LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда вы смотрите, когда идёте пешком?

0

1

Начал обращать на это внимание.

Если смотреть в пол перед собой, не видишь окружающий мир, появляется чувство, что что-то упускаешь.

Если же смотреть вокруг себя, то куда? На людей? Когда я перевожу взгляд на человека, он отводит глаза/отворачивается.

Крутите-ли вы головой, или смотрите на вещи прямо перед вами? Под каким углом держите голову?

Большая часть линуксоидов проводит много времени за компьютером, влияет-ли это на концентрацию, у меня создаётся впечатление, что я не могу не концентрировать своё внимание на более чем одном, максимум двух, визуальных объектах.

★★★
Ответ на: комментарий от invy

Велосипедисту на тротуаре зонтик в спицы надо! Чтобы больше там не ездил.

А не подскажите, милейший, что надо сделать с женщиной, которая с детской коляской «едет» по велодорожке? Или у вас двойные стандарты?

m0rph ★★★★★
()
Последнее исправление: m0rph (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от m0rph

Сказать ей, что она коза тупая подвергает опасности жизни себя и ребенка.

А на тротуаре меня два раза <censored> на своих <censored> mtb чуть не сбили.

зы Тем не менее экстренное торможение велосипедиста - признак его невнимательности и отсутствия контроля ситуации. Если знаешь что на дорогу или велодорожку вылазят дебилы в этом месте - сбрось скорость.

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от m0rph

При чем тут женщина с коляской? ПДД прямо предписывают тебе в каком случае ты можешь ехать по тротуару, не создавая помех пешеходам: нет возможности двигаться по велодорожке, нет возможности двигаться по проезжей части как можно правее в один ряд, нет возможности двигаться по обочине.

Инфантильность какая - то: «я буду нарушать правила и законы, потому что кто-то тоже нарушает». «Здравствуйте, товарищ лейтенан. НУ и что, что я превысил скорость, а вот мой сосед вчера под кирпич проехал.»

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.