LINUX.ORG.RU

Гляньте виртуальный тур в своих разных браузерах под разными ос?)

просьба потестить

0

1

http://clck.ru/8tsaX

ссылку покрыл от гугла. там виртуальный тур на хтмл5\флеше. без рекламы.

под хтмл5 должен работать мультирез (который я так долго ждал).

Всё работает. FF под openSUSE.

mbivanyuk ★★★★★
()

Всё работает. GNOME Web. Archlinux.

rictb
()

Всё работает. Safari 7. Mac OS X.

mix_mix ★★★★★
()

Chromium, Arch x86_64 - красота.
Так вот кого вы там кормите :) У нас в Киеве еще поискать надо так дорого выглядящие отели.

pekmop1024 ★★★★★
()

GNOME Web Browser 3.8.2 на WebKit 2.0.4 на Gentoo. Флэша нет вообще. Всё работает. Что такое мультирез, я не знаю, но могу предположить, что тот факт, что разрешение сначала низкое, а потом картинка становится более чёткой - из-за него. Зум работает хорошо, но при максимальном удалении картинка становится... ну, интересной, как через сильно кривую линзу.

proud_anon ★★★★★
()

хтмл5

Как включить? В остальном всё отлично.

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0

drake
()

ФФ убунточка - всё прелестно.

PS: с каждым разом твои работы в этом направлении всё круче, как на меня

fraxinum
()
ERROR:

Adobe Flashplayer 10.1 (or higher) or a
HTML5 Browser with CSS 3D Transforms or WebGL support are required!

Fedora/Opera

anonymous
()

Работает, ios6, safari. Только не очевидно, что на фотографии нужно нажимать, рамочка не помешала бы, мне кажется.

tyakos ★★★
()

Под конком завелась:

1. Открываешь окно, грузится панорамо. Нажимаешь кнопку максимизировать окно (не фулл-скрин, а просто окно во весь экран) - контент остаётся прежнего размера. Должен растягиваться при изменении размеров окна.

2. Мышъ работает наоборот! Я цепляю картинку мышью и тащу её, скажем, вниз - а она едет наверх. Нелогично. Бесит!

3. Пиши просто название на двух языках, незачем там флаги вешать чтобы переключать язык интерфейса :)

4. На первой панораме хорошо видны недостатки рендеринга: узкие вертикальные линии (здание справа от отеля) рябят при прокрутке и не сглаживаются. Выглядит это плохо.

5. Перспективные искажения при вращении картинки.. Ну с этим, наверное, ничего не поделаешь.

6. Вид с балкона Оттоманского ресторана, да и вообще везде - при максимальном увеличении заметна деградация качества... Для панорамы высого разрешения - как-то даже неприлично.

7. Загадочные органы управления внизу экрана не имеют хинтов. Страшно нажимать - хрен знает что произойдёт.

8. Номера какие-то бедненькие, звизды на 4, «президентский» номер - просто смех. Немедленно пофиксить, а то несолидно же.

Но вообще сделано офигенно, конечно. Страшно представить объём фотографического секаса. Ты - лучший!

anonymous
()

Работает под оперой_12 и дебианом_6, но отпугивает головокружение при поворотах.

Deleted
()

на андроидном планшете работает в хроме и фоксе.

на стоковом броузере от асуса (сафари) все повисло.

moot ★★★★
()

Win7/Chrome 30.0.1599.101 - все работает

p.s. очень повеселили VIP Shop и прочие вывески без следа типографики в холле отеля - совок никакими деньгами не выпилишь.

Turbid ★★★★★
()

chromium, fedora Все работает, красота, зач.

aeX1pu2b
()

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0

Все работает

Opera/9.80 (X11; Linux i686) Presto/2.12.388 Version/12.16

Все работает, но несколько медленнее

Ake
()

Не робит. Подозреваю, что надо скрипты разрешить. А не получается: по щелчку ПКМ почему-то фигвам, а не меню!

Anon
()

ElementaryOS, Firefox 24.0 и Chrome 30.0.1599.66
Всё отлично.

mopsa
()

Искал-искал ТСа, нашел только его ногу в отражении на панели сцены в ресторане купол. :( И смачный след от ботинка там же.

strangeman ★★★★
()
Последнее исправление: strangeman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от moot

чуть не забыл самое главное: на FreeBSD с фоксом esr последним все прекрасно работает )

moot ★★★★
()

Debian7, firefox работает. Очень красиво сделано.

djfire
()

Debian 7 (установлен Gnash):

• Iceweasel 17: чёрный экран, ничего более (в NoScript разрешил все скрипты);
  • Chromium 30: аналогичная картина (из установленных аддонов - только adblock).
Sense
()

Version 28.0.1500.71 Ubuntu 12.04 (28.0.1500.71-0ubuntu1.12.04.1)
работает.

А вот я стоял на ресепшене, повернул голову налево, нажал на картину с рестораном купол, а она пропала со стены, и только потом загрузка пошла - это нормально? :)

Второй раз, правда, не воспроизвелось.. может, недогрузилось что..

