Здравствуйте! Прочитал несколько тем на вашем форуме. Задать вопросы на них не могу, т.к. все в архиве. Они касаются вопроса о сборки ПК на основе китайских комплектующих с AliExpress.
У меня складывается картина постепенно, но пугает при этом то, что в конце концов при такой сборке, два основных риска:
-
Что товар может повредиться, быть некачественным, могут быть проблемы с возвратом… (в этом плане имеет смысл не связываться с AliExpress, а делать заказы на Wilberres?)
-
Что материнские платы хуанана или другие требуют работы с bios. А именно: поставляются они с кривым китайским биосом, и его надо перезаливать, я так понял; или его вообще там нет; или перепрошивают модифицированным биосом только с целью unlocka turbo-busta?
Т.е. вопрос в том, нужно ли это в первую очередь, и что реально ли это, если нужно, сделать без отпайки чипа и без прищепок с программатором, какова вероятность, что следуя вашим инструкциям, если таковые будут, я смогу это провернуть без привлечения сторонних организаций.