LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Напрягает повседневное общение

виктимизация социофобия

3

2

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить. Надо рвать в магазин, сейчас какие то идиотские ограничения по-времени, мож опоздал уже. Хотел в ближайший магазин сходить, но вспомнил, что позавчера там блок брал, оставил на работе. И сейчас вот подумал: пойду покупать и почти сто процентов продавщица спросит, почему я так много курю. Не хочется этих полушутливых отчетов и объяснений, напряг. Поэтому рву в другой, дальний магазин. Поведение мое, меня однако настораживает. Это нормально ваще? Вроде я раньше за такие вещи не парился. Может пора показаться специалисту? :-)

Ответ на: комментарий от anonimous

Блин! Только сейчас сообразил. Мысль перескочила и смешал в одном сообщении стрельбище и КШМ :)

anonymous-
()
Ответ на: комментарий от anonymous-

Мысль была про то, что в учебном бою духи теряются, хотя до этого было отработано всё. А через год нынешний дух, ставший фазаном, потеряться не может — ну это просто немыслимо :).

anonymous-
()

чисто из страха, что армия полна гопников, с которыми он не знает как себя вести

Ну, в этом смысле да, согласен.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonimous

Ну, в этом смысле да, согласен.

Ну я рад, что мы пришли к консенсусу :). Кстати, можем пообщаться в реале. Если ты не сильно далеко. Попьём пиво, повспоминаем армию :). Лично я в Мурманске, а ты где?

anonymous-
()

Я палить место че то не готов. Далековато от тебя. Но мож судьба сведет, как знать, всякое бывает. Спасибо за предложение. Удачи!

anonimous
() автор топика

Если родитель из благих целей лупцует киндера — это одно. Это его дело, и общество соваться сюда не должно.
А если тупо вымещает свою злобу на ребёнке за окружающий мир,

А это если без регулярных тяжких телесных неразличаемо, с стороны в особенности.

antares0 ★★★★
()
Последнее исправление: antares0 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.