LINUX.ORG.RU
[ ] Мини-новость
[*] saahriktu
Deleted
()

Тогда практически все новости будут содержать этот тэг.

xaizek ★★★★★
()

Запрошенный Вами URL не был найден на этом сервере

Harald ★★★★★
()

можно же просто тег «ненужно» добавлять. и сделать раздел Ненужные новости

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Будет, если такие теги ко всем темам автора прикрепляться сами станут.

dk-
()

Шаман, в том треде больше вопрос к тебе, чем к нему.

Если новость не заслуживает подтверждения — какой смысл ее подтверждать? Мало ли кто чего пришлет.

Но теперь тебя понесло еще дальше и ты зачем-то пытаешься человека еще как-то дополнительно задеть, придумывая теги и тем самым (в глазах посетителей) легитимизируя подтрунивания над ним.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quantum_cat

Не согласен.
Ему с кучей аргументов разные люди указывали, что его код не просто говно (это от части субъективно) но и содержит ошибки местами. И проблемы вроде падения на ровном месте.

Он начал лечить «не всем нужно...»

Короче. Назвать идиота идиотом вслух - не травля.

dk-
()

А вообще я все больше склоняюсь к мысли, что это тролль с титановой жопой и адским терпением.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Мне лично пофиг, какой у него там кот. А темы у каждого свои, кому-то нравится ретро; иногда и минорные события стоит осветить.

quantum_cat ★☆
()
Последнее исправление: quantum_cat (всего исправлений: 2)

Поначалу так и выглядело. Ну просто слегка странный товарищ, но кто из нас без тараканов. Потом это перестало быть забавно. Ну а в теме про хакерский ридер он откровенно весь в говне уже по уши.

dk-
()

Сразу пару десятков человек (не считая клоунов и флудеров). Из них человек 10 - адекватные и терпеливые. Почти каждый из них сначала очень культурно и вежливо пытался пояснить проблемные моменты. Но чудик лишь сильнее шланговал.

dk-
()

Потому что он якобы хайпит олдскул под флагом хаккиров, а по факту это все профанация от аттеншнвхоры.

madcore ★★★★★
()

ну да, нужно.
он же диджеет какую-то дичь из 90х и легаси.

Deleted
()

Ну подытожим на том, что у нас с тобой разные мнения.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вот на самом деле нет. Вот есть, не знаю, Pale Moon или новость про форк KDE2: люди старались, тратили время, но половина комментариев будет «не нужно» и «зачем это на главной».

У saahriktu есть значительное количество продуктов (от дистрибутива до реализации совсем простых велосипедов), которые вызывают странные чувства: с одной стороны, человек старался (хоть и странным способом). С другой стороны, это какой-то articipatory economics (гуглите, это совсем глупые люди) его подтверждать. С третьей - кто я такой чтобы судить и клеить ярлык articipatory economics? Мне кажется, тег его имени - компенсация за возможный articipatory economics.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

Да, но нет. Он мог признать ошибки, но нет.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вот оно чо, Михалыч.
А я уже начал пальцы на urban dic расчехлять.

Deleted
()

Да. Я бы подписался.

urxvt ★★★★★
()

С третьей - кто я такой чтобы судить и клеить ярлык articipatory economics?

Я думаю, все проще. Если ты считаешь что новость лажовая — подтверждать не надо.

Иначе знаешь, народ ведь может просто устроить флешбом (в теории), и массово присылать в новости 5 строчные скрипты. Ну, и по твоей логике, как я ее понял, получается что все эти «новости» надо подтверждать: ведь «кто ты такой чтобы судить и клеить ярлыки нужно/не нужно».

Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)

народ закономерно получит отлуп, народ не саахрикту же

Harald ★★★★★
()

нужно репутацию соответствующую иметь :)

Harald ★★★★★
()

Но любим то мы его не за это.

Как коньюктурненько подлизываешь. :]

А вообще я все больше склоняюсь к мысли, что это тролль с титановой жопой и адским терпением.

Какой там, просто чувака прет от того, что он делает, я с таким же энтузиазмом в 13 лет слаку ковырял и чуть позже исходники кваки 3.

Хотя обосс-ть взрослому человеку литсо на форуме завсегда приятно, пожалуй присоединюсь во мнении к Шоману.

PEKABOYARIN
()

Из тэга непонятно, что получается, то ли травля, то ли общественное признание.
А кого раздражают его посты - могут заигнорить по юзеру.

madcore ★★★★★
()

Ну тот то действительно вызывал желание его вразумить, а этот тихо пилит себе всякий говнокод, да сидит спокойно. Лично мне больно, когда не агрессивным людям причиняют боль. Стремно как-то. Хотя может я предысторию пропустил и не знаю, чем знаменит поциент.

PEKABOYARIN
()

Скорее так:

saahriktu - добавляется к новостям, которые нужны не всем.

StReLoK ☆☆
()

я копипастил чтобы не было опечатки и пропустил p когда выделял

Ну и кто после этого ограниченно годен?

bread
()
Ответ на: комментарий от madcore

Из тэга непонятно, что получается, то ли травля, то ли общественное признание.

Получается разорванный модуратор. Просто в клочья.

bread
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Товарищу сабжу травля необходима, он чот совсем зажрался.

По моим наблюдениям сколько его не травят, он все равно делает то что делает.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Я шому за чудность давно лублу. Хотя он иногда и девка истеричка.

dk-
()

По ходу обсуждения я, кстати, выкладывал новую следующую версию 0.24 с парой исправлений. И что можно поработать над другими моментами я тоже не отрицал. Тем не менее, код и так вполне рабочий (если не придираться, а юзать практически).

В той теме быстро начался оффтоп и много страниц мне пытались втирать, что, якобы, у МК 61 был приличный стек (на 106 регистров, ага) из за которого его, якобы, и называли RPN калькулятором, а поскольку у одной из моих софтин только 2 регистра, то я, дескать, и не знаю что такое обратная польская запись. В то время как в стеке у МК 61 было не более 6-ти регистров, а арифметические действия он производил только над двумя числами за один раз.

saahriktu ★★★★★
()
Последнее исправление: saahriktu (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.