LINUX.ORG.RU

не спать до 21, очевидно.

thunar ★★★★★
()

продолжай в том же духе, просто на сутки впередь перейдешь. очевидно, что ~16 часов бодрствования тебе мало, и каждый день-два прибавляй по часу. как войдешь в нормальный режим - остановишься.

Spoofing ★★★★★
()

Нужно интенсивнее питаться. Это позволит сдвинуть график бех проблем. Лишний вес потом сбросишь, как график нормализуется.

Indaril_Shpritz
()

Есть в этом нечто неправильное.

Продолжай и дальше. А как ты борешься с нормальными людьми? Или ты никому не мешаешь?

TGZ ★★★★
()

Была такая проблема. Решил просто: один раз проспал до 11 часов вечера, потом до 3 часов ночи. А затем начал вставать в 4 утра, а ложиться в 8 вечера. Со временем суточный ритм вошел в норму.

gill_beits ★★★★
()

Не ложись спать днем, а ложись вечером.
/thread

Mosi
()

Заставь себя железно вставать в 6-10 утра (по громкому и злому будильнику) и заставляй себя держаться и не засыпать до 9-12 вечера. Думаю, через неделю такой тирании организм привыкнет.

KendovNorok
()

у меня режим сна после приема антидепрессантов нормализовался, раньше ложился в 04, вставал в 16 при отсутствии необходимости куда-то ходить каждый день, долго не мог заснуть

Harald ★★★★★
()

Снотворные на основе мелатонина: «Мелатонин», «Мелаксен».

Мелатонин — это родной человеческий гормон эпифиза, нестероидный.

Deathstalker ★★★★★
()

Джобся, это у тебя график работы такой?

Если подходить к равномерной физической загурзке в течении недели, то оптимальный вариант - 22-00 постель, в 5-30 подъем.

При этом надо на ночь выключать ТВ и обязательно компьютер, чтобы не грузили своим шумом.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Если подходить к равномерной физической загурзке в течении недели, то оптимальный вариант - 22-00 постель, в 5-30 подъем.

Удваиваю, можно еще добавить сиесту в обед.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Не помогло, на следующий день после дембеля проснулся в 11ть. Хотя в армии за десять минут до «Рота подъем» всегда вставал.

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от Mosi

можно еще добавить сиесту в обед

Что ты имеешь в виду под сиестой? Если дневной сон, то это очень вредный, негодный совет.

Apple-ch ★★
()

Найми няню... грудастую.

roman77 ★★★★★
()

пару месяцев назад была такая же хрень.

я сделал вот что:

• перестал пить черный чай (я его употреблял литрами)
  • проснувшись в 5 вечера не спал до 10 вечера следующего дня
  • пару дней после этого заставлял себя ложиться в 21-22 часа а вставать в 5-6 утра.
Deleted
()
Ответ на: комментарий от fenris

Из Новосибирска. UTC+7, Msk+3. Сейчас восемь часов вечера. Проснулся три часа назад.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от roman77

Вудсайд - это часть образа. Куплю трактор - уеду в Вудсайд. Стану нигером и буду жарить рэп про линукс.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

ну это да, последнии часов 5 так вообще как овощь, но зато после 3х дней дискамфорта нормальный режим, ща без будильника в 7 встаю

Deleted
()

Вечером, часов в 8-9 накатывает сонливость. Но кажется, еще рано ложиться спать — это внутренний битард трахает тебя. Нахрен его. Лови момент и ложись спать, со временем сдвинешь сон ближе к 11 или во сколько тебе там нужно.

Deleted
()

Сейчас встаю в 17, ложусь в 10.

Это норма.

Akamanah ★★★★★
()

Доброе утро (17:20 по МСК).

Deleted
()

то оптимальный вариант - 22-00 постель, в 5-30 подъем.

Насчет 22 в постель согласен, но постоянные подъемы даже в 7-00 быстро приводят к сбоям и истерикам. По себе заметил, что нормальное психологическое самочувствие возможно только при подъеме не ранее 9, а лучше в 10-11. Естесственно, так не получается.

Deleted
()

Ложись в 22, в 21 выходи на улицу, просто пройтись.

drSchur ★★★
()

А тебе таки удалось сбросить вес, следуя советам лоровцев? Если нет, то спрашивать у доктора лора бесполезно, сам понимаешь ))

Apple-ch ★★
()

а у меня наоборот, если я встаю ближе к обеду, то чувствую себя говном, но вот раньше 8, да еще если сразу чем то заняться(учеба/работа/спорт/и тд. и тп) сразу человеком себя чувствую.

Deleted
()

Перестать упарываться пробовал?

buddhist ★★★★★
()

да, помрешь так часов в пять утра.

splinter ★★★★★
()

есть колеса наз-ся «вечернее» попей начиная часов с 21-го, мож поможет.

splinter ★★★★★
()

Уезжать на купленном тракторе - настолько не Ъ, что в голову могло прийти только тебе.

userid2
()

ну, это совет на твою волю, очевидно. Или ты считаешь, что волю следует тратить только на раздавание советов другим?

darkenshvein ★★★★★
()

ща вспомнил еще один способ, когда только в универ поступил делал так: чтобы утром проснуться, я вечерком в говно упивался пивом(главное никакого крепкого алкоголя, и не мешать напитки, только пиво), а сон у пьяного, как говориться, крепок но короток. Ну так вот утром с сушняком просыпаешься, сразу в прохладный душ, завтрак супчиком, и как заново родился. потом вечером в 10 спать ложишься, и все, режим востановлен... З.Ы. этот способ работол у меня, т.к. я от пива не болею, поэтому у тебя может не сработать

Deleted
()

просто не спишь сутки, терпишь, ждешь до 22-23 часов и ложишься

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Apple-ch

Да, он. Почему вредный? поспать днем полчаса наоборот очень полезно.

Mosi
()

Была у меня такая фигня, уехал к родственникам стало все нормально, а вообще просто перестань сидеть за компьютером!

troechnik
()

Не спать до позднего вечера. Физически устать.

dave ★★★★★
()

Ложусь в 5, встаю в 16. После нового года нужно будет срочно перестроиться.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Чотнепонял, а чо, у людей есть какие-то дефолтные значения для времени сна? Вроде человек - всеядное гибридное по времени суток существо, зачем ему фиксированные дефолты?

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.