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Айось 7 на 4с, хром вылетает.

Возможно вылетает по нехватке памяти. Когда в хтмл5 грузит мультирез:(

Ошибок не пишет?

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от drake

хтмл5
Как включить? В остальном всё отлично.

Если флеш включен, то отключить.
Там автоопределение на чем показывать, но если есть флеш - кажет на нем. Хтмл5 все еще в тестовом режиме.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Adobe Flashplayer 10.1 (or higher) or a
HTML5 Browser with CSS 3D Transforms or WebGL support are required!

Сильно протухшая опера? В последних релизах должно работать.

dk-
() автор топика

отель грозный-сити? no way!

//работает

demidrol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Gentoo, Firefox 25 - пустой черный экран.

умвр

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Только не очевидно, что на фотографии нужно нажимать, рамочка не помешала бы, мне кажется.

Она там есть. Но да, надо еще подумать. Тур довольно бедный по наполнению. Плодить прямо разделы я не стал, прикрылся таким.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

1. Открываешь окно, грузится панорамо. Нажимаешь кнопку максимизировать окно (не фулл-скрин, а просто окно во весь экран) - контент остаётся прежнего размера. Должен растягиваться при изменении размеров окна.

Что есть конк? На чем оно? Какой движок? Протухший ли билд? Баг странный, сто лет о таком не слышал.

2. Мышъ работает наоборот! Я цепляю картинку мышью и тащу её, скажем, вниз - а она едет наверх. Нелогично. Бесит!

Исторически сложилось, что в панорамных движках такая мышь. Меня наоборот бесит :)
Надо запилить переключалку.

3. Пиши просто название на двух языках, незачем там флаги вешать чтобы переключать язык интерфейса :)

Должны еще запилиться описания номеров\объектов. Это уже много текста. Да и привычно это для народа - флажки вверху справа.

4. На первой панораме хорошо видны недостатки рендеринга: узкие вертикальные линии (здание справа от отеля) рябят при прокрутке и не сглаживаются. Выглядит это плохо.

Ага, когда большой жипег ресайзится браузером «вниз», то такие лесенки прут. Как их побороть... А никак. Под одно разрешение оптимизируешь - на другом вылезет.

5. Перспективные искажения при вращении картинки.. Ну с этим, наверное, ничего не поделаешь.

Угу. Сфера на плоскость.

6. Вид с балкона Оттоманского ресторана, да и вообще везде - при максимальном увеличении заметна деградация качества... Для панорамы высого разрешения - как-то даже неприлично.

Будем проверять. Хотя ночник вдаль всегда стремный. Может ограничу степень зума.

7. Загадочные органы управления внизу экрана не имеют хинтов. Страшно нажимать - хрен знает что произойдёт.

Хм, а что не интуитивно? Я раньше их подписывал, но народ спрашивал «нахрена».

8. Номера какие-то бедненькие, звизды на 4, «президентский» номер - просто смех. Немедленно пофиксить, а то несолидно же.

Но вообще сделано офигенно, конечно. Страшно представить объём фотографического секаса. Ты - лучший!

На самом деле нет. Можно было еще повозиться. Постепенно буду картинки вылизывать.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lavos

Gentoo, Firefox 25 - пустой черный экран.

Это странно. У меня 25й лис и хтмл5 и флеш кажет. Черный экран может говорить о запрещенных скриптах? Без жс никак.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от false

Fennec 15.0 на n950, притормаживает, но работает

Круто, что вообще завелось :)

Еще бы под блекбери проверить.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbid

VIP Shop

Самого всегда везде люто бесит. Но что поделать. Россия.

dk-
() автор топика

html5 не включился, на весь экран «enable adobe flash». Гента amd64, фокс последний.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

Искал-искал ТСа, нашел только его ногу в отражении на панели сцены в ресторане купол. :( И смачный след от ботинка там же.

Пасиба :) Как раз чищу остатки на куполе.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Не держи это в себе! Дай волю эмоциям! А то лопнешь от того, что я покажу через месяц-полтора ;)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от aol

А вот я стоял на ресепшене, повернул голову налево, нажал на картину с рестораном купол, а она пропала со стены, и только потом загрузка пошла - это нормально? :)

Ну там логика какая:
1. после клика идет «наезд камеры» на точку центра картинки (хотспота).
2. потом она реально пропадает
3. сразу загружается превью следующей панорамы (а потмо и сам мультирез).

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от cdshines

Таки память(
Под айподами тоже нихрена не держится.

dk-
() автор топика

На иос в браузерах с поддержкой флеша, еле ворочается. В сафари, на html5 - хорошо.

kitar ★★★★★
()

Safari 6.1, OS X 10.8, не работают тапы по кнопкам снизу. Если нажимать по тачпаду до щелчка, работает, а если слегка тапать, то не работает. Смена языка, кстати, нажимается нормально.

В остальном вроде багов не заметил, хотя управление показалось неудобным.

Legioner ★★★★★
()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)

android(MIUI-3.8.16) ff и chrome - ok

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вот. Но я не думаю, что стОит ориентироваться на глюки safari под wine

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.