LINUX.ORG.RU

Бинарный дистрибутив релизной модели без systemd для десктопа

,

0

2

Привет, лорчик. Я поднабрался немного опыта в линуксах, хочу теперь сесть на один дистр и не хопить, а сидеть ровно на попе в свое удовольствие. Свой дистр я пилить не хочу, считаю что смысла нет, да и не осилю, а из тех, что есть что-то я не нахожу нужного… Помоги, лор! Хочу дистр без системд и приблуд, которыми товарищ ЛП «наградил» наш любимый линукс. Обязательно релизной модели с возможностью минимальной установки. Не обязательно суперсвежий, но чтобы работало мое желео (интель каби лейк, амд полярис). Обязательно с пакетным менеджером, который умеет в зависимости и развивающийся. Я кроме диваныча ничего не нахожу. Можете что-то еще подсказать?

ПыСы не надо мне советовать всякие генты и роллинги. Не надо мне оно.

Ну и зачем? Наслушался местных троллей? Ты же, как сам пишешь, не особо шаришь в кишках системы, а потому это тебя волновать не должно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

из сторонников потного лēни

Кстати, хочу заметить, что все эти словесные оскорбления унижают не поттеринга, а тебя. Ни поттерингу, ни его сторонникам от этого ни горячо ни холодно, а вот свой собственный уровень ты тем самым демонстрируешь очень хорошо.

Я конечно могу предположить что ты очень хочешь подражать своему кумиру линусу. Вот только сам линус и тот уже понял что что-то он в своем общении делает не так.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Созданы они фанатиками и для фанатиков, стабильность и юзабильность там никого не волнует, а волнует только чтобы не было системд. Работоспособность необязательна.

Ты, наверное, не догадываешься, что смешивая с говном работу других людей, смысл которой тебе непонятен, ты сажаешь в говно только себя?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Не имею ничего против нишевых продуктов. Я просто хочу чтобы люди понимали что им следует ожидать.

morse ★★★★★
()

Как бы предыдущий комментарий говорил немного не это... Ну тогда ладно.

hobbit ★★★★★
()

Маркетолухов и «популяризаторов» надо самыми грубыми словами слать подальше. Ничего хорошего они уж точно не сделают. А превратить линукс в очередную мастдайку — запросто!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.