LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что делать, если работа бесит?А уходить нельзя.

, ,

1

1

В общем, есть дебил, который руководит проектом, я за 3 недели работы написал более 100 страниц А4 замечаний к спецификациям, написал о ереси в ТЗ, но всё бессмысленно, почему в России всегда так? Почему у нас менеджеров для проектов берут наобум? Как добиваться того, чтобы потом было не стыдно смотреть людям в глаза?Людям, которые будут страдать из-за недоработок софта, и проклинать тебя за то, что ты сделал говно, но ты не мог сделать иначе, потому что так сказали.... Когда я смотрю и думаю, что этот продукт в сентябре следующего года начнут внедрять, мне становится страшно, больно, я представляю, как меня начнут проклинать админы, которым будут курицы из ИБ убивать сеть и данные, я представляю, как потом нами будут прикрываться менеджеры, которые сами и заставили делать бред. Почему я родился тут? Почему я не мог родиться в нормальной стране?В Австралии, Канаде, Японии, Корее, Норвегии, Дании , почему я родился в России? Где идиот из руководства легко убивает хороший проект своей тупостью, а ты можешь только на это смотреть.

И уйти бы рад, но работу искать надо уже имея хотя бы 100 шт запас, а их пока нет....

☆☆
Ответ на: комментарий от stave

расскажи тогда где её продают? ленте,каруселе, окее, ашане, призме, метро можно терску брать, и нажимая как тряпку выжимать.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Абсолютно нормальная треска в призме, да и вообще безопаснее брать такие товары в крупных сетевых магазинах, так как там очень серьезный отдел приемки и проверки качества + отделение вет врачей. На рынке и в мелких лавках продадут что угодно, включая разморозку. К мясу тоже относится.

stave ★★★★★
()

Внезапно, для мяса всегда были и будут специализированные ИП. И там мясо хорошее. Поищи, ты же в Питере.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Она самая. Если её зажарить на углях или закоптить - почти весь несъедобный жЫр вытекает. Но если (как обычно и делает 95% населения) притащить домой и пожарить на сковороде, да на маслице - потом весь день будешь радовать окружающих текущим из жопы жиром.

svr4
()
Ответ на: комментарий от leave

это не шоколад тоже, в финке продают развесной шоколад, за 100 евро кг, вот то прекрасный горький шоколад.

erzent ☆☆
() автор топика

Плюнь на все, пей до дна! ©

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Это можно назвать хрестоматийным ответом на вопрос: «почему в эмиграции жопа?»

Ну да, главное же духовность и скрепы. А то что выживать приходится - так это мелочи жизни.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от drull

Они по канонам подтираются камнями или подмываются. Ибо с бумагой и её заменителями (лыко, мочало, лопухи) в пустыне туговато.

svr4
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

это ещё не дорого, в России такой ещё дороже, 1000 рублей за 100 грамм похожий.Что будет за кг почти 180 по нынешнему курсу.

erzent ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

С шоколадом реально, настоящий шоколад стоит за 1000 рублей за плитку 100 г, всё остальное барахло

да ты зажрался!

мну воспарил над креслом реактивной тягой баттхёрта :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

На Украине, я жила с эпилептической бабкой и сестрой в комнате 3х3. Пятеро в двухкомнатной квартире нормально там.

Не нормально.

drull ★☆☆☆
()

Как вариант попытаться перейти в другой отдел на той же работе. Но по любому уходить надо, другого пути нет. Смирись с этим, включи энергосберегающий режим на этом месте и усердно работай в поисках нового места.

rst
()

у нас такое фабрика «Спартак» делает, да. Килограммовый кирпич баксов 10, что ли, стоит.

leave ★★★★★
()

Ты не представляешь сколько таких манагеров за рубежом. Нормальных стран нет - меняй глобус.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

в Финке/Австралии менеджер проекта 1001 раз спросит всех, всё ли в порядке, и есть ли серьёзные ошибки, а не наоборот, будет их провоцировать.

erzent ☆☆
() автор топика

Прям у них в гены такое поведение встроено? Ты же и сам понимаешь, что дело не в стране. Мы вот видели зашкаливающее количество идиотизма от японцев например.

Ищи нормальную работу с нормальными ПМами. Она тут есть если поискать. Ну или препараты используй чтоб не беситься :)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

просто у нас людей назначают на должности больше по дружбе чем по навыкам, а потом эти люди и даже не хотят понимать, чем руководят, зато идей тупых, и своих представлений уймы заставляют реализовывать. У нас сейчас у всего домена(машин где установлено СЗИ) можно удалить на всех машинах сразу рута например....

erzent ☆☆
() автор топика

топикстартер - просто нытик... судя по постам только жаловатся и умеет...

WindowsXP ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нокия просто прогадала с рынком, и уже была вынуждена идти к майкрософт, майкрасофт страшная контора, по сути, она может убить почти любую компанию, где так много всего завязано на пк.

erzent ☆☆
() автор топика

в нокии работали, но то, что андроид стал так популярен, было рельно огромный сюрпризом,начнись продажи хотя бы на год позже, или хотя бы не так быстро выдави маего телефоны , нокия была бы жива.

erzent ☆☆
() автор топика

т.е. ПМ - хорошие, манагеры - хорошие, а фирма - амно, ясно.

Deleted
()

когда спорю с этим человеком, у него не одного технического довоба, а только «я насяльник»

Бей врага его же оружием! В споре используй аргументы «мне было видение», «Бог сказал мне, что ТЗ - говно», «я по вашей ауре вижу, что сегодня вам нездоровится»

tiinn ★★★★★
()

1000 рублей за 100 грамм похожий

да ты с такими заявами больше на потреблять похож, чем на человека, ценящего качественный продукт

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

увлечения бутерами с сёмгой не понимаю.

Потому что ее не надо переводить на бутеры, ее надо жарить.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Murg

думаю дело в том что тут недвижимость дороже... до 300к тут в принципе нет никаких предложений по недвижимости

loki_ ★★
()

Почему у нас менеджеров для проектов берут наобум?

А где-нибудь есть другие? Моя девушка учится на менеджера... Посмотрел я, что за пургу им там вливают... Тихий ужас.

Meyer ★★★★★
()

Просто десктопный линукс на мобильнике никому кроме 2.5 гиков оказался не нужен. Ведроед дал более-менее юзер-френдли интерфейс, не требующий стилуса (а лучше - паука в USB-хосте с мышкой и клавой, без которых все эти маемо, миго и прочие убунты неюзабельны).

svr4
()

В общем, есть дебил

И этот дебил опять создал тред в Talks.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikita-b

В точку. К тому же есть всякие удалёнки с нормальными деньгами. Но там же нужно что-то делать.

AlexKiriukha ★★★★
()

Буду оригинален. Начни смотреть пони.

DeadEye ★★★★★
()

Буду оригинален. Начни смотреть пони.

DeadEye ★★★★★
()

Интересно, спасибо. Но продажа нокии все равно непонятна.

stave ★★★★★
()

или реально в России все настолько плохо?

Да. Особенно после начала эмбарго.

hateyoufeel ★★★★★
()

просто вы лицизреете результат словоизлияния типичного зажравшегося москаля питерца

next_time ★★★★★
()

Вопрос ко всем россиянам: сколько нужно в месяц денег, чтобы прокормиться семье из пяти человек. Разумеется, без черной икры, намазанной на трюфеля.

sudo
()

Lifun> понаберут полудурков в начальники по блату

Не только по блату - ещё и по инерции (см. массовые уходы в 90-е с целью выживания).

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.