LINUX.ORG.RU

Папки, мамки и т.п.

, ,

0

1

Предлагаю либо удалять, либо принудительно править эти извращения! Задолбало уже в трекере видеть слово "папка".

Ну или хотя бы автоматом добавляйте туда тег [школоло], чтобы можно было игнором его вырезать.

Ну не фигачить же в юзерскрипт поиск слов "папка" с удалением соответствующих тем/сообщений?

UPD: слово "иконка" вместо "пиктограмма" предлагаю резать по пункту "религиосрач".

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от CYB3R

Да ладно, компьютерные шовинисты придумали, а вы повторяете. Например по дорогам общего пользования нельзя ездить выше 90, а компьютерщики ездят. Но тем не менее, повторяют мантру, что папка - то не папка.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anon

Не знаю, но вот материнскую плату мамкой называть - тоже как-то не то.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

по дорогам общего пользования нельзя ездить выше 90

Только по двум причинам: 1) обычно быстрее не разгонишься — колеса отвалятся; 2) если не отвалятся, то велик шанс на встречку улететь (дороги-то — говно), а на скорости выше 60км/ч уже возможны смертельные исходы, выше 90 — они обязательны.

В общем, правило "<90км/ч" существует только из-за того, что в этой стране дороги делать не хотят.

Anon
() автор топика

eddy, вот это у тебя бомбануло :)

lexxus-lex ★★★
()

Ты не прав. В Германии, ограничения еще более жесткие. По дорогам общего пользования 90 для легковых и 70 для грузовых. У нас для грузовых нет специального ограничения.

hibou ★★★★★
()

В общем, правило «<90км/ч» существует только из-за того, что в этой стране дороги делать не хотят.

Это не отменяет его утверждения, не тупи.

J ★★★★★
()

Flood must go on!

А я пошел обедать.

Anon
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Почему нет? Я так говорю?

Если я тебе покажу картинку которая у меня на рабочем столе обоиной. Как узнаешь png-файл это или jpg-файл?

J ★★★★★
()

BTW, глянь на досуге перевод слова «file». Только аккуратно, чтобы попку не повредить.

Axon ★★★★★
()

Всезаповторныйбан топикстартера.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

А матплату обычно завывают «мать» или «материнка». Так что термины разные.

CYB3R ★★★★★
()

Задолбало уже в трекере видеть слово «папка».

$ find /usr/share/man -name '*.gz' | xargs -i zcat '{}' | grep -ic folder
394

Перестань.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Да что не так?
Я просто требую исключения слов «папка», «ярлык» и подобных из списка IT-слэнга, ибо употребляют их люди с вендовозом головного мозга.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Предлагаю запилить матрац на РОИ.

J ★★★★★
()

ТСу толксы порезали, решил срать тут?

encyrtid ★★★★★
()

Мне бы твои проблемы. Откуда столько попоболи?

drull ★☆☆☆
()

По теме: хорошим тоном считается использование терминологии, принятой большинством. 90% пользователей ПК - вендузятники, потому пользоваться их терминологией - вполне нормально.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: да ладно? от rikardoac

О, точно. Еще эти есть папки-мамки ☺

Anon
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Ага. Давай системный блок процессором называть, монитор — телевизором, а операционную систему (пофиг какую) — виндовсом.

Anon
() автор топика

это всё из-за матана на аве^Wпрости г-споди, юзерпике!!1

BMX ★★☆
()

Знаете что?.. А впрочем член с вами..

Deleted
()

Давай системный блок процессором называть, монитор — телевизором, а операционную систему (пофиг какую) — виндовсом.

Так говорят разве что бабушки лет под 70. Большинство знает слова «системник» и «монитор».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Это точно. Я слово "процессор" по отношению к системнику и от 30-летних бабенок слышал.

Anon
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.