LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Немного впечатлений о Европе

2

6

Я тут накатал для двача давеча небольшое повествование, в котором делюсь своими впечатлениями о Европе. Так как там много обсценной лексики, то не рискну выложить это текстом тут, но ссылочку - получите http://pastebin.com/yNbafqEX

Я не с целью засрать или принизить, но делился от чистого сердца. Хотелось бы послушать европейских понаехов. Я что то упустил или вы просто привыкли?

Последнее исправление: BambarbiyaKirgudu (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от sluggard

К слову о гейпропаганде и борьбе с нею:

Я в Германии видела три чемпионата мира по футболу, забастовки Люфтганзы и железнодорожников, акции зеленых, раздачу листовок партии пиратов, панк-рок фестивали, рождественские ярмарки с выступлениями хоров местной самодеятельности, студенческие демонстрации против повышения платы за обучение, ток-шоу по проблеме турков и даже явление в город дрезденских футбольных фанатов (коридор из спецназовцев до стадиона и вертолеты прилагаются). Четверо моих коллег ходили по пятницам в евангелическую школу «говорить о боге», по субботам я ходила с ними туда же играть в футбол.

И только когда я приехала обратно в Москву, я наконец узнала что главная проблема Европы - геи.

Что вся Россия с замиранием сердца следит за падением европейских ценностей. Что куда ни придешь, от собственной кухни до рабочего офиса - ни нормальных шуток, ни анекдотов, ни даже ругани человеческой уже не осталось, всё только об одном, самом важном и животрепещущем.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да потому что обычным людям должно быть пофигу кто что со своим задом делает.

Если бы ты, Вася, жил на мадагаскаре и долбился в свой зад с местными обезьянами я б слова не сказал. Но ты ведь живешь в обществе, показываешь пример, в том числе детям. Это разрушение семьи и семейных ценностей.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Я в Германии видела три чемпионата мира по футболу, забастовки Люфтганзы и железнодорожников, акции зеленых, раздачу листовок партии пиратов, панк-рок фестивали, рождественские ярмарки с выступлениями хоров местной самодеятельности, студенческие демонстрации против повышения платы за обучение, ток-шоу по проблеме турков и даже явление в город дрезденских футбольных фанатов (коридор из спецназовцев до стадиона и вертолеты прилагаются)

а что в этом такого необычного?

Harald ★★★★★
()

ну такое и не только в Европе есть, а гей-парады оттудова пошли :)

Harald ★★★★★
()

Тут фотки были из гейропы, там трансы, педики и пр. Посмотри, может ты все таки оттуда?

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Не шлангуй. Ты написал очевидную ложь, разбавил её бредом (что подтвердили живущие в забугорье люди), и притащил сюда. Не говоря о том, что пост вообще писался для имиджборды, о чём ты сам поведал.

sluggard ★★★★★
()

мне неприятно было бы видеть на улицах моего города людей, как на фотках с Берлинского парада

не хочешь таких видить, не ходи на гейпарады. Не кто тебя не заставляет. А простые геи ни чем не отличаются внешне. У нас в школе один учитель геем был, все время ходил в деловом костюме, и его гейство абсолютно ни как не влияло на его приподавание.

Deleted
()

Это не главная проблема Европы. Проблема в том, что нам это всё хотят экспортировать. Постоянно кто-то кого-то осуждает за не толерантность к педикам, ЕСПЧ какие-то решения выносят, в ЖЖ писали, что Элтон Джон в РФ собрался, поговорить с Пу о правах гомосексуалистов и толерантности.
Больше заняться нечем? Пусть Европа решает свои проблемы, описанные тобой, а не лезет в дела России. Тем более в интимные.

sluggard ★★★★★
()

У тебя ложное мнение, что на имиджборде одни трали и серьезного разговора там не получится. Я написал то, что видел сам. Про налоги мне затирал тот же самый немец, который , когда приезжает в Мск, плачется мне каждый раз в жилетку. А приезжает он к нам каждый месяц-полтора.

Тут кто то утверждал, что я не могу разговаривать с людьми, из-за плохого английского. Это не так. У меня может и не флюент, но аппер интермедиейт точно. Может быть я не там искал интересных людей, специально это не делал, просто общался с тем, с кем сводила жизнь. И поэтому подписываюсь под своим мнением.

