LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предатели родины, пятая колонна, и микрософт эксель

0

1

В связи с новым российским законом, все владельцы разрешений на постоянное проживание на территории иностранных государств (сроком больше года) должны заполнить ЭТО

ОСТОРОЖНО, ГЛАЗА!!!! И МОЗГ!!!!

Даже комментировать не буду.

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Зато заполнить можно, в отличие от форм в pdf, которые только в мастдайке работают, потому что в линуксе до сих пор ни одна смотрелка pdf не умеет заполнять формы кириллицей так, чтобы оно и на печати было кириллицей!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

LibreOffice Calc смотрит на это с лёгким недоумением, не зная, как правильно нарисовать

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да? А мне показалось нормально открыл. Ну, после того как прикрылся рукой и прищурился от этого ужаса с экрана.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что, evince не дружит с КОИ-8? Сочувствую.

morse ★★★★★
() автор топика

Давайте примем OOXML, говорили они. Это хороший стандарт, говорили они.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kot_otbelivatel

Да и предатели родины пусть тоже пострадают.

Видимо на это и расчет.

morse ★★★★★
() автор топика

В связи с новым российским законом, все владельцы разрешений на постоянное проживание на территории иностранных государств

должны резко ВАЛИТЬ, невзирая на глаза..а то откровенно достали темы про трактор :-)

MKuznetsov ★★★★★
()

Я так и не понял, чем грозит незаполнение этих портянок в экселе владельцам разрешений на постоянное проживание на территории иностранных государств. Особенно если у них есть еще и второе гражданство этих самых иностранных государств :) Но «шютку» с экселем оценил. Задорно.

ptarh ★★★★★
()

распечатал → заполнил в ручную → сфотографировал → отослал → профит

Всегда восхищался теми, кому не скучно заниматься оригами.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

Браво, скоро xlsx будут применять для верстки сайтов

goingUp ★★★★★
()

ПОСОНЫ! ТАМ МАКРОВИРУС!!!11

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Могут хоть заочно к смертной казни приговорить, мне от этого будто жарко или холодно. Хотя лучше бы гражданства лишили: за способ, не требующий являться в посольство и смотреть в рыбьи буркала чинуш я бы сам на себя настучал незамедлительно. «А у этого гада еще и паспорт 6 лет как просрочен!» :)

ptarh ★★★★★
()

Хехе, во всяких консультантах и т.п. все бланки регламентированных форм представляют из себя нечто подобное, так что ничего удивительного :)

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Эээ, возможно, так как на работе заполнял, хотя если правильно помню было не без приключений.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

ОСТОРОЖНО, ГЛАЗА!!!!

Если в LO Calc сделать вид/масштаб/оптимальный_вид, то вполне читаемо и заполняемо. Но, конечно, не канцелярский шедевр.

И МОЗГ!!!!

Заполнять не читая :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

ну в общем оно у меня как-то так же выглядит, но не уверен, что так оно должно выглядеть по задумке аффтара сего не знаю как назвать даже

Harald ★★★★★
()

странно. Заполнил и песчатал в evince форму на загран. Успешно

n_play
()

xlsx

Кто смог заполнить, тот шпион? А, ну да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Тут недавно один гопник, говорят, обещал захватить все столицы Европы за два дня. Так что правильно делаешь.

Evgueni ★★★★★
()

Ну чо, обычная такая экселевская миллиметровка. При машинной вёрстке документов, по крайней мере в отечественном ПО, используется повсеместно. 1С, Консультант выгружают бланки в такие штуки.

uuwaan ★★
()

У меня тоже.

Debian Testing LibreOffice version: 4.3.1.2

Deleted
()

Тут недавно один гопник, говорят, обещал захватить все столицы Европы за два дня.

...и другие свежие новости от новостного агенства «Одна бабка сказала»!

PaRuSoft ★★★★
()

В ведроидном хроме ссылка каждый раз множит себя, открываясь бесконечное число раз.

roman77 ★★★★★
()

Конечно, потому и умолчали о ВСЕХ столицах европейских стран, а сказали только о некоторых в перебитом контексте, дабы не шокировать население цивилизованной Эуропы и не ублажать рассеянских ватников:)

PaRuSoft ★★★★
()
Последнее исправление: PaRuSoft (всего исправлений: 1)

Да уж, куда до этого старому доброму форматированию пробелами...

najlus ★★★★★
()

Вообще-то я заполнял форму на ЗОГранпоспорт в evince, в ubuntu, кириллицей, и всё получилось.

Но в любом случае, хотя бы в экселе выложили, и то хлеб.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

андройда

гну ты понел

Понйл надо пйсать тогда уж. Для едйнообразйя.

lodin ★★★★
()

в линуксе до сих пор ни одна смотрелка pdf не умеет заполнять формы кириллицей так, чтобы оно и на печати было кириллицей!

Adobe Reader и Okular умеют. В окуляре я анкету на загран заполнял, проблем не встретил.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kot_otbelivatel

Тут уж скорее все граждане РФ должны страдать.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.