LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Можно подумать, что хороший дизайн зависит от графического редактора. Интересно, что-же делали бедные дизайнеры и мастера допечатной подготовки несколько лет назад? Когда фотошоп был 1-2-3 версий, а он до сегоднешнего Гимпа определенно не дотягивал. в те далекие и дикие времена и дизай весь по вашему был дерьмовый? А, что-бы делали писатели и журналисты без MS Office 2003? Разве можно написать приличный роман или статью в чем-либо ином? Ни-ни, даже и не пытайтесь!!! И картины старые все дерьмо!!! И античные скульптуры тоже!!! Их ведь делали не в 3dMax 6, и не Corel Draw 11. Скажу одно: если вместо рук - крылья, а в голове - пакля, то какой редактор не дай, все равно получишь - медаль золотую. А хороший художник, в любой программе шедевр создаст. А Гимп, кстати никто на замену фотошопу и не позиционирует. Ведь никому в голову не приходит верстать книги в Notepad? Если на то пошло, давайте сравним Notepad и LaTeX, и скажем какое, этот-самый Notepad г.... Зачем сравнивать продукты находящиеся в разных весовых категориях, да еще и на чужой платформе? Скорее всего, этот маздон писал свою статейку по заказу Adobe, занервничали крысы вонючие, после второго Гимпа... Ой ,как занервничали. Есть видимо от чего. Не сегодня конечно, и даже не завтра, но лиха-беда начало. Очень напоминает реакцию одной конторы имени т. Б.Гей тса, как только Линукс начал завоевывать популярность, сразу появились разные писаки долбаные, которые рвали жопу на каждом сайте, что Линукс - это дешевая поделка, поддержки нет, софта нет, ну и т.д. Думаю здесь случай похожий.

Aristarch

anonymous
()

2Aristarch: полностью поддерживаю !

anonymous
()

> А, что-бы делали писатели и журналисты без MS Office 2003? Разве можно написать приличный роман или статью в чем-либо ином?

Эта книга написана лучшим в мире текстовым процессором: авторучкой Уотермена. Первый же вариант этой длинной книги, написанный от руки, помог мне войти в мир языка, где я не был несколько лет. Такие возможности в двадцать первом веке предоставляются редко, и их нужно ценить.

Стивен Кинг, послесловие к "Ловцу снов" (http://lib.ru/KING/lowec.txt)

theSoul ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.