Вполне возможно, что у местных эуропэйцев характер такой, что их все устраивает. Я бы там постоянно жить не смог. Просто позеленел бы с тоски.

BambarbiyaKirgudu
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

А причем тут гомики в жизни? Я про парады, ссылка выше, и по фоткам там видно, какими они туда приходят. Цепи, кожа, какой-то придурок с фаллоимитаторам возле рта. Я никуда ходить не собираюсь, но, может я живу рядом? Мне окна заколотить и из дома не выходить за хлебушком? Щас, ага. Пусть в таком виде ходят по домам, пожалуйста, или по глухой безлюдной тайге.
А в жизни не важно, кто там педик, кто мазохист, кто зоофил. Был бы человек хороший, ну и не приставал.

sluggard ★★★★★
()

Я останусь при своём мнении. Ты накопал несколько какашек, какие-то правдивые, какие-то нет, и закинул её в Толксы. Закинул, зная (ты тут не первый день), что тут полно иммигрантов. Не говори, что не предвидел результата. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

Они интеллигентные и воспитанные только на словах. Как только доходит до реального дела тебя швырнут, предадут и обоссут. Кстати все это делать они будут с той же милой и приветливой улыбкой. Люди там в масках, причем почти все. У нас простые люди обычно такие как есть. Если ты видишь, что человек презерватив, то это скорее так и есть (хотя бывает, что свиду презерватив, а на проверку оказывается адекватный человек который поможет), а в гейропах все с виду приветливые и дружелюбные, но когда маски скинуты все меняется.

Ещё один диванный критик. Сколько ты в Европе прожил, пушистик?

eugeno ★★★★★
()

Если он что-то показывает ребенку из своей половой жизни - это уже нарушение прав ребенка. Так же, как и ебать жену на глазах у её ребенка. Тут не в ориентации дело

Solace ★★
()

А никто гомиков не боится, что за глупости. Они кому-то просто не нравятся. Ну или неприятны, брезгливость вызывают, не знаю, как выразиться.

Это называется гомонегативизм.

2 ptarh: если все те, кого ты безграмотно называешь гомофобами — латентные гомогеи, то все ученые — латентные мракобесы, все физкультурники — латентные наркозависимые, все интернационалисты — латентная фашня, а все лысые — латентные волосатики.

dexpl ★★★★★
()

не знаю, что не так с «ними», но позиция закрывать глаза на недостатки из-за того, что «человек хороший» - с этого начинается толерастия. С недостатками нужно бороться.

BambarbiyaKirgudu
() автор топика

От твоих постов хочется блевать. Такая концентрация стереотипных ярлыков характерна только для фанатиков и психов. Язабан.

eugeno ★★★★★
()

Ничего с этого не начинается. Меня в принципе не волнует, кто что у себя в спальне делает. Если нет насильственных действий — пусть хоть с мужиком, хоть с носорогом. Хотя гринпис второе не одобрит.

sluggard ★★★★★
()

О, мне льстит твоё внимание к моим старым сообщениям.

Тебе уже предложение сделал симпатичный парень

Нет.

или ты еще не готов

«Не готов» пожалуй неправильное выражение. Я доволен своими нынешними отношениями с девушкой. Нет пока желания ничего добавлять.

А чо?

Heretique
()

От заявлений всех подряд, от звёзд, до политиков. Ну и пример с Элтоном показателен. Хотя не верю, что Пу с ним встретится.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Я понимаю, что тебя, как всех латентных, мужики с плётками очень беспокоят. Боишься, что не выдержишь, сорвёшься, выскочишь и побежишь с ними. Меня же, как гетеросексуала, подобные зрелища не волнуют. Я девок предпочитаю.

Сразу вспоминается копипаста:

При слове «Европа» каждый представляет что–то своё:

велосипедист — тысячи километров велодорожек и веломаршрутов

юрист — верховенство закона

водитель — прекрасные дороги

наркоман — кофешоп в Амстердаме

шопоголик — рождественские распродажи и вежливых продавцов в европейских магазинах

турист сравнивает стоимость эконом номера в отеле Хайятт в Киеве (200 баксов) и в Варшаве (80 баксов)

педофил сразу же представляет себе педофильские оргии

гей — гей–парады.

