> У меня на таком же ноуте (Y550p) все летает. Отзывчивость интерфейса выше, чем в пингвинах и фряхе. Ничего не тормозит и не глючит, недавно до SP1 обновил.
А у меня тормозит и тупит. Предустановленная вендором семерочка 64-бит профешнл. Что я не так делаю?
продолжать? Я когда сидел на линуксе - боялся его обновлять. Я знал что у меня может все перестать работать, что-то обязательно отвалится и т.д. А еще кстати как ты заметил тот глюк чуть ли не единичный случай и решается все парой кликов мышки
у меня Home Premium 64-битная на обоих. Может все-таки фанатизм и руки?
P.S. У меня путь в винде был Win95->XP->Seven. На 95 сидел долго и много ковырялся во внутренностях. Так что скорее-всего опыт и умение тыкнуть в нужные кнопки.
Вот и не рассказывай после этого про дружественное конфигурирование.
Странно, у меня тоже логитек, с родными дровами все ок.
Было бы странно, если бы они за несколько лет их так и не доделали. Но - повторюсь - на протяжении как минимум полугода исправных драйверов под ХР тупо не существовало.
ыхыхы. Вот тебе и поддержка пользователей в линуксе. Ну ниче, у меня ща на венде все работает и постоянно глючащий линукс и такая вот техподдержка на форуме мне не нужна
> между прочим ванильная шлака лучше всего рассыпается.
fixed
То ли дело арч.
Ага, много ты компромата на арч нашел: топики про генты, убунты, дебианы и один несчастный топик про то, как у кого-то под арчем не заводится вайн. Унылота. Даже и троллить на ЛОРе уже некому.
> Я когда сидел на линуксе - боялся его обновлять.
Несколько лет сидел на дебьян стейбл. Ни разу ничего не сломалось.
Больше двух лет держу OpenSUSE. То же самое: ни один апдейт ничего мне не сломал.
Страха не испытываю.
Может, проблема в том, что ты выбирал себе не слишком стабильные дистры?
А что сделать, чтобы они появились?
На одном ноуте я даже софт предустановленный не сносил (правда ноутом мать с братом пользуются)
На своем, правда, я сразу систему переустановил с recovery cd.
СМне одно интересно фрактала, который обозвал (может быть, я не в курсе его последнего бана) идиотом отдельно взятого юзера банят, а унылое тололо, держащее весь модераторский состав за идиотов живёт.
> То есть ты хочешь сказать что в венде больше шансов получить глючащую систему после обновления чем в линуксе?
У меня глючащую систему установкой обновлений не удавалось получить ни там, ни там. Зато мне удавалось установкой обновлений получить незагружающийся Windows с поврежденными системными библиотеками. ЧЯДНТ?
Ну во-первых как видишь линукс далеко не самый не глючащий http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5995743&cid=5998744 у меня тоже не было нигде проблем с обновлениями, но судя по всему под венду если появится ошибка - тебе в техподдержке скажут как ее исправить, в случае с линуксом - тебе скажут в лучшем случае куда можно посмотреть чтобы исправить, в худшем случае скажут что у тебя кривые руки и вали обратно на свою венду ты не нужен сообществу
> То есть ты хочешь сказать что в венде больше шансов получить глючащую систему после обновления чем в линуксе?
Каких еще обновлений? Ъ вендузятники переустанавливают венду с выходом каждой новой версии, об обновлениях не может быть и речи. Более того: могу уверенно заявить что в венде есть не хилые шансы получить неработающую систему, просто активно ее используя: засорение реестра и вирусы(пускай даже их быстро найдут и уничтожат, но свое дело они успеют сделать и покоцают пару-тройку файлов) делают свое дело.