LINUX.ORG.RU

Терминальные шрифты

, , ,

0

1

Всегда использовал space. Сейчас, в надежде что интересные шрифты будут притягивать к экрану и я буду программировать в 2 раза больше (желательно больше, ну или просто буду программировать), решил установить завораживающие шрифты.

Можете посоветовать, рассказать какими шрифтами пользуетесь? Буду всем очень благодарен.

Спасибо.

Последнее исправление: xaizek (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vM

В начале прошлого тысячелетия

«Книга Абака» датируется 1202-ым годом. Такое себе начало. При этом в ширпотреб они внедрялись всё средневековье, и вытеснили романскую запись в 16-18 вв.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

И не вытеснила до сих пор: римские цифры используются иногда для порядковой нумерации и для красоты.

Мохаммад ибн Муса описал ал-Горитмы в IX веке. Леонардо изложил их на языке, который помог понять систему большинству образованных европейцев. До этого знание способа вычислений было конкурентным преимуществом тех европейцев, кто владел семитскими языками.

vM ★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Фу говно. То ли дело Input

Такое себе, терминуссный квадратизм, к тому же он не подойдет для i3status, среди патченных шрифтов на нердовском гитхабе его нет, а самому вникать в тему нет желания. Есть TerminessTTF NF, но порядком поднадоел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dog

Да, дайте ссылку кто-нибудь! У меня исследование тут встало, пока ролики не увижу - резуьтатов не будет. Нет, серьезно интересно, что там такого опять нашли (задрали уже).

Иностранный агент, борец с ветеранами и просто черт Педальный повадился публиковать клевету и призывы к насилию в отношении представителей власти на порнхабе. За это ресурс и пострадал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dog

Да какой-то урод настучал небось

Моральные уроды - это недочеловеки, которые сначала кидают камни в полицию, а потом прикрывают себя детьми (до года, да).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Согласен, уродство так делать (не камни кидать, а детьми прикрываться. Камни порой по делу летят, да и не столько в копов их кидают, сколько в тех, кого они защищают. Если речь о митингах/манифестациях, имею ввиду). Но, с другой стороны, если полицейский видя, что бросивший камень прикрылся ребенком, все равно машет дубинкой - о нем тоже врядли можно что-то хорошее сказать. Я бы просто запретил детей на митинги водить, да и все.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Да я уже погуглил по этому поводу, спасибо. Про познавательный - шутка жи

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

Всем остальным, кому нужно запомнить цифры.

vM ★★
()

Можете посоветовать, рассказать какими шрифтами пользуетесь?

Везде, где надо писать и не Офис - Liberation mono. Он идеален.

SkyMaverick ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.