Поэтому, когда вы от кого–то слышите что нам нельзя в Европу, потому что там гей–парады и педофилы — знайте кто перед вами.

eugeno ★★★★★
()

У нас спикер государственной думы предложил Польше разделить соседнее государство. И все только поржали. А ты испереживался, что Бриджит Бардо, Анджелина Джоли и Элтон Джон тебе на ценности наступают.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Ну он же посоветовал, а не осудил. И ехать никуда не собирался.
Я не переживал, мы же просто беседуем, я и высказал мнение о. Джон мне пофигу, Джоли мне не нравится, Бордо меня печалит. )

sluggard ★★★★★
()

Общество не обязанно ровняться на твое чувство прекрасного. Понять это - значит начать выдавливать из себя быдло. Не нравится - отвернись и не смотри.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

ну сколько в германии средняя зарплата, 2200 или что-то такое? где там «в два раза»?

правильно, не в два, а ещё больше, потому что 3400 средняя, против 30тыр.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Что если будут? Я их любить от этого буду меньше? Пусть живут как хотят и будут счастливы. Ватному быдлу с комплексами 18го столетия не понять, да.

ptarh ★★★★★
()

И ехать никуда не собирался.

Вот же кошмар-то, как бы мы это пережили - Элтон Джон в Москве. Ведь просто от звука его голоса дети становятся геями ещё в колыбели.

Мультфильм «Король лев» в нашем просвещенном обществе уже запретили?

alpha ★★★★★
()

да твой немец или п*дит или неудачник. Нормальные немцы вообще не любят говорить о том кто сколько зарабатывает, но вот у меня сосед по студ. общаге недавно магистратуру закончил. Так он сразу работу нашел на 4к€ в месяц(я это знаю, т.к. он просил меня трудовой договор отсканить, и там я видел в разделе «оплата труда»).

если взять данные этого соседа то получается вот что http://i65.fastpic.ru/big/2014/0724/99/95506261b1ba696f6d54fa57582def99.png
48k€ в год, при этом 8990€ налогов + ~500€ налог на солидарность при самом плохом налоговом классе(не женат, без детей, проживает в западных землях).

можешь сам посчитать https://www.bmf-steuerrechner.de/bl2014/

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Конечно. Какой ученый не выдавил из себя мракобесие по капле? Только плохой. Я вот выдавил. Только ориентацию не выдавишь, так что у меня плохие новости для ватно-латентных дружков :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

2ptarh: если все те, кого ты безграмотно называешь гомофобами — латентные гомогеи, то все ученые — латентные мракобесы, все физкультурники — латентные наркозависимые, все интернационалисты — латентная фашня, а все лысые — латентные волосатики.

Фикс: все учёные, которые борются с религией, — латентные мракобесы, и так далее, проведи индукцию сам. В таком виде аналогия уместна.

eugeno ★★★★★
()

Читай внимательно. Он собрался в РФ не на концерт, а к Пу, обсудить с ним проблемы педиков. Не знаю, какие у них проблемы, кроме того, что в ЛГБТ дебилы, но видимо серьёзные, раз к самому президенту на поклон надо.

sluggard ★★★★★
()

Я внимательно читаю: «Элтон Джон собрался поговорить с президентом о проблеме геев».

В каком месте надо начинать бояться и прятаться под лавку? И почему вообще это должно меня как-то волновать и/или возмущать?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Поверь, это вовсе не только моё чувство прекрасного. Про тех, у кого дети маленькие и не говорю, у них свои аргументы.
Кстати, если ты так любишь большинство — создай петицию. Вынести на референдум вопрос «Что делать с гомосексуалистами в РФ?». И варианты ответа:
1. Оставить в покое, разрешить парад.
2. Оставить в покое, парад не разрешать.
3. Изолировать от общества.
Подсказать, за какой вариант большинство проголосует? ;)

sluggard ★★★★★
()

О, мне льстит твоё внимание к моим старым сообщениям.

Ну так Heretique ★ (24.07.2014 15:06:55) латентный пидарас

partyzan ★★★ (24.07.2014 15:40:54) Ватный валенок

Deleted
()

Блин, это было написано в контексте того, что непонятно кто лезет в наши дела. Не надо ничего бояться. Поржать можно.

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.