Шаман, в том треде больше вопрос к тебе, чем к нему.
Если новость не заслуживает подтверждения — какой смысл ее подтверждать? Мало ли кто чего пришлет.
Но теперь тебя понесло еще дальше и ты зачем-то пытаешься человека еще как-то дополнительно задеть, придумывая теги и тем самым (в глазах посетителей) легитимизируя подтрунивания над ним.
Не согласен. Ему с кучей аргументов разные люди указывали, что его код не просто говно (это от части субъективно) но и содержит ошибки местами. И проблемы вроде падения на ровном месте.
Поначалу так и выглядело. Ну просто слегка странный товарищ, но кто из нас без тараканов. Потом это перестало быть забавно. Ну а в теме про хакерский ридер он откровенно весь в говне уже по уши.
Сразу пару десятков человек (не считая клоунов и флудеров). Из них человек 10 - адекватные и терпеливые. Почти каждый из них сначала очень культурно и вежливо пытался пояснить проблемные моменты. Но чудик лишь сильнее шланговал.
А вот на самом деле нет. Вот есть, не знаю, Pale Moon или новость про форк KDE2: люди старались, тратили время, но половина комментариев будет «не нужно» и «зачем это на главной».
У saahriktu есть значительное количество продуктов (от дистрибутива до реализации совсем простых велосипедов), которые вызывают странные чувства: с одной стороны, человек старался (хоть и странным способом). С другой стороны, это какой-то articipatory economics (гуглите, это совсем глупые люди) его подтверждать. С третьей - кто я такой чтобы судить и клеить ярлык articipatory economics? Мне кажется, тег его имени - компенсация за возможный articipatory economics.
С третьей - кто я такой чтобы судить и клеить ярлык articipatory economics?
Я думаю, все проще. Если ты считаешь что новость лажовая — подтверждать не надо.
Иначе знаешь, народ ведь может просто устроить флешбом (в теории), и массово присылать в новости 5 строчные скрипты. Ну, и по твоей логике, как я ее понял, получается что все эти «новости» надо подтверждать: ведь «кто ты такой чтобы судить и клеить ярлыки нужно/не нужно».
Deleted ()
Последнее исправление: myLogin
(всего
исправлений: 1)
Ну тот то действительно вызывал желание его вразумить, а этот тихо пилит себе всякий говнокод, да сидит спокойно. Лично мне больно, когда не агрессивным людям причиняют боль. Стремно как-то. Хотя может я предысторию пропустил и не знаю, чем знаменит поциент.
По ходу обсуждения я, кстати, выкладывал новую следующую версию 0.24 с парой исправлений. И что можно поработать над другими моментами я тоже не отрицал. Тем не менее, код и так вполне рабочий (если не придираться, а юзать практически).
В той теме быстро начался оффтоп и много страниц мне пытались втирать, что, якобы, у МК 61 был приличный стек (на 106 регистров, ага) из за которого его, якобы, и называли RPN калькулятором, а поскольку у одной из моих софтин только 2 регистра, то я, дескать, и не знаю что такое обратная польская запись. В то время как в стеке у МК 61 было не более 6-ти регистров, а арифметические действия он производил только над двумя числами за один раз.