LINUX.ORG.RU

С глазу на глаз с М. Иказой

0

0

Мигель Иказа, выпускник университета Мехико, физик, в прошлом сисадмин национального института ядерных исследований и разработчик midnight commander, ныне более известный как создатель открытой реализации платформы Microsoft .NET (tm), отвечает на вопросы портала Newsforge.

В интервью затронуты такие вопросы как неприятие MONO некоторой частью сообщества, почему Мигелю на это наплевать и его теория социальной стратификации (11%+78%+11%), а также о каникулах в Бейруте и продвижении OpenSource на ближнем востоке.

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

Т.е. Вас не устраивает, что де Иказа делает потенциально интересные старт-апы, которые затем уже бещз его участия превращаются в успещные проекты вроде Гнумерика? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Гнумерик использует только бабушка одного из разработчиков, это уже считается "успешным" ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Гнумерик использует только бабушка одного из разработчиков

А что используют прогрессивные дедушки? oleo, moods или еще чиво есть? oocalc не предлагать.

anonymous
()

> Гнумерик использует только бабушка одного из разработчиков Жалко что вы так относитесь к разработчикам программ под Linux. Я так полагаю что вы и в жизни уважаете то лишь людей которые "сделали Чудо". Причем в одиночку и бесплатно.

anonymous
()

>>Вот это я не понимаю, учиться одному, а заниматься совсем другим... >>Это непрофессионально. Я знаю одного сисадмина, занимающегося CISCO и >>меющего медицинское образование. Стоит ли прислушиваться к мнению >>таких профессионалов :)?

А вы не подскажете у нас в стране такое высшее учебное заведение где нормально учат IT и CISCO в том числе? Что-то я не замечал...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AP

AP (08.04.2005 13:13:20):

> Т.е. Вас не устраивает, что де Иказа делает потенциально интересные старт-апы, ...

НЕТ!

Он порочит саму идею открытой разработки. После его "стартапов" другие годами разгребают за ним, прежде чем эти поделия станут хоть немного рабочими. Работать "как надо" ни один из его стартапов не стал, несмотря на титанические усилия коммьюнити. Благодаря таким, как де Иказа, я во многом вынужден признавать правоту Ирси.

> которые затем уже бещз его участия превращаются в успещные проекты вроде Гнумерика? :)

IMHO Гнумерик нельзя отнести к категории "успещные проекты". Он годится только на "поиграться" (IMHO), т.е., совсем не на то, для чего изначально задумывался.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

> IMHO Гнумерик нельзя отнести к категории "успещные проекты". Он годится только на "поиграться" (IMHO), т.е., совсем не на то, для чего изначально задумывался.

Ну-ну

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.