LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от devl547

> У меня на таком же ноуте (Y550p) все летает. Отзывчивость интерфейса выше, чем в пингвинах и фряхе. Ничего не тормозит и не глючит, недавно до SP1 обновил.

А у меня тормозит и тупит. Предустановленная вендором семерочка 64-бит профешнл. Что я не так делаю?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>Ты думаешь я убунты не видел

я не знаю, на что ви смотрели и какими веществами пользовались, да и мне не интересно:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

1) http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5998148&cid=5998152

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=5329932
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4567526
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2710314
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=5890549
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=5825229
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4381261

продолжать? Я когда сидел на линуксе - боялся его обновлять. Я знал что у меня может все перестать работать, что-то обязательно отвалится и т.д. А еще кстати как ты заметил тот глюк чуть ли не единичный случай и решается все парой кликов мышки

lambrianov
()

у меня Home Premium 64-битная на обоих. Может все-таки фанатизм и руки?

P.S. У меня путь в винде был Win95->XP->Seven. На 95 сидел долго и много ковырялся во внутренностях. Так что скорее-всего опыт и умение тыкнуть в нужные кнопки.

devl547 ★★★★★
()

> Я когда сидел на линуксе - боялся его обновлять. Я знал что у меня может все перестать работать, что-то обязательно отвалится и т.д.

Шлака такая шлака.

geekless ★★
()

> в консоле надо было сидеть круглосуточно

Зачем??

реестром пользуюсь раз в полгода

Вот и не рассказывай после этого про дружественное конфигурирование.

Странно, у меня тоже логитек, с родными дровами все ок.

Было бы странно, если бы они за несколько лет их так и не доделали. Но - повторюсь - на протяжении как минимум полугода исправных драйверов под ХР тупо не существовало.

Manhunt ★★★★★
()

> Может все-таки фанатизм и руки?

Причем тут руки и фанатизм, если я ничего не менял? Вот что продали, то и стоит?

Скажи, что мне там нужно 2-3 раза кликнуть, чтобы тормоза ушли раз и навсегда?

Manhunt ★★★★★
()

сам знаешь зачем.

у меня эта камера пару лет, а самой модели 4 или 5 лет

lambrianov
()

скажи мне, куда мне надо было в дебиане кликнуть когда он у меня не видел сетевую, звуковую и выпадал в кернел паники?

lambrianov
()

>Что я не так делаю?

вы сидите не на том форуме.К.О.

хотя фонаты кде частенько оказваются латентными вантусятниками, так что не новость:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

Установка линукса не делает вас пупом замли и называю других пользователей «девайсом для чистки унитаза» вы выглядите как полный мудак

lambrianov
()

>скажи мне, куда мне надо было в дебиане кликнуть когда он у меня не видел сетевую, звуковую и выпадал в кернел паники?

пару раз кликнуть молотком по рукам и голове:)))

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

ыхыхы. Вот тебе и поддержка пользователей в линуксе. Ну ниче, у меня ща на венде все работает и постоянно глючащий линукс и такая вот техподдержка на форуме мне не нужна

lambrianov
()

> между прочим ванильная шлака лучше всего рассыпается.

fixed

То ли дело арч.

Ага, много ты компромата на арч нашел: топики про генты, убунты, дебианы и один несчастный топик про то, как у кого-то под арчем не заводится вайн. Унылота. Даже и троллить на ЛОРе уже некому.

geekless ★★
()

> скажи мне, куда мне надо в дебиане кликнуть, чтобы он у меня не видел сетевую, звуковую и выпадал в кернел паники?

fixed

geekless ★★
()

>Установка линукса не делает вас пупом замли

ненадо этой зависти:)

называю других пользователей «девайсом для чистки унитаза» вы выглядите как полный мудак

это только в глазах вантусни:)

и называю других

называю

зачем вы травите вантусятников? и почему вы так сильно нервничаете? ТС с вами валериянкой поделится, он добрый:)

sudoer
()

> Я когда сидел на линуксе - боялся его обновлять.

Несколько лет сидел на дебьян стейбл. Ни разу ничего не сломалось.
Больше двух лет держу OpenSUSE. То же самое: ни один апдейт ничего мне не сломал.
Страха не испытываю.
Может, проблема в том, что ты выбирал себе не слишком стабильные дистры?

Manhunt ★★★★★
()

А что сделать, чтобы они появились?
На одном ноуте я даже софт предустановленный не сносил (правда ноутом мать с братом пользуются)
На своем, правда, я сразу систему переустановил с recovery cd.

devl547 ★★★★★
()

> А что сделать, чтобы они появились?

Пойти в магазин и купить ноут с семерочкой. Если хочешь, вечером назову конкретную модель.

Manhunt ★★★★★
()

> На своем, правда, я сразу систему переустановил с recovery cd.

Наверное, это выход. Но у меня уже установлен и активирован МС Офис. Как быть? Опять *всё* переустанавливать, включая тот самый сервиспак?

Manhunt ★★★★★
()

> куда мне надо было в дебиане кликнуть когда он у меня не видел сетевую, звуковую и выпадал в кернел паники?

И долго выискивал несовместимую с линуксом сетевуху? :D Или это результат ручной пересборки ядра?

Manhunt ★★★★★
()

>И долго выискивал несовместимую с линуксом сетевуху?

Кстати, debian на моем ноуте тоже не видел сеть. Пришлось тащить более свежее ядро.

devl547 ★★★★★
()

Мой детектор говорит, что по ссылке вброс.

shoewreck
()

>Пойти в магазин и купить ноут с семерочкой

Еще один? Оки, как девушке соберусь покупать - возьму с семерочкой.

Если хочешь, вечером назову конкретную модель.

Жду. Просто интересно, какие ноуты не стоит брать.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>палицца троллюшка

СМне одно интересно фрактала, который обозвал (может быть, я не в курсе его последнего бана) идиотом отдельно взятого юзера банят, а унылое тололо, держащее весь модераторский состав за идиотов живёт.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от geekless

юзал и слаку и арч и дебиан и мандриву и еще много чего. в дебиане я да, ничего обновить не смог, он сетевую в упор не видел :-)

lambrianov
()

Если быть точным, был модем, подключенный по усб как сетевая. НО дебиан != линукс, потому как в слаке это все без проблем работало

lambrianov
()

> все-таки вы признали что в линуксе гораздо больше геморроя с обновлениями

Где? У вас опять приступ галлюцинаций?

geekless ★★
()

> То есть ты хочешь сказать что в венде больше шансов получить глючащую систему после обновления чем в линуксе?

У меня глючащую систему установкой обновлений не удавалось получить ни там, ни там. Зато мне удавалось установкой обновлений получить незагружающийся Windows с поврежденными системными библиотеками. ЧЯДНТ?

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Ну во-первых как видишь линукс далеко не самый не глючащий http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5995743&cid=5998744 у меня тоже не было нигде проблем с обновлениями, но судя по всему под венду если появится ошибка - тебе в техподдержке скажут как ее исправить, в случае с линуксом - тебе скажут в лучшем случае куда можно посмотреть чтобы исправить, в худшем случае скажут что у тебя кривые руки и вали обратно на свою венду ты не нужен сообществу

lambrianov
()

какой бред. нафига я это читал. за минуты потраченые на это я попаду в ад.

nanoo_linux
()

> То есть ты хочешь сказать что в венде больше шансов получить глючащую систему после обновления чем в линуксе?

Каких еще обновлений? Ъ вендузятники переустанавливают венду с выходом каждой новой версии, об обновлениях не может быть и речи. Более того: могу уверенно заявить что в венде есть не хилые шансы получить неработающую систему, просто активно ее используя: засорение реестра и вирусы(пускай даже их быстро найдут и уничтожат, но свое дело они успеют сделать и покоцают пару-тройку файлов) делают свое дело.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А грамотное администрирование мастдая идет вразрез с запуском игрушек и некоторых программ, которым почему-то нужны права рута.

Думаю, если бы в линуксе каждая дрянь требовала рутовских прав, для него тоже уже было бы уйма вирусов...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.