По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слезы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов.
Постоянно занимался передергиваниями и лицемерием. Собственно, я думаю что у большинства он ассоциируется разве что со своим фанатичным отношением к KOI-8, которую он хвалил постоянно занимаясь художественным умолчанием подробностей.
Есть два типа вранья: то, при котором ты говоришь неправду, и то, при которым ты не говоришь правду, заранее зная что тебя поймут неверно, и именно на это и рассчитывая.
Метапроги сидят в своих тредах, я не захожу в них – метапроги меня абсолютно никак не волнуют. Котеечки тоже мне не мешают и технически подкованы, помогают пользователям. За что их банить?
Странное нынче время, если человек придерживается каких-то «не тех» политических взглядов и только, то всё уже.
Да пусть поддерживает сколько угодно дома на кухне с женой или на диване. Сюда зачем тащить и грозить всем кто с ним не согласен ГУЛАГами и расстрелами?
Так давай, пиши что не так у него с адекватностью и честностью?
Ну, если уж по науке, то само по себе слово «адекватный» довольно бессмысленно. Адекватен ли он ЛОРу? Он хам и технофашист, постоянно переходит на личности и абсолютно нетерпим к чужому мнению. С таким портфолио ему конечно только в модераторы ЛОРа и дорога. Но своему статусу «ученого» он с таким подходом неадекватен абсолюнто, а именно «ученым» его местные обожатели и считают. Про честность я только что написал выше.
Или вы из тех, о ком либо хорошо, либо ничего?
В смысле покойник? Я как-то не совсем догнал этот намек, если честно.
Как бы не остра была дискуссия (я кстати её видел, и там не было ничего особенно острого), скатываться до угроз расстрелами + их оправдание этих зверств это действительно бана стоит.
У меня нет жены. А вообще на ЛОРе тут бегал уже левак-коммунист-антифашист-анархист и оправдыватель расстрелов, хихикающий над тем, что из-за таких как он и происходят репрессии.
Тут все просто, crutch_master пытается затраллировать меня и метапрога, так как он даже не слушает что ему говорят. Ну например он не верил что метапрог как программа существует, а когда я видео ему показал, он сказал что это троллинг, ну и дальше продолжил.
Конечно он может быть просто сумасшедшим, но не думаю.
А Эдик вечно лезет в каждую тему со своим тупняком.
Во-первых, активность толкает тему вверх в трекере. Так что не лезет с тупняком, а не даёт треду потерять актуальность.
Во-вторых, это не повод банить человека, который может знать то, что не знает никто. Форум - инструмент для консолидации сообщества, как никак. Какие-то другие надо механизмы придумывать.
Человек, который пишет окружающим, что лучше бы тебя расстреляли и бьёт детей не может быть адекватным. Это не вопрос для обсуждения, а факт объективной реальности, вне зависимости от твоего мнения по этому поводу. Напоминаю, что наличие мнения само по себе не является ценностью.
Про метапрог знают тут почти все. А там нет ничего, кроме флуда и тупняка. Да, на страницу флуда будет один ответ по делу. Или будет пустой тред без ответов.