LINUX.ORG.RU

Гляньте виртуальный тур в своих разных браузерах под разными ос?)

просьба потестить

0

1

http://clck.ru/8tsaX

ссылку покрыл от гугла. там виртуальный тур на хтмл5\флеше. без рекламы.

под хтмл5 должен работать мультирез (который я так долго ждал).

Ответ на: комментарий от dk-

вобщем, так и было, только медленно. скорее всего, просто действительно что-то не догрузилось к тому времени.

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

только что хотел про lynx написать, сцуко анонимус )

Harald ★★★★★
()

Только так можно по-человечески серфить в интернете!

А вот страничка, которая не дает открыть менюшку по ПКМ — говно.

Anon
()
Ответ на: комментарий от Anon

Только так можно по-человечески серфить в интернете!

это такой унылый бред, что ну совсем не сшешно.

\представил себе вконтакт\фейсбук\жж без скриптов и блеванул

dk-
() автор топика

Чего держать-то? Читем википедию, тыц

Экономика Чечни — 74-я экономика среди субъектов Российской Федерации по объёму валового регионального продукта (2010 г.) Объём ВРП Чечни в 2010 году составил 69,7 млрд рублей.

К 2010 году без работы находилось 235 тыс. жителей Чечни. Таким образом уровень безработицы составил 43 %

Среднемесячная зарплата работников организаций — 13,9 тыс. рублей, средняя пенсия — 6,0 тыс. рублей (данные за 2010 год)

Мой Мухосранск

Валовой региональный продукт 109,9 млрд рублей.

Безработица в области 7,58; Средняя заработная плата в области в 4-ом квартале 2010 13,2 тыс. руб.

Отели в Мухосранске, в Грозном.

Выводы очевидны, не очевидно для кого эти хоромы возведены?

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)

Круто, что вообще завелось :)

Сам в шоке :)

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Ну конкретно эти здания строились не за бюджетные деньги.

Там вообще много хитрых механизмов.

А сама эта тема «кормления» слишком сложная. И обсуждать ее нужно с пруфами.

Но можем потанцполить)

ЗЫ воруют и в москве, и в грозном, и в новокузнецке. везде.

dk-
() автор топика

Всё работает. Arch Linux, Firefox 24, html5.

heinrich2
()

Но можем потанцполить)

Думаю, танцполить не стоит: истины в подобных дискуссиях не может быть по определению.

P.S. Iceweasel 24.0 - работает прекрасно.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)

Ааа! Мужик за барной стойкой в зеркале не отражается! Мне страшно в такой отель ехать.

morse ★★★★★
()

\представил себе вконтакт\фейсбук\жж и блеванул

Fixed.

vurdalak ★★★★★
()

ERROR:

Javascript not activated

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

К 2010 году без работы находилось 235 тыс. жителей Чечни. Таким образом уровень безработицы составил 43 %

Ну так кому жители Чечни должны сказать спасибо за разорение и разрушение их республики вами, мухосранцами? Ты блин нашёл чем гордиться.

anonymous
()

Почему же? Буду, конечно. Вот только для того, чтобы включить жабоскрипт, надо поиметь возможность увидеть контекстное меню. А его по какой-то причине нет...

Anon
()

Что есть конк? На чем оно? Какой движок? Протухший ли билд? Баг странный, сто лет о таком не слышал.

http://konqueror.kde.org В данном случае движок WebKit. В настройках можно выставить KHTML, но под ним не работает - пишет флешь, мол, установи. Версия 4.11.2, из стандартного федориного репа. Да, ещё такой эффект обнаружился с конком: открываешь сайтик в окне. Потом увеличиваешь размер окна. Контент, как я писал, не масштабируется. Жмёшь Refresh - конк крэшится. Но это уж точно не к твоему сайту претензии :)

Исторически сложилось, что в панорамных движках такая мышь. Меня наоборот бесит :)

Ну не знаю, меня именно так бесит :)

Надо запилить переключалку.

Не надо усложнять интерфейс. Мы тут не показательные пользователи - просто проведи опорос целевой аудитории - как, собственно, ИХ бесит больше, и сделай так чтобы большинству тех, на кого расчитан сайт было удобно.

Должны еще запилиться описания номеров\объектов. Это уже много текста. Да и привычно это для народа - флажки вверху справа.

Ладно, тогда просто перенеси переключалку в область остальных контролов. Саму эту область сделай сворачиваемой - чтобы отельеры могли на своих компах это панорамо крутить как фирменный скринсейвер в фулл-скрине.

Ага, когда большой жипег ресайзится браузером «вниз», то такие лесенки прут. Как их побороть... А никак. Под одно разрешение оптимизируешь - на другом вылезет.

Я тогда не понял смысл слова «мультирез», наверное. К тому же там небось есть какие-нибудь графические фильтры для масштабирования изображений?

5. Перспективные искажения при вращении картинки.. Ну с этим, наверное, ничего не поделаешь.

Угу. Сфера на плоскость.

Проекций сферы может быть дофига разных, наверняка можно подобрать что-то выглядящее более естественно.

Будем проверять. Хотя ночник вдаль всегда стремный. Может ограничу степень зума.

Ну там и так не очень большая степень у тебя. Но при увеличении выглядит как падение разрешающей способности, картинка начинает выглядеть как снятая бюджетным зумом, хотя исходный материал, по всей видимости был отличного качества.. Если это действительно «мультирез» - подкачивай картинки в лучшем разрешении просто..

7. Загадочные органы управления внизу экрана не имеют хинтов. Страшно нажимать - хрен знает что произойдёт.

Хм, а что не интуитивно? Я раньше их подписывал, но народ спрашивал «нахрена».

Ну не знаю, мне - не интуитивно. Хинт - это не надпись на органе управления, а подсказка, появляющаяся при наведении мышки. Можно сделать с задержкой - подвёл юзер мышь, задумался миллисекунд на 350 перед тем как кнопку нажать - ты ему подсказку показываешь.

На самом деле нет. Можно было еще повозиться. Постепенно буду картинки вылизывать.

Жалко лишь, что это всё проприетарное у тебя - не интересно лезть в потроха...

anonymous
()

Жалко лишь, что это всё проприетарное у тебя - не интересно лезть в потроха...

http://krpano.com/docu/xml/#top

Плеер дают. Сфер жипегов могу подкинуть. Разбирайся :)

Остальное позже отпишусь.

dk-
() автор топика

Плеер дают. Сфер жипегов могу подкинуть. Разбирайся :)

Нафиг-нафиг: «The krpano viewer and tools can be downloaded and tested for free. But for using the viewer and tools online, productive, without watermarks and inserting anal probe, you need to buy a license.» - http://krpano.com/buy/

anonymous
()

Штабильный Firefox 17.0.9: всё работает. Правда, в какой-то момент флеш почему-то упал.

А президентский номер и правда бедноватый какой-то.

Cancellor ★★★★☆
()

Плеер можно скачать без покупки. у тебя вотемарки полезут поверх картинки. а функционал полный будет.

dk-
() автор топика

Как можно жить без жс :)

Легко и припеваючи. Пользователь без JS должен получить что-то более состоятельное чем просто репродукцию известной фигуры Малевича с надпесью про богомерзкий флешь. Просто делаешь картинку со ссылками, по которым если пользователь нажал в правой части экрана - ему подгружается страничка с картинкой на 30 градусов вправо, если пользователь нажал в левой части экрана - ему подгружается страничка с картинкой на 30 градусов влево и т.д. Ладно единственная на весь город гостиница - тут пользователю никуда не деться, а если человек в командировке или просто приехал автостопом в большой город и ищет где переночевать и у него на его девайсе не поддерживаются современные навороты - клиент будет упущен, ведь обычно конкурентов хватает и не факт что у них сайт будет пусть попроще, но будет хотя бы работать.

anonymous
()

Плеер можно скачать без покупки. у тебя вотемарки полезут поверх картинки. а функционал полный будет.

Ты главное упускаешь: зачем мне тратить на это своё время. Для меня фото - это хобби. Возможно я бы захотел прикрутить такой просмотрщик панорам к своей домашней страничке, у моего клуба есть сайтик к которому это можно было бы присобачить, но он тоже не коммерческий. Я не собираюсь тратить на это деньги. Может быть потом, продвинувшись в деле панорамосайтостроения я бы и занялся бизнесом в этой области чота там отстёгивая разрабам за коммерческое использование или, как это принято в опенсорсе, за поддержку, - но именно изначально мне именно вот этот продукты с ватермарками нафиг не сдался.

anonymous
()

Эй, ты зачем это над собой сотворил: «Пользователь dk- забанен. Причина тому проста: Селфбан.» ???

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Прокурор просил полгода, А судья дал двадцать пять. У судьи ни к чёрту нервы, Мог и на фиг расстрелять.

Пездец, модераторы на ЛОРе такие же тупые кретины как и раньше :D

anonymous
()

Debian 8

chrome - взлетело firefox - взлетело konqueror - не взлетело rekonq - не взлетело opera12 - не взлетело

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Так вот кого вы там кормите :)

Только хотел написать это же.

J ★★★★★
()

не работает.

Текст ошибки в студию.

J ★★★★★
()

Я вообще не агитирую тебя ни на что!)

Просто сказал, что если интересно «изучить», то можно изучить.

Вообще тот разрабочик (там почти один человек все тянет) крутой. Цена адекватная. Все абдейты бесплатные (их много. фич много пилит. баги быстро правит). На форуме супорт есть. В общем это одна из лучших проприетарщин.

dk-
() автор топика

Я вообще не агитирую тебя ни на что!)

Ещё чего не хватало :)

Просто сказал, что если интересно «изучить», то можно изучить.

Нет, я как раз сказал, что проприетарщину изучать не интересно.

Вообще тот разрабочик (там почти один человек все тянет) крутой. Цена адекватная. Все абдейты бесплатные (их много. фич много пилит. баги быстро правит). На форуме супорт есть. В общем это одна из лучших проприетарщин.

Ну вот он года через два или три тебе объявит что ему не интересно работать себе в убыток - и будешь изучать новую фигню от его конкурентов, а эту примочку он унесёт с собой в могилу.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.