LINUX.ORG.RU

У меня две разных интересных работы. Чередую.

dk-
()

Идёт в отпуск или получает нервный срыв.

leave ★★★★★
()

Никогда не довожу до такого. Хотя работаю в конторе где одна ошибка может стоить конторе очень дорого. Грамотный risk management и распределение ответственности - ключ к спокойствию и живым нервным клеткам.

qrck ★★
()

Вот бы кто сказал чего делать, когда постоянной работы нету уже несколько месяцев, а состояние задолбанности не отпускает.

ls-h ★★★★★
()

Когда устаю ломать что-то на работе, ломаю что-нибудь дома. QA.

Lordwind ★★★★★
()

Ничего. Сон решает. Отпуск тоже.

Pavval ★★★★★
()

странно, что еще не пришел Eddy_Em со своим коронным

Нажираешься водки, выжираешь упаковку антидепрессанта — и вперде!
unt1tled ★★★★
() автор топика

На работу пошел! Пошел говно чистить! (c) Зеленый слоник

Всегда вспоминаю этот фрагмент и понимаю, что Братишке в тюрьме было куда хуже, чем мне в уютном офисе. Ну а вообще программистишко должен страдать, такова его участь, как говорил Ганс. Так что остается только смириться с неизбежным.

Den_Zurin
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Да, курящим, пьющим и прочим наркоманам куда легче это переносить.

Den_Zurin
()

Отдыхает.

Что делает лоровец

Заходит читать лор же, и даже создает тему :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

можно и упаковку, только не всю сразу, и под наблюдением специалиста по ментальному здоровью

но работу лучше всё равно поменять

Harald ★★★★★
()

Лекарства есть от астении. Обсуждать тут конкретные препараты не буду, во избежание нездоровых споров.

Ещё есть такая фигня, что когда подхожу к нервному истощению, то как-то автоматом простываю и забиваю пару дней по болезни, этого хватает чтобы отдышаться. Ну или если природа такой подарок не делает, тогда таки таблетки.

yu-boot ★★★★★
()

если прям вот оба сразу.. и истощен, и заведен - то только спать. пофиг какое время суток - я говорю прямо что «я могу остаться, но не несу ответственность за свои действия. и если я локалхост с core-роутером перепутаю в консоли, то будет только хуже. я не эффективен - абсолютно». и сваливаю спать куда-нибудь.

Komintern ★★★★★
()

Подумай о чём-нибудь, что тебе приятно. Нужно отвлечься и проветрить голову, чтобы рабочий процесс пошёл. Постоянный труд очень дурманит голову.

Spoofing ★★★★★
()

Бухаю и куралесю, редко еще кое-что...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)

Прихожу домой, ужинаю, кладу голову к жене на колени, говорю что-то в духе «боже, как же я сегодня заколебался» и она чешет мне голову как коту. Но вот такого:

с одной стороны истощен, с другой заведен до красной отметки.

у меня не бывает. Во-первых, я очень уравновешенный, меня до красной отметки завести нереально. Во-вторых, я люблю свою работу и она меня до такого не доводит.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

но работу лучше всё равно поменять

Я пытался. Честно. Но ± такие же деньги как на этой, платить не хотят, даже признавая мой хороший уровень. А я, как макака, умеющая в матан, за еду работать не буду.

unt1tled ★★★★
() автор топика

может профессию вообще сменить? :P

я бы с радостью, но ничего кроме как ломать и писать баги не умею

unt1tled ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihil

Это я тоже пробовал. Если бы дошло до свадьбы, разделил бы судьбу рейзера 100%.

unt1tled ★★★★
() автор топика

Увольняйся. найди любую другую работу, и вперед.

no-dashi ★★★★★
()

привлекает, но без опыта (кроме микроконтроллеров как хобби) их не привлекаю я

unt1tled ★★★★
() автор топика

законы эффективного рынка спасут лоровца

Вероятно, пара «этот лоровец + эта работа» стала неэффективной.

Если работа новая, то со временем возможен дрейф пары в более выгодное энергетическое состояние.

Если работа не новая, то скорее всего локальный оптимум эффективности уже достигнут, и почти наверняка лучше не станет. Кроме того, есть такие риски: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмоциональное_выгорание Тогда самое время лоровцу искать новую работу (ну или работе поменять данного лоровца на более подходящего).

anonyama
()

ТС, может тебе к специалистам по ментальному здоровью обратиться, сказать что тебя это беспокоит и ты хочешь поговорить об этом ) Вдруг чем помогут

Harald ★★★★★
()

Высказываю коллегам по IT всё, что я думаю о наших бабах (а у нас практически все, кроме IT, бабы), и переключаюсь на другую часть работы, обычно на ту, где надо не что-то делать, а что-то исследовать или придумывать.

Xellos ★★★★★
()
Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tm4ig

Не, хроническая усталость бывает у меня т.к. сплю по 6 часов в сутки. Насчет глистов хз. А у него тараканы какие-то.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Секс тут уже предлагали, а остальное лень :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

чтобы хорошо высыпаться, надо засыпать до 12 ночи и каждый день ложится на 10-15 минут раньше чем в предыдущий. Начало такого цикла это ночь с воскресенья на понедельник, а конец, соответственно, с пятницы на субботу

tm4ig
()

Я тоже иногда, если выпью больше бутылки коньяка, но это редко :)

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.