LINUX.ORG.RU

Почему амд тормозит?

,

0

3

Почему реализация iommu от амудэ тормозит, а от интела нет?
*судя по тестам kvm/xen сравнения с bare hardware в инете, железо интел почти догоняет нативное железо по скорости, а амд сильно отстаёт.

Ответ на: комментарий от Deleted

А пока ты выдаешь за пруфы лично свои тесты в каком-то 3дмарк, с непонятно как сконфигурированным оборудованием без указания точных моделей материнок,

а пока ты выдаёшь...ничего. вот уже который пост.

fx-6300 / gigabyte 990fxa-ud3 усы, лапы и хвост - вот мои документы! Какая к чёрту разница, если чипсет и версия iommu на amd один и то же?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ещё можно up_threshold уменьшить до 25, если политика ondemand стоит. В играх скачки фпс уменьшит, да и средний поднимет.

anonymous
()

что самое интересное, тебя уже раза 3 спросили о тестах, вместо чего ты огрызаешься и кукарекаешь

это двач тебя сделал таким агрессивным?

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

что самое интересное, ты уже перешёл на вторую страницу темы, не увидел ссылки и не проанализировал ситуацию, вместо чего огрызаешься и кукарекаешь.

это лор тебя сделал таким безмозглым?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

А, то есть ты пришёл тут такой весь Д'Артаньян в белом, а тебе ещё пруфы приносить надо. Сначала сам принеси.

Dark_SavanT ★★★★★
()

похоже ты нанёс ему непоправимую обиду посещением двача.

pomazok
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

ты местный доктор? Можно мне направление к смехотерапевту, а то я юмора твоего не понимаю. Почему ты так бесишся от двачеров?

pomazok
()

что самое интересное, ты уже перешёл на вторую страницу темы

у меня это одна страница, и я ее всю прочитал

не увидел ссылки

это ты про тот твой высер на гугл+? даже не читал ибо сразу видно невооруженным глазом что говно

и не проанализировал ситуацию

воу воу! что за фразы от даркшвейна! «проанализировал»?

вместо чего огрызаешься и кукарекаешь

нуу, уже совсем не интересно

это лор тебя сделал таким безмозглым?

неа, это всё ты виноват ))

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

у меня это одна страница, и я ее всю прочитал

а пруфнуть пересказом прочитанного можешь?

даже не читал ибо сразу видно невооруженным глазом что говно

слив засчитан, диагноз копролалия выставлен.

Двач следит за тобой.

pomazok
()
Ответ на: комментарий от pomazok

Если бы ТС задал вопрос по существу мол «Проброс видеокарты на АМД тормозит, делал так, делал так и эдак, просадка производительности X% в сравнении с нативной виндой» - это нормальный вопрос, но «азаза, амуде гавно, у меня на говножелезе тормозит но я настолько лалка что даже померить нормально не могу», вызывает ничего кроме смехуечек и трололо.

А двач и его стилистика - это рак, который надо оставлять там. В конце-концов на ЛОРе «своя атмосфера» и свои давние традиции срачей.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Покупатели амд походят на покупателей китайских смартфонов: покупают дешево, а потом компенсируют публ. страданиями.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

fx-6300 / gigabyte 990fxa-ud3

На основе этого ты сделал заявление про весь амуде. Молодец, чо. Иди матчасть учи.

Deleted
()

Да за всех не говори, да? И это просто люди, которые хотят слишком дохрена. Такие страдать будут везде и всегда, пока не потратят тонны зелени (тогда стыдно признаться будет).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

«азаза, амуде гавно, у меня на говножелезе тормозит

ты дебил или не умеешь читать? топовый ам3+ чипсет это уже говножелезо? нуок. хотя с точки зрения штеудофила таки да ^^

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Последняя, и? Каким раком биос влияет на иомму? Биос в твоём волшебном мире перепрошивает северный мост?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Каким раком биос влияет на иомму?

Пардон что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но bios кардинально влияет на работоспособность iommu.

King_Carlo ★★★★★
()

Ты бы почитал о том, что такое BIOS, что такое IOMMU и как оно вообще работает. И, да. Не забудь изучить что такое микрокод, как работает северный мост, как он управляется и чем. В общем иди и учи матчасть.

Deleted
()

топовый ам3+ чипсет это уже говножелезо?

Да. Самому топовому амд-чипсету для AM3+ сокета уже года три и ничего новее не предвидится. Точно так же, как и процессоров с новой микроархитектурой для этого сокета. APU во все поля, но там у амд пока средне, ждём Zen.

штеудофила

Я вообще-то уже лет так 10 в домашних настольниках держу исключительно AMD, на данный момент 8150 + asus sabertooth 2.0. Штеудофил, да.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Последнее исправление: Dark_SavanT (всего исправлений: 1)

В техразделах форма имеет значение. Это не лолксы.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Без нормальной реализации биоса, IOMMU может не работать вообще. На асусах встречается такая хурма. Причём чипсет умеет.

Dark_SavanT ★★★★★
()

pomazok - это то, чем говно из жопы на анализы достают? хера се ты духовно завршенный ублюдок.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.