LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Гудят наушники

0

0

Доброго времени суток! Приобрел сегодня биты от доктора дре(копия, естественно, но не фейковая). А сам давно слушаю муз и фильмы через встроенные динамики ноутбука. И заметил некий гул, есть подозрения, что вход расшатался, но я толком им не пользовался. В общем большие уши гудят, а еще есть другие вакуумные, те еле слышно шипят. Что может быть? И да, когда на штекер от больших немного придавливаю, то гул исчезает, но потом появляется. У меня давно на компе была такая беда, даже перепаивал выхода, гул оставался, потом вот никак не припомню, что сделал, комп не мой, а брата был.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

проблема в плохих фильтрах на материнке обычно

Озадачили.

crazy_wtf
() автор топика
Ответ на: комментарий от crazy_wtf

На самом деле там столько импульсных преобразователей внутри, что угадать сложно. И каждый из них потенциальная проблема для твоего звука.

ramon13666 ★★★
()

– В Европе теперь никто на пианино не играет, играют на электричестве. –На электричестве играть нельзя – током убьет. –А они в резиновых перчатках играют… –Э! В резиновых перчатках можно! «Мимино»

Всем спасибо, кто участвовал! Пора на боковую. Адаптер я хз где можно взять и ноут тащить мне некуда) Если только завтра запущу второй ноут и послушаю его.

crazy_wtf
() автор топика
Ответ на: комментарий от ramon13666

На самом деле там столько импульсных преобразователей внутри, что угадать сложно. И каждый из них потенциальная проблема для твоего звука.

Я так и думал, ноут во всем виноват, менять его надо. Кстати мне еще помогли и залили разок клаву пивом, теперь некоторые кнопы работают через раз. Кстати поднял сейчас её и касаюсь металлической детали корпуса рукой, гул прекращается.

crazy_wtf
() автор топика
Ответ на: комментарий от shuck

Одолжишь подгузник?

Долго думаете, но я вам помогу. Во-первых подгузник у вас явно имеется, судя по шуткам. Во-вторых шутка настолько смешная, боюсь, вдруг анурез начнется. Хорошего вам вечера, до новых встреч!

crazy_wtf
() автор топика

"Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники?"(С)

Купите нормальные мониторы (полочники) от JBL или Monitor Audio.

Плюс Hi-Fi усилок.

И не насилуйте свои уши.

Слух не восстанавливается.

http://www.gluxix.net/deafnews/smi-about-deaf/health/3580-2011-12-15-13-54-30

Bioreactor ★★★★★
()

Долго думаете, но я вам помогу. Во-первых подгузник у вас явно имеется, судя по шуткам. Во-вторых шутка настолько смешная, боюсь, вдруг анурез начнется. Хорошего вам вечера, до новых встреч!

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140501150431/walkingdead/images/3/3d/Wat...

shuck ★★★
()

Приобрел сегодня биты от доктора дре

ССЗБ.

StReLoK ☆☆
()

гул - это обычно недобитые 50гц из электрической сети, которые после выпряления перекочевали в 100гц.

у меня говно-колонки со втроенным усилком гудят, если рядом сними подключенную зарядку от ноутбука положить. Если убрать, то всё норм

n_play
()

Я все понимаю, но есть такие ситуации, когда рядом с тобой живут другие людить. И чтобы не мешали друг другу - применяются наушники. Речь идет не о громкой музыке, а к примеру - просмотр фильма. Иначе купил бы давно уже хоть какой-никакой сабвуфер.

crazy_wtf
() автор топика

Купи внешнюю звуковуху.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Да, всем спасибо, вопрос решил механическим путем. Не думаю, что кто-либо захочет повторить мой подвиг :)

crazy_wtf
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.