LINUX.ORG.RU

ThinkPad T460s vx X1 Carbon vs Dell XPS 13

,

0

5

Предыстория: Поругайте ThinkPad X1 Carbon gen 4 - Поругайте ThinkPad X1 Carbon gen 4

Сорри за жж, но тут много пользователей сабжей.

Просьба к вам - опишите недостатки\косяки\проблемы своих девайсов из озвученных.

Пока склоняюсь к 460s, ибо:
- можно менять потроха
- чуть помощнее в старшей комплектации
- есть док станции (не через usb, как у делла)
- разрешение экрана как на моем мониторе (удобнее использовать рдп до удаленной машины)

Но интересен и делл, т.к.:
- много похвалы в его адрес встречал (больше, чем про 460s, видать делл распространенней)
- вроде как экран лучше

Смущаеет делл:
- разрешением отличным от моего монитора, будут неудобства с рдп.

Как вообще с живучестью корпусов? Насколько быстро они изнашиваются и теряют приличный вид? Ноут для таскания с собой 20-25 дней в месяц.

Перемещено Shaman007 из talks

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)

ThinkPad T460 - без s так как можно доп батарею купить (если время от батареи важно). Я к своему TP заказал 44+ и держит при терминал/хром/скайп часов 8. Без вафли просто книга/терминал и немного покампилять часов 10. С двумя батареями в 15 укладываюсь. Но 460/460s тостоват/тяжеловат. Карбон красавец и 14 дюймов. У делл нет трекпоинта. А к нему привыкаешь быстро, когда что-то прогаешь и реально очень удобно. Но на работе смотрел, непривычно маленький сам ноут. Размерам как x230 но 13 дюймов за счет тонких рамок. Если на вырост, то 460(s).

krasoffski
()
18 декабря 2016 г.

dk-, что взял-то в итоге?

Передо мной сейчас та же задача: выбрать идеальный 13-14" рабочий ноут за неограниченное количество денег.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

В шорт листе хрs 15, ещё не вышедший на и7-7ххх и 460s. В деллах корпуса мудаки делали. Мараются они быстро.

Мне до весны не горит, пока поездок нет. Подожду типа новинки.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Мне одному кажется что надо брать ТиньПад?
И мне одному кажется что хрs хлипковаты для путешествий с сумками, а не бизнес классом?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может и так. Хотя не слышал чтоб xps разваливались.

Мой асер почти 5 лет чуть ли не каждый день таскается туда сюда. Две сумки до дыр износил. А ему пофиг.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от intelfx

Рг45 нет. Батарейка ток одна. Хотя продаваны говорят, что как раз х1 неубиваемы.

dk-
() автор топика
14 марта 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.