«Ваще» да, бывает. Сам иногда пару недель вообще избегаю общения или стараюсь минимизировать.

Вроде я раньше за такие вещи не парился

Все бывает в первый раз :-D

Может пора показаться специалисту?

Гентологу?

abcarado
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Не часто, но бывает. Если я сплю, то сплю. Если проснулся - закуриваю. Но это не связано, наверное никак.

anonimous
() автор топика

маразм крепчает (интересное продолжение похождений)

Пришел в дальний магазин, а там продажу сигарет запретили, из-за близкого расположения к школе. Пришлось идти в еще более дальний. Это ваще выше крыши уже. Пиво там продают, а сигареты нельзя. Пора революцию поднимать.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonimous

Если проснулся - закуриваю

шоб я так жил

x0r ★★★★★
()

а там продажу сигарет запретили, из-за близкого расположения к школе

Enjoy your СНГ. Какие психически нездоровые дауны, находясь в одновременно алкогольном и наркотическом опьянении, придумывают этот гребаный бред? С фига ли? Может, из-за школы вообще переехать? А то тут же дети! А эти дети, между прочим, быдло еще большее, чем остальное население и огораживать нужно их (детей).

abcarado
()

Пришлось идти в еще более дальний. Это ваще выше крыши уже.

Дурная голова ногам покоя не даёт.
p.s. На все нежелательные вопросы отвечай-«не должно!». Сразу отстанут.

Pyzia ★★★★★
()

продавщица спросит, почему я так много курю. Не хочется этих полушутливых

Не хочется полушутливых - переходи к серьезным.
Варианты ответа:
1) Потому что жизнь это боль
2) Потому что надпись на пачке пообещала, что меня это убьет
Ну или просто вопросом на вопрос:
3) А почему ты так много разговариваешь?

thesis ★★★★★
()

продавщица спросит,

Это нормально ваще?

Нет, не нормально. не ъ-трансгуманизм.

darkenshvein ★★★★★
()
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thesis

А почему ты так много разговариваешь?

Слишком уж я добрый для такого вопроса! А задавать такие вопросы человеку который тебе ничего плохого по жизни не сделал - это нормально ваще? :-)

anonimous
() автор топика
Последнее исправление: anonimous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Я никогда не говорю с продавцами, никаких сдрасте\досвидания, левые вопросы просто игнорирую.

Мда... о вежливости нет, не слышал.

zJes ★★
()

Забей, тут пол-ЛОРа такие. В том числе и я.

Может пора показаться специалисту?

Дело твоё. Я не хочу, например.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

Забей, максимум, что спросит у тебя уставшая под вечер продавщица, так это «пакет нужен?». Думаешь ты настолько неотразим, что она тебя запомнила и сегодня узнает?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Уже поздно забивать, сходил и купил уже давно в другом. А продавщица меня знает. Я постоянный клиент. Было уже подобное.

anonimous
() автор топика

Почему так много куришь?
Заткнись и продавай.

KendovNorok
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Я никогда не говорю с продавцами, никаких сдрасте\досвидания, левые вопросы просто игнорирую.

Вообще-то, это очень невежливо. Неужели вам так сложно поздороваться и улыбнуться человеку, который оказывает вам услугу? Думаете, продавцам приятно целый день смотреть на ваши угрюмые молчаливые хари? BTW, «избалованные» продавцы никогда не обманывают, дают дельные советы, а на рынках ещё и продают более свежие и качественные продукты.

Axon ★★★★★
()

Кто-нибудь уже предлагал трахнуть продавщицу?

Deleted
()

Я всю жизнь так. Фобия, знаете-ли. Жить можно, не беспокойся.

evilmanul
()

Может пора показаться специалисту? :-)

Об этом нужно было думать когда регистрировался на ЛОРе, а теперь уже все.

Deleted
()

Она так страшна, что вы ее избегаете?

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На вкус и цвет все фломастеры разные, вы оскорбляете чувства любителей женщин-айсбергов.

newpunkies
()

нет, это не нормально и очень печально, у меня такая же фигня

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

Или доведёт до самоубийства. По себе знаю - с такими склонностями общество каких-нибудь издевающихся быдланов выносить невозможно.

evilmanul
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Нет, не настолько. Просто я не знаю, как ладить с совсем отмороженными гопниками, вроде поциента на твоей аватаре, которыми, по слухам, полна армия. А физическое моё развитие - на уровне стандартного ЛОРовского красноглазика, даже ниже.

evilmanul
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Среднестатистический мужик в этом случае побежит похмеляться, а в случае неправильной опохмелки уйдет в запой, после чего на него даже женщина-айсберг не взглянет :)

newpunkies
()

Прикинься американцем, делов-то. Хотя нет, продавщица может знать аглицкую мову. Или арабом... хотя тоже нет. Лучше баском прикинься, вот.

А если серьёзно, то твой организм, видимо, почуял нехилую утечку энергии и автоматически решил изолировать себя от всех этих пылесосов под названием человеки (а особенно - от чёрных дыр под названием бабы).

Cancellor ★★★★☆
()

А почему ты так много куришь? :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Не думаю. В планах, если не отмазаться легально, то закосить по шизофрении. Не хотелось-бы, конечно, официальный диагноз получать - вод. права не получить потом, но всё-таки.

evilmanul